Учиться формулировать коротко не пробовали?)

Да понятно, понятно. . не тот же кайф!)

А ты можешь вместо видео фотку выкладывать?
А то 5 минут на одну и ту же машину смотреть скучно.
Как по твоему надо? Козёл - сам козёл ;-)
Если бы Энгельс с Троцким так переписывались, то никакой революции не было бы. :-D

Во, во, вот за это ты и строчишь!

:-D
Слушай, импресарио, давай не будем раскрывать тайны, о том, что я работаю на НД, и моя задача - генерировать контент. А платят мне за количество символов. Вот и стараюсь как могу.

Слушай, импресарио, давай не будем раскрывать тайны, о том, что я работаю на НД, и моя задача - генерировать контент. А платят мне за количество символов. Вот и стараюсь как могу.

Я тебя услышал!)))

:molitva:

А чем взрослому человеку, пусть даже и алкашу, может помочь этот дипрессивный клуб, в котором людей заставляют просить ВС исправить свои недостатки? Ведь трудно спорить, что это глупость. Люди не становятся лучше, только умнее.
Или там смысл не в разумом времяпровождении

Да ладно, на протяжении уже скольких лет обшествоАА является одним из самых эффективных способов оставаться в ремисси огромному количеству людей вразеых странах мира.
Пожалуй ей нет альтернативы.

И куда должен , ну если исключить глупости, обращаться разумеый человек. К наркологу?

А чем взрослому взрослому человеку , алкашу может помочь нарколог? Вывести из запоя снять абстинентный синдром. А дальше?

Таблетки для достижения стойкой ремиссиию если я ничего не пропустила, не придумали ещё.

К психотерапевтупсихологу? так спец, который так или иначе работает с зависимостями отправит его опять же в АА.

Если чего я не ''адепт секты'')

Улыбнуло слово дипрессивный клуб.

Откуда берётся это представление?

Может потому что работу над собой в принципе сложно назвать веселым времяпровождением?

А ты можешь вместо видео фотку выкладывать?

Не могу, ибо не фотограф, та и вообще, фотографы - это халявщики!)
Видео в 5 раз сложнее!

:-[ Но странно вот что, по бабкам бывает одинаково!

В АА многие, если не большинство, на полном серьёзе верят в Бога и ВС, а не просто используют этот термин потому что "тут так принято".
И вот чем мне могут быть полезны люди, которых я считаю ленивыми мозгом? Вера в ВС=лайфхак для ленивых мозгом. Просто верить гораздо проще, чем самообразовываться годами и много читать.
Простите, такую глупость сморозила)))Это же сладенькие лохи, целое поле непаханное)))Пользу во всём и всегда можно найти, надо только посмотреть под разными углами.

Да ладно, на протяжении уже скольких лет обшествоАА является одним из самых эффективных способов оставаться в ремисси огромному количеству людей вразеых странах мира.

И куда должен , ну если исключить глупости, обращаться разумеый человек. К наркологу?

А чем взрослому взрослому человеку , алкашу может помочь нарколог? Вывести из запоя снять абстинентный синдром. А дальше?

Таблетки для достижения стойкой ремиссиию если я ничего не пропустила, не придумали ещё.

К психотерапевтупсихологу? так спец, который так или иначе работает с зависимостями отправит его опять же в АА.

Если чего я не ''адепт секты'')

Улыбнуло слово дипрессивный клуб.

Откуда берётся это представление?

Может потому что работу над собой в принципе сложно назвать веселым времяпровождением?

Да, мне уже объяснили, и я поменял своё мнение.
Если им помогает, то пусть собираются где хотят и делают что хотят.
Главное - чтобы полы после себя помыли.

Всё правильно, для толпы, АА - самое оно!

;-)

Не могу, ибо не фотограф, та и вообще, фотографы - это халявщики!)
Видео в 5 раз сложнее!

Ну вот у тут так же.
Можно просто на хер послать, а можно развить дискуссию на 5 страниц, а в конце небрежно бросить: "Я тебя услышал". :-D
Искусство, ёпть ;-) Всё ради него.

Ну вот у тут так же.
Можно просто на хер послать, а можно развить дискуссию на 5 страниц, а в конце небрежно бросить: "Я тебя услышал". :-D
Искусство, ёпть ;-) Всё ради него.

Всё понимаю <strike>уря</strike>, просто пишу слабо. <strike>Но ёмко)</strike>

:-[

Да, мне уже объяснили, и я поменял своё мнение.
Если им помогает, то пусть собираются где хотят и делают что хотят.
Главное - чтобы полы после себя помыли.

Вот если б не вот эта последняя фраза про полы, то я бы сказала, что в свое время сделала примерно такой же вывод как ты.

Но ты все испортил, главное все таки ''если им помогает''.

Кстати, то, что я не хожу на собрания, не мешает мне пользоваться литературой и принципами АА.

Сильно облегчают жизнь)

Одно другому не мешает.
если не мешает, то тогда ещё очень мало прочитано.
я сама когда-то на 80% верила в ВС, читала с интересом эзотериков (Свияш, Лазарев, Жикаренцев, Зеланд), читала про Симорон. Несколько лет я изучала этот вопрос. Пришла к выводу, что лажа.
Единственная польза от этой веры заключается в том, что хаотичность мыслей упорядочивается и начинает течь в направлении достижения целей. Но это можно сделать и без веры в ВС.

Просто верить гораздо проще, чем самообразовываться годами и много читать.
Киса, если для того, чтобы понять, что 17 лет ЕУ - это очень и очень глупо, вам пришлось годами самообразовываться и читать, то я, право, не впечатлён вашими успехами в самообразовании.

Назад
Сверху Снизу