Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только не для меняБиг тейсти - это guilty pleasure (греховное удовольствие). Заменяет обед на три блюда. Вкусная тварь, но что-то с желудком нехорошее делает
я под ЛСД лично с Высшими Силами разговаривала. а кому то и ЛСД не надо, своей дури хватает.нет, ЗНАЕТ это тот познал опытно,
когда ты стоишь, смотришь на дом, и внезапно осознаешь что "тебя" нет,
а Ты есть все,
и Вселенная внутри тебя, из Тебя,
причем их много, одновременно,
как разноцветные шарики, выбирай любую какую хочешь.
и Ты есть все они
а атеист просто верит что этого нет и не может быть
И хде это вы ЛСД достали? Он до Екатеринбурга никогда не доходил. А "на коленке" его не сделаешь. Технологический процесс сложный. Окромя совсем уже Европейской части России, везде толкают заменители. Типа ДОБа.я под ЛСД лично с Высшими Силами разговаривала. а кому то и ЛСД не надо, своей дури хватает.
ты не поняла,я под ЛСД лично с Высшими Силами разговаривала. а кому то и ЛСД не надо, своей дури хватает.
Если лично ты что-то не можешь объяснить, это не значит, что бог есть. Тебе не всё известно.Проф. А мне, годов этак в двадцать, бог лезть в душу стал . Без внешних веяний. Просто дал понять, что ничем ты это не обьяснишь . Ни своей волей . Ни совпадением.
Да вам просто с батюшкой не повезло, карма наверное)Если лично ты что-то не можешь объяснить, это не значит, что бог есть. Тебе не всё известно.
Если наука не всё может объяснить, это не значит, что бог есть. Это значит, что у науке пока не хватает инструментария. Не всё сразу.
Только религия претендует на то, чтобы объяснить всё и сразу. Правда потом, когда выясняется, что мир был создан не 7,5 тысяч лет назад, а гораздо раньше, делает умное лицо, и говорит: а вот не надо всё понимать буквально. Вот не надо. Это была метафора и неправильный перевод.
Так, может быть, и всё остальное - только метафора?))
Надеюсь, его начальство про это не узнало, а то бы лишили сана, как миленького.Да вам просто с батюшкой не повезло, карма наверное)
Мне вот повезло, мне сразу обьяснили что все религии и духовные учения, это тропинки с разных сторон горы к ее вершине.
Вершина одна и на ней все вместе тусят - Будда, Моисей, Иисус..
Ну моя карма мне послала ученика Александра МеняНадеюсь, его начальство про это не узнало, а то бы лишили сана, как миленького.
Иерархам нужно, чтобы деньги в кассу заносили, и именно в их кассу, а не в чью-либо другую. А это, погляди-ка ты, рассказывает, что значения не имеет, в чью кассу ты заносишь.
Много наверил? Окромя что червь.
Понял. Действую потихонечку.Наша задача, по мнению природы, - продолжение рода.
Правильно говорите, коллега. Возьмите с полки <strike>Биг Тейсти</strike> пирожок.Говорят, кто дожил до 30 лет и не помер - тот уже чего-то достиг.
Если не совсем идиот.
Славное море – священный Байкал,Брадяга к Байкалу подходит.
Рыбацкую лодку берет.
И грустную песню заводит.
Про родину что то поёт.