нет, ЗНАЕТ это тот познал опытно,
когда ты стоишь, смотришь на дом, и внезапно осознаешь что "тебя" нет,
а Ты есть все,
и Вселенная внутри тебя, из Тебя,
причем их много, одновременно,
как разноцветные шарики, выбирай любую какую хочешь.
и Ты есть все они

а атеист просто верит что этого нет и не может быть ;-)
я под ЛСД лично с Высшими Силами разговаривала. а кому то и ЛСД не надо, своей дури хватает. :-D

я под ЛСД лично с Высшими Силами разговаривала. а кому то и ЛСД не надо, своей дури хватает. :-D
И хде это вы ЛСД достали? Он до Екатеринбурга никогда не доходил. А "на коленке" его не сделаешь. Технологический процесс сложный. Окромя совсем уже Европейской части России, везде толкают заменители. Типа ДОБа.
Не, не, я сам ни разу. Мне друг рассказывал. Он в наркоконтроле работал.
Когда этот наркоконтроль ещё был.

Проф. А мне, годов этак в двадцать, бог лезть в душу стал . Без внешних веяний. Просто дал понять, что ничем ты это не обьяснишь . Ни своей волей . Ни совпадением.

ты не поняла,
я не про глюки говорю а про то что просто есть.
как суть и первооснова.

не с кем разговоаривать и не в кого верить,
и нет никого кого надо или можно обвинять в жестокости мира,
и в несовершенных религиях,
ибо Мир каждого это его личный Мир,
им же самим и сотворяемый.
Ты и есть это все, видимое и невидимое.

*** я уже давно не балую свой мозг никакими веществами, не пью, не курю, не колюс,ь не нюхаю, ни в какие природные отверстия ничего не втыкаю 8-)
нахожусь в трезвом уме и здравой памяти.
психически совершенно здорова.

****** просто иногда надо допускать что ты не дельфийский оракул, и планочки, через которые каждый индивид смотрит на реальность, имеют разные размеры,
а у кого то их просто нет

Проф. А мне, годов этак в двадцать, бог лезть в душу стал . Без внешних веяний. Просто дал понять, что ничем ты это не обьяснишь . Ни своей волей . Ни совпадением.
Если лично ты что-то не можешь объяснить, это не значит, что бог есть. Тебе не всё известно.
Если наука не всё может объяснить, это не значит, что бог есть. Это значит, что у науке пока не хватает инструментария. Не всё сразу.
Только религия претендует на то, чтобы объяснить всё и сразу. Правда потом, когда выясняется, что мир был создан не 7,5 тысяч лет назад, а гораздо раньше, делает умное лицо, и говорит: а вот не надо всё понимать буквально. Вот не надо. Это была метафора и неправильный перевод.

Так, может быть, и всё остальное - только метафора?))

Если лично ты что-то не можешь объяснить, это не значит, что бог есть. Тебе не всё известно.
Если наука не всё может объяснить, это не значит, что бог есть. Это значит, что у науке пока не хватает инструментария. Не всё сразу.
Только религия претендует на то, чтобы объяснить всё и сразу. Правда потом, когда выясняется, что мир был создан не 7,5 тысяч лет назад, а гораздо раньше, делает умное лицо, и говорит: а вот не надо всё понимать буквально. Вот не надо. Это была метафора и неправильный перевод.

Так, может быть, и всё остальное - только метафора?))
Да вам просто с батюшкой не повезло, карма наверное)
Мне вот повезло, мне сразу обьяснили что все религии и духовные учения, это тропинки с разных сторон горы к ее вершине.
Вершина одна и на ней все вместе тусят - Будда, Моисей, Иисус..
Я ваще за дружбу, поэтому мне такой расклад понравися

Да вам просто с батюшкой не повезло, карма наверное)
Мне вот повезло, мне сразу обьяснили что все религии и духовные учения, это тропинки с разных сторон горы к ее вершине.
Вершина одна и на ней все вместе тусят - Будда, Моисей, Иисус..
Надеюсь, его начальство про это не узнало, а то бы лишили сана, как миленького.
Иерархам нужно, чтобы деньги в кассу заносили, и именно в их кассу, а не в чью-либо другую. А это, погляди-ка ты, рассказывает, что значения не имеет, в чью кассу ты заносишь.

Надеюсь, его начальство про это не узнало, а то бы лишили сана, как миленького.
Иерархам нужно, чтобы деньги в кассу заносили, и именно в их кассу, а не в чью-либо другую. А это, погляди-ка ты, рассказывает, что значения не имеет, в чью кассу ты заносишь.
Ну моя карма мне послала ученика Александра Меня
До сих пор, вспоминая наши контакты, окутывает теплом и светом
дай Бог ему здоровья и сил *IN LOVE*

Много наверил? Окромя что червь.

Почему червь то? Червь - это другое животное.
Или ты про осознание значимости в этом мире?
Так тут и верить не надо.
Меня не было в этой вселенной несколько миллиардов лет.
И это не доставляло мне никаких неудобств.
Точно так же, отсутствие меня в ней после моей смерти, не должно доставить неудобств ни мне, ни вселенной.
Наша задача, по мнению природы, - продолжение рода.
А после 30 лет мы уже природе не нужны.
И хоть ты червь, хоть мамонт - в этом плане у неё демократия ;-)

Говорят, кто дожил до 30 лет и не помер - тот уже чего-то достиг.
Если не совсем идиот.

Говорят, кто дожил до 30 лет и не помер - тот уже чего-то достиг.
Если не совсем идиот.
Правильно говорите, коллега. Возьмите с полки <strike>Биг Тейсти</strike> пирожок.
А ещё говорят: Христа в 33 уже распяли, а чего добился ты?
:-D

А я вот дожевал всё-таки тот Биг Тейсти, что вечером начинал, теперь в животе революция.
Правильно НекстВат говорит, что даром это чудо американской кулинарии не проходит.

Сильна в алкоголиках страсть к саморазрушению, ой сильна. Не алкахой себя будут убивать, так Колой с бургерами.
Я если что, брал Байкал. :-D

Брадяга к Байкалу подходит.
Рыбацкую лодку берет.
И грустную песню заводит.
Про родину что то поёт.

ФастФуд - это тоже афигеть какая зависимость.
Добрый вечер. <strike>Я Эш и я - фастфудоголик</strike>.

Вроде хотел только кофе - и вот тебе уже наггетсы/херагетсы/на воротник и на булочке с кунжутом, пожалуйста.

Брадяга к Байкалу подходит.
Рыбацкую лодку берет.
И грустную песню заводит.
Про родину что то поёт.
Славное море – священный Байкал,
Славный корабль – омулевая бочка.
Эй, баргузин, пошевеливай вал,
Молодцу плыть недалечко.

Назад
Сверху Снизу