свободная касса кричать

зачем сразу на кассу, можно подносы убирать, столы протирать, гамбургеры недоеденные доедать, раз они со временем не портятся, они поди дюже стерильные :-D

зачем сразу на кассу, можно подносы убирать, столы протирать, гамбургеры недоеденные доедать, раз они со временем не портятся, они поди дюже стерильные :-D
да, что то я замахнулась на топовую вакансию 8-) :-D

свободная касса кричать :-D :-D
ну спасибо :-D
Кстати, ни разу такого не слышал. На Кировке вообще подходишь к терминалу, выбираешь что будешь покупать, оплачиваешь карточкой, отходишь в сторонку, ждёшь когда на табло загорится твой номер, походишь, получаешь пакет (если с собой) или поднос, уходишь.
Никто ничего не кричит.

Тема макдака обсуждается гораздо активнее темы сухого закона.
Сразу видно, для алкаша говорить о вреде бургеров предпочтительнее, чем о вреде алкоголя. :-D

Никто ничего не кричит.
я их клиентом была с самого основания,
помню и свободная касса, и манагеров с штрафняками над их бедными головушками,
сейчас не знаю как,
несколько лет мимо пробегаю,
пару раз только от жажды неутолимой домой заказывала :excl:

*** я потребляю там ТОЛЬКО биг тейсти или двойной мафин с яйцом (из меню завтраков).
редко клубничный коктейль.
остальное вообще не вставляет,
равнодушно могу пройти мимо.

Тема макдака обсуждается гораздо активнее темы сухого закона.

я - за!!! пусть кто хочет, покупает водку у таксистов, гонит сэм втихаря на даче или незамерзайку пьет...на те 5-10% кто пьет раз в полгода абсолютно пофиг!!!

*** я потребляю там ТОЛЬКО биг тейсти

21e84cb4c1ba.jpg

Кстати, хороший способ проверить мясной продукт на пригодность--дать его домашней кошке. Если не будет есть, то и вам не советую. Кошки не едят дешёвую колбасу.

У меня кот за вискас порвет, не колбасу даже самую дорогую, не семгу жрать не будет
в вискас и другие дешёвые корма добавляют специальную наркотическую приманку-ароматизатор. ваш кот--зависимый, увы. переводите его на профкорма. они более дорогие, но более сытные и полезные.

Можно сказать, что голод детей Африки не являются приоритетом для меня, я понимаю все их страдания, которые они несут, но всё равно не засылаю деньги в "фонд голодающих". А можно сказать, что мне просто плевать. Так короче.

а для меня выражение "не является приоритетом" весьма далеко от "плевать"...применительно к твоему списку это может быть вторая позиция..либо пятая..либо десятая..но не последняя, как для тебя...
поскольку писал я, то знака равенства между этим ставить не надо..

Касательно девочки и котёнка, я, конечно, мог бы позадавать вопросы почему ВС создала такой мир, в котором котят топят и рвут зубами, а девочек нужно учить через смерть котят. Но не буду.
интернета и гугла тогда не было..подсказать было некому....вот немного накосячила ВС...в базисе заложила смертность всех живых существ...
оттуда все следует..
я же тебе написал ранее "все равно умрет" - а так умрет с пользой и принесет в этот мир добро..

У тебя на этот вопрос ответов нет.
лучше, когда каждый за себя говорить будет..ты - за себя,я - за себя..

ответов масса-только тебя они не устраивают...но с этим я ничего поделать не могу...

А у меня только 2 варианта: либо нет никакой ВС, которая "за всеми приглядывает", либо есть, но ей просто плевать.
Она - это законы вселенной.
такая точка зрения тоже имеет право на существование...
мне нравится другой вариант - ВС не носится как курица с яйцом с конкретным человеком...когда человек искренне просит что-то - помогает...если считает целесообразным..в той форме какой считает целесообразной...по всякой фигне может и отказать...

А если вы ждёте, что "если я буду добрым и хорошим, то ВС мне поможет" - законам вселенной на это наплевать. Они не думают ни о вас, ни о том, что вы считаете добрым и хорошем, или Высшей Силой.
а ВС может не хочет чтобы просто ждали..у неё к человеку может свои требования, отличные от требований к амебе... вот и предпринимает некие действия дабы человек задумался...
а может, она хочет чтобы человек несколько поразмышлял и скорректировал свои представления о том, что является "добрым и хорошим"..

Назад
Сверху Снизу