И вопрос излечения общением с себе подобными спорен, я считаю.

На самом деле нормально, так чисто глянуть, на людей обдолбаных нарзаном!)

Кто-то ходит, значит нравится, дай Бог, всё индивидуально.

На шашлыки с ними ходил, уныло до невозможности.

Так что Я ПАС. .

:-(

ты меня не слушаешь. Ты мне РАССКАЗЫВАЕШЬ своё мнение об АА.
Ну, оно у тебя совершенно неверное. Ты его просто придумал.

Я тебя слушаю и высказываю своё мнение об услышанном.
И я тебя услышал.
Мы разные, и поэтому - и жёны у нас разные, и мнения о сектах у нас разные, и та черта, которую мы готовы перешагнуть, в стремлении к трезвости у нас разные.
И трезвость у нас разная. Я вот с братом пить минералку в кабак не пойду. Или пойду пить как он, не портя ему и себе вечер, или не пойду вовсе.
И петь под гитару "Как здорово, что все мы здесь, сегодня собрались" я смогу только в том случае, если меня угрожают пристрелить.
Есть такие как ты, есть такие как я - и это здорово. Есть с чем сравнивать. ;-)

Я тебя слушаю и высказываю своё мнение об услышанном.
И я тебя услышал.
Забавное выражение. "Я тебя услышал".
Ну, конечно же услышал. У тебя же есть уши - ты меня и услышал. Был бы глухой - не услышал бы. Ну, в данном случае, речь может идти про глаза. Мы же читаем, а не слушаем.
"Я тебя услышал" - это как-будто услышал, но не понял. Как-будто рассказываешь 6-тилетнему ребёнку про синтетическую теорию эволюции, он тебя слышит, но не понимает.
Алекс, ты можешь быть со мной согласен, можешь быть не согласен. Но сперва нужно понять, что я говорю. Понять. А не просто услышать. Понять и не согласиться. Понять и поиметь своё мнение. Но понять, а не услышать.
Я понимаю, что это просто выражение. Но это тупое выражение. Ну, реально, тупое.
Это я не к словам цепляюсь, просто, на самом деле, тупое выражение.
Мы разные, и поэтому - и жёны у нас разные, и мнения о сектах у нас разные, и та черта, которую мы готовы перешагнуть, в стремлении к трезвости у нас разные.
И трезвость у нас разная. Я вот с братом пить минералку в кабак не пойду. Или пойду пить как он, не портя ему и себе вечер, или не пойду вовсе.
И петь под гитару "Как здорово, что все мы здесь, сегодня собрались" я смогу только в том случае, если меня угрожают пристрелить.
Ты забыл написать, что и понятие "черты" у нас тоже разное. Для меня сходить на собрание АА, или помыть (кстати пока ни разу не мыл) полы - это не черта, за которую нужно перешагнуть, стиснув зубы. Это просто шаг. Вот я иду к трезвости, и делаю шаг. При этом не переступаю ни через какую черту. Просто шагаю. "Чертой" бы для меня, да, наверное стало бы уверовать в какую-то ВС, которая сидит там на небушке, и помогает мне, если я ей хорошо молюсь, или не помогает, если молюсь плохо. Это было бы чертой. Для меня. А для другого нет.
Поэтому, я никакой черты не переступал. Ты - не знаю. Я - нет.

Я просто давно новичков не читал. Ничего не меняется.))

Я понимаю, что это просто выражение. Но это тупое выражение. Ну, реально, тупое.
Это я не к словам цепляюсь, просто, на самом деле, тупое выражение.

Нормальное выражение. Я тебя услышал = я понял твою аргументацию, но не готов с тобой согласиться прямо сейчас.
В языке вообще нет абсолютно идентичных синонимов и бессмысленных конструкций. Каждая фраза несет свой семантический заряд.
Но по сути спора я с тобой согласен.

А в чём?
А то может и меряемся, а я и не заметил.

Сорри, что отвечаю, словоблудием ты меряешься Профессор, словоблудием!) И оппонет твой такой же)

Для тебя важна подача, за который страдает смысл. .

А уж читать по 100 строк . . это ваще сомнительное удовольствие. .

Учиться формулировать коротко не пробовали?)

Да понятно, понятно. . не тот же кайф!)

*LOL* Херрачте Пастер!)))

А в чём?
А то может и меряемся, а я и не заметил.
Профессор, можно хвостом администратора свой счетчик удлинить :-D

h-1.jpg

Забавное выражение. "Я тебя услышал".

Я услышал твоё мнение по этому вопросу. Если бы понял - так бы и написал.
Для меня этот спор полезен в составлении мнения об АА, как о последней соломинке, за которую в крайнем случае я мог бы схватиться.
Я в очередной раз убедился, что мне это не подходит. Точно так же, как кто-то на концертах Петросяна смеётся до колик. а кого-то, происходящие на них веселье, приводит в недоумение и смущение.
Ну, каждому своё - тут всё понятно даже мне. ;-)
Но меня не покидает ощущение, что тебя где-то обманывают. И от этого за тебя, как человека не глупого, обидно.
Я не дам тебе втянуть меня в обсуждение причин, по которым у меня это ощущение переходит в уверенность, потому что сейчас они мне неизвестны.
Но опять же - если тебе это помогает и способ достижения цели не смущает, то why not?

Нормальное выражение. Я тебя услышал = я понял твою аргументацию, но не готов с тобой согласиться прямо сейчас.
Ятя услышал.
В языке вообще нет абсолютно идентичных синонимов и бессмысленных конструкций. Каждая фраза несет свой семантический заряд.
Ну, это, короче, в общем я что хочу сказать, тут как-бы, походу, оно, прикинь, типа вроде того, и опа, сразу раз, и всё, ну, ты понял.

Я услышал твоё мнение по этому вопросу. Если бы понял - так бы и написал.
Отлично! Я тоже считаю, что ты меня не понял, а только "услышал".

Соответственно, всё что ты написал ниже - происходит как раз из твоего непонимания того, что я говорю.
Особенно прекрасно было про "не дам втянуть себя в обсуждение того, что я сказал, потому, что я сам пока не понимаю, почему я это сказал".
Как-будто я пытаюсь тебя втянуть в обсуждение того, почему ты высказываешься без понимания.))

Я просто давно новичков не читал. Ничего не меняется.))
Администрация тут, кстати, тоже всё та же. Ничего не меняется.))

Но весьма польщён. Что после долгого периода равнодушия к лепету новичков, Янус удостоил вниманием именно мою тему. Это лучшая похвала для меня.

Но меня не покидает ощущение, что тебя где-то обманывают.

Да, да, именно наипали, но это не так уж и страшно, денег не платил, время вроде есть, пусть слушает!

:-D

Да, да, именно наипали, но это не так уж и страшно, денег не платил, время вроде есть, пусть слушает!

Обманули - это когда что-то пообещали, но обещания не сдержали.
А мне никто ничего не обещал.
Максимум, я могу обманывать себя сам. Ну, это возможно, это любимое занятие алкашей. Да и вообще человеков.

Обманули - это когда что-то пообещали, но обещания не сдержали.
А мне никто ничего не обещал.
Максимум, я могу обманывать себя сам. Ну, это возможно, это любимое занятие алкашей. Да и вообще человеков.

Я тебя расстрою, могут обмануть, так ничего и не пообещав!)

Назад
Сверху Снизу