я сама когда-то на 80% верила в ВС, читала с интересом эзотериков (Свияш, Лазарев, Жикаренцев, Зеланд), читала про Симорон. Несколько лет я изучала этот вопрос. Пришла к выводу, что лажа.
Надеюсь, эти выводы были сделаны тогда, когда вам было 12-13 лет?

Киса, если для того, чтобы понять, что 17 лет ЕУ - это очень и очень глупо, вам пришлось годами самообразовываться и читать, то я, право, не впечатлён вашими успехами в самообразовании.

Она и не бросала, говорила - шо ждёт мужчину, с которым мона КУ.

Обман!<strike> найобка</strike>)

:-D

Вот если б не вот эта последняя фраза про полы, то я бы сказала, что в свое время сделала примерно такой же вывод как ты.

Но ты все испортил, главное все таки ''если им помогает''.

Кстати, то, что я не хожу на собрания, не мешает мне пользоваться литературой и принципами АА.

Сильно облегчают жизнь)

Главное - если им помогает, да.
Обеими руками за.
Собирайтесь, общайтесь, взывайте каждый к своему понятию ВС, помогайте друг другу.
Но что мешает делать это, не уподобляясь сирым и убогим?
Платить уборщицам, например? Перестать заниматься инфальтильной самодеятельностью? Ездить на какие-то слёты, посвящённые памятным датам.
Вот это вызывает отторжение.
Впрочем, как обычно - идея хороша, но воплощение хромает.

Только самообразования мало. Нужно полюбить себя безусловной любовью, только тогда всё получится. Человек, который себя не любит по-настоящему, просто не сможет правильно применить полученные знания.
Я полюбила себя безусловной любовь относительно недавно, но она хорошо легла на имеющиеся знания.

Нет, ну одно дело собраться с такими же как ты алкашами и поехать ловить рыбу.
Но зачем собираться с алкашами, чтобы тупо не пить?
А чито "собираться" = "бухать" всегда должно быть? Алкаши-то непьющие собираются, к коим мы типа принадлежим теперь)

Собирайтесь, общайтесь, взывайте каждый к своему понятию ВС, помогайте друг другу.
Платить уборщицам, например? Перестать заниматься инфальтильной самодеятельностью? Ездить на какие-то слёты, посвящённые памятным датам.
Подобная аргументация похожа на: ну, я, в принципе, нормально отношусь к коммунистической идее, мировая революция, обобществление средств производства и всё такое - это пожалуйста. Но, что вы как убогие-то ходите с красным флагом и звездой? Это вызывает отторжение. Нельзя что ли нанять нормального дизайнера и сделать логотип как у Эппл?

А чито "собираться" = "бухать" всегда должно быть? Алкаши-то непьющие собираются, к коим мы типа принадлежим теперь)

ИМХО Эти рожи <strike>сбитых лётчиков</strike> беззубые, лучше как-то с трезвыми друзьями!)

*KISSING*

могу писать как Профессор на 100 СТРОК!

:-[
Заявлять, что Стило может писать как Профессор, это всё равно, что заявлять, что Профессор может делать клипы как Стило. :-D

Главное - если им помогает, да.
Обеими руками за.
Хех-с) То есть структура, которая в целом помогает оставаться трезвыми дох и больше алкоголикам, должна еще учитывать пожелания отдельных индивидуумов? :-D Полы не мыть, на слеты не ездить... Че еще? А! Давай дресс-код и фейс-контроль введем) А то мож упитое лицо участника у кого-то отторжение вызовет)

если не мешает, то тогда ещё очень мало прочитано.
я сама когда-то на 80% верила в ВС, читала с интересом эзотериков (Свияш, Лазарев, Жикаренцев, Зеланд), читала про Симорон. Несколько лет я изучала этот вопрос. Пришла к выводу, что лажа.
Единственная польза от этой веры заключается в том, что хаотичность мыслей упорядочивается и начинает течь в направлении достижения целей. Но это можно сделать и без веры в ВС.
ну видимо-да, мало, потому что из перечисленного внимательно я не читала ничего, беглого ознакомления хватало, чтоб понять, что это не моё.

Хотя вру, Свияша я прочитала целую книгу. Очень мне интересно было в подробностях его версию работы кармическизх законов понять. И Зеланда тоже целую , что б быть в курсе, на него часто ссылаются.

Интересная позиция подходить к вере с почки зрения пользы.

Польза , это какая то выгода для себя.

То есть если мне нет пользы ВС, то нечего в неё и верить, а те , которым польза от АА есть те ''ленивые мозги'' .

Все просто)

Я полюбила себя безусловной любовь относительно недавно, но она хорошо легла на имеющиеся знания.
К сожалению и то и другое просматривается с трудом.
Я, вообще, как-то со скепсисом отношусь к словам людей, раз за разом твердящих "у меня всё хорошо, у меня всё хорошо, у меня всё хорошо", когда их об этом и не спрашивают. Складывается впечатление, что у них как раз всё плохо, просто они пытаются убедить СЕБЯ в обратном.
Так же и с теми, кто постоянно говорит об "обширных знаниях" и "безусловной любви к себе".
В вашем случае в глаза это не бросается.

Заявлять, что Стило может писать как Профессор, это всё равно, что заявлять, что Профессор может делать клипы как Стило. :-D

Вот же гадюка ты липкий, я сделал акцент на 100 строк, имелось ввиду шо воды налить не вопрос, былоб желание!)))

:molitva: Так писать это редкий дар, даж вон парень с вином на дне бокала, и тот приуныл!)

*LOL*

Хех-с) То есть структура, которая в целом помогает оставаться трезвыми дох и больше алкоголикам, должна еще учитывать пожелания отдельных индивидуумов? :-D Полы не мыть, на слеты не ездить... Че еще?
Поправочка: учитывать пожелания отдельных индивидуумов, не входящих, и не собирающихся входить в эту структуру.

Ну, это как если бы, например я, сказал, что шведам нужно поменять свой флаг, а то что они как украинцы. :-D

Хех-с) То есть структура, которая в целом помогает оставаться трезвыми дох и больше алкоголикам, должна еще учитывать пожелания отдельных индивидуумов? :-D Полы не мыть, на слеты не ездить... Че еще? А! Давай дресс-код и фейс-контроль введем) А то мож упитое лицо участника у кого-то отторжение вызовет)
:-D не, надо АА для избранных, так чтоб ''сирые и убогие'' отдельно , пили чай, чавкали и пели)

Вот же гадюка ты липкий, я сделал акцент на 100 строк, имелось ввиду шо воды налить не вопрос, былоб желание!)))
Видел бы ты мои презентации в пауэр поинте! Было бы желание - и Калину бы смог зарекламировать. :-D

а я вижу потенциальную пользу в посещении больших слётов алкоголиков.
ведь не все же они неудачники. наверняка там встречаются и вполне успешные люди, которые могут дать работу безработному, но смышлёному собрату по зависимости. ;-)

Видел бы ты мои презентации в пауэр поинте! Было бы желание - и Калину бы смог зарекламировать. :-D

Не, мне дали скидон 100К я снял ролик и сказал где её купил, на этом реклама закончилась!)

а я вижу потенциальную пользу в посещении больших слётов алкоголиков.
ведь не все же они неудачники. наверняка там встречаются и вполне успешные люди, которые могут дать работу безработному, но смышлёному собрату по зависимости. ;-)
Да или просто корма в мисочку насыпать.

Назад
Сверху Снизу