Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на эффекте слабительного построены почти все средства для похудания. когда кишечник пустой, то кажется, что живот похудел.От каловых масс можно фортранс выпить: 5 литров разбодяживается - и на горшке потом как первая ступень от разгонного блока "Протон" будешь ))))
По моей программе употребления, после срыва дозы и частота употребления росли постепенно. Т.е. сперва пил ещё не каждый день, и не до отключки. В этот период я ел много. И на следующий день после употреба кушал, а во время пьянки, так вообще жрал как не в себя. Вторая часть "Марлезонского балета" характеризовалась ростом частоты и количества приёма алкоголя. После пьянок я уже есть не мог, ел только во время пития. Ну, или если вдруг случались 2-3 трезвых дня. Тут вес стабилизировался где-то на 90 кг. В третьей фазе я уже и закусывал плохо. Предпочитал запить, или огурчик. Котлеты и двух кусков хлеба хватало на бутылку водки. Соответственно, вес падал.
Красаучег ваще)))... Взял всё лучшее и от тех, и от других.))
нет еды--нет каловых масс.
Правильно! Зачем нам каловые массы в этой теме?Ты хочешь сказать, что в остальные, внезапойные периоды, я ходил, потряхивая каловыми массами в животе и боках ?
Давай каждый будет судить по своей физиологии и, думаю, что не стоит развивать эту тему.
как люди всё таки мало знают о своей физиологии Да одного желудочного сока у взрослого человека вырабатывается 2-3 литра в сутки. это норма. это 2-3 кг. и куда думаете он девается? вместе с полупереваренной пищей поступает в тонкий кишечник. И лекции я тут читать не собираюсь. есть гугл для тех, кто хочет знать больше.Ты хочешь сказать, что в остальные, внезапойные периоды, я ходил, потряхивая каловыми массами в животе и боках ?
Давай каждый будет судить по своей физиологии и, думаю, что не стоит развивать эту тему.
В переносном тоже.Я не большой специалист в этом, но могу точно сказать, что говна в людях много.
В прямом смысле этого слова)))
В переносном тоже.
Сегодня был на АА, так как раз тема - проработка собственного я.
Ну, что, все люди, кто прорабатывал своё я, свои недостатки, обнаружили в себе столько г., что ассенизационной машины не хватит, чтобы увезти.
И ведь избавиться от него тяжело. Недостатки прописываешь, прорабатываешь, просишь ВС избавить тебя от них... А г. так до конца и не уходит.
ты там бывал? Есть опыт? Может поделишься?А чем взрослому человеку, пусть даже и алкашу, может помочь этот дипрессивный клуб, в котором людей заставляют просить ВС исправить свои недостатки? Ведь трудно спорить, что это глупость. Люди не становятся лучше, только умнее.
Или там смысл не в разумом времяпровождении, а в том, чтобы любыми способами, пусть и идиотскими, загнать алкаша в непьющее стадо? Пусть бараны, но главное - бараны непьющее. Я так понимаю, что ты выбрал из двух зол. Но иногда знакомый демон лучше незнакомого.
Интересная мысль.Или там смысл не в разумом времяпровождении, а в том, чтобы любыми способами, пусть и идиотскими, загнать алкаша в непьющее стадо? Пусть бараны, но главное - бараны непьющее.
Недостатки прописываешь, прорабатываешь, просишь ВС избавить тебя от них... А г. так до конца и не уходит.
Хотя, с другой стороны, оно, наверное, уже стало с нами единым целым, как скелет. И забери всё это г. ВС в один момент - мы бы просто сошли с ума.
Интересная мысль.
А почему бараны?
Так их не заставляют! Сами просят!Ну, ассоциации у меня такие.
Множество людей, ходящих в место, где их заставляют чего-то просить у высшей силы, у меня ассоциируются именно с этими безобидными животными.
Хочется узнать мнение разумного, пока ещё, человека - зачем он, неверующий человек, ходит в это место?
И просит там чего-то у той, в которую он не верит.
Где он лукавит? Здесь или там?
И зачем?
Депрессивный? Ну, мы там ржём на каждом собрании. А вчера я и несколько человек на полтора часа задержались. Репетировали песню под гитару, едем на базу отдыха на форум посещённый 20-тилетию АА в Челябинске. Причём "старички", которые побывали в разных группах, говорят, что наша ещё довольно скучная. Есть такие, что хоть на Евровидение отправляй вместо Бурановских бабушек.А чем взрослому человеку, пусть даже и алкашу, может помочь этот дипрессивный клуб, в котором людей заставляют просить ВС исправить свои недостатки? Ведь трудно спорить, что это глупость. Люди не становятся лучше, только умнее.
Или там смысл не в разумом времяпровождении, а в том, чтобы любыми способами, пусть и идиотскими, загнать алкаша в непьющее стадо? Пусть бараны, но главное - бараны непьющее. Я так понимаю, что ты выбрал из двух зол. Но иногда знакомый демон лучше незнакомого.
Так никто никого не заставляет у кого-то что-то просить. И никто тебе не говорит, какая она есть эта ВС. Это просто удобный термин, для определения некой работы над собой. Общепринятый и широкий.И ты тоже просил ВС избавить тебя от недостатков?? А как же твой атеизм?
А ещё нас там заставляют молиться Верховному Алкоголику - Сыну <strike>божьему</strike> Трезвости, переписать квартиры на группу, поругаться со всеми родственниками кто не вступил в АА, и уехать жить и работать в ребцентр.Множество людей, ходящих в место, где их заставляют чего-то просить у высшей силы, у меня ассоциируются именно с этими безобидными животными.
Так бывает, что алкоголизм встает как кость в горле.А чем взрослому человеку, пусть даже и алкашу, может помочь этот дипрессивный клуб, в котором людей заставляют просить ВС исправить свои недостатки? Ведь трудно спорить, что это глупость. Люди не становятся лучше, только умнее.
Любят на НД поговорить про унылую трезвость. Возможно ещё не напились. Кривая падения не перешла критическую отметку.