а я вижу потенциальную пользу в посещении больших слётов алкоголиков.
ведь не все же они неудачники. наверняка там встречаются и вполне успешные люди, которые могут дать работу безработному, но смышлёному собрату по зависимости. ;-)
То есть, мысль что среди уверовавших в ВС есть <strike>умные</strike> успешные люди все же допускается)
Но на большой выборке

могут дать работу безработному, но смышлёному собрату по зависимости. ;-)

Я с этой исключительной целью, посетил 3и точки АА, ничего такого не обнаружил, один правда сказал - Ром, будет нечего жрать, приходи, накормлю.
В это же время, друг из МСК тож шлялся по АА, в поисках баГГатого спонсора-наставника. . ниуя не прокатило!)
Лечимся вместе - бабки зарабатываем отдельно!)

ХОБАААА!)

/// =-O

То есть, мысль что среди уверовавших в ВС есть <strike>умные</strike> успешные люди все же допускается)
Но на большой выборке
Да откуда там умные. Бизнес от образованной жены унаследовали, и потихоньку сводят его на нет своей верой в ВС.

Поправочка: учитывать пожелания отдельных индивидуумов, не входящих, и не собирающихся входить в эту структуру.
Да они б мож и пошли... скорее всего... наверное... Но там полы мыть заставляют окуевшие отрицатели клиринговых служб, вот в чем засада)

:-D не, надо АА для избранных, так чтоб ''сирые и убогие'' отдельно , пили чай, чавкали и пели)
Ога, премиум лакшери стайл :-D

Ага, я б ещё подсрачника пробил, так чисто в лечебных целях, ни в коем случае не обидеть!
Да они к этому привычные. Грызут друг друга на НД до крови, что им какой-то там пинок пониже талии.

Но на большой выборке
Они конечно есть, но их не много. Так что рассчитывать на это всерьез явно не стоит.
Да и толковый алкаш, хрен на работу алкаша возьмет

Да они б мож и пошли... скорее всего... наверное... Но там полы мыть заставляют окуевшие отрицатели клиринговых служб, вот в чем засада)
Не-не-не! АА - это для "них", это не для "отдельных индивидуумов". Отдельные индивидуумы могут только посоветовать, как правильно деятельность АА организовывать. Но сами они выше всего этого.

Главное - если им помогает, да.
Обеими руками за.
Собирайтесь, общайтесь, взывайте каждый к своему понятию ВС, помогайте друг другу.

:molitva: Так писать это редкий дар, даж вон парень с вином на дне бокала, и тот приуныл!)

*LOL*

Жрать я ходил.
А тут в это время подтянулась группа поддержки менеждеров клининговой службы арендуемых помещений на добровольных началах :-D
Вам там вёдра то выдают или вы в ладошках носите, чтобы не тратиться?
А кто там вами руководит, интересно? Есть же какой-то у вас альфа-алкаш, который держит общак и распределяет средства?
Можно в этой должности к вам устроиться? А то у меня дача малость недостроена.

От нужен ты там, товарищ Огурцов :-D

Не, ну а чё? Профессор критикует меня, что я только советы даю по организации.
Давайте я организую так, что всем будет польза.
Вы будете на свежем воздухе, пить вы не будете - будет некогда. А ведь это и есть самое главное в вашей общине.
А на подъём вы лёгкие, как я понял. Вам всё равно куда - хоть в Челябинск, хоть в Грузино.
Вечером можете песенки петь на веранде, только что-нибудь лёгкое, чтобы соседи не пугались.
А то знаю я вашу алкашескую романтику. ;-)
Полов у меня, опять же, много - на всех хватит. Не надо по записи их мыть. А не хватит на всех - так и соседи полами подсобят.
А то у меня тёща хохлов всё время нанимает. А они песни не по нашему поют. Хотя тоже не пьют.

:-D не, надо АА для избранных, так чтоб ''сирые и убогие'' отдельно , пили чай, чавкали и пели)
говорят в Питере была такая группа...на Пушкинской...где собирались только избранные..художники, музыканты и прочие деятели искусства..
через какое то время запросила поддержки..похоже надоели друг другу <strike>понтами</strike> интеллектуальными разговорами..
потом группа закрылась..

Вера в ВС=лайфхак для ленивых мозгом.
Только самообразования мало. Нужно полюбить себя безусловной любовью, только тогда всё получится. Человек, который себя не любит по-настоящему, просто не сможет правильно применить полученные знания.
Я полюбила себя безусловной любовь относительно недавно, но она хорошо легла на имеющиеся знания.
разве безусловная любовь к себе не тот же самый лайфхак ? в чем принципиальная разница?

Назад
Сверху Снизу