В Шамбале в местном МакДональдсе.Не бреши. Если бы ты могла, ты бы жила в Шамбале.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Шамбале в местном МакДональдсе.Не бреши. Если бы ты могла, ты бы жила в Шамбале.
свободная касса кричатьможно ж туда устроиться, или алков туда не берут?!
свободная касса кричать
я там и живу,ты бы жила в Шамбале.
да, что то я замахнулась на топовую вакансиюзачем сразу на кассу, можно подносы убирать, столы протирать, гамбургеры недоеденные доедать, раз они со временем не портятся, они поди дюже стерильные
Кстати, ни разу такого не слышал. На Кировке вообще подходишь к терминалу, выбираешь что будешь покупать, оплачиваешь карточкой, отходишь в сторонку, ждёшь когда на табло загорится твой номер, походишь, получаешь пакет (если с собой) или поднос, уходишь.свободная касса кричать
ну спасибо
Никто ничего не кричит.
я их клиентом была с самого основания,Никто ничего не кричит.
Тема макдака обсуждается гораздо активнее темы сухого закона.
Кошки не едят дешёвую колбасу.
в вискас и другие дешёвые корма добавляют специальную наркотическую приманку-ароматизатор. ваш кот--зависимый, увы. переводите его на профкорма. они более дорогие, но более сытные и полезные.У меня кот за вискас порвет, не колбасу даже самую дорогую, не семгу жрать не будет
переводите его на профкорма. они более дорогие, но более сытные и полезные.
Можно сказать, что голод детей Африки не являются приоритетом для меня, я понимаю все их страдания, которые они несут, но всё равно не засылаю деньги в "фонд голодающих". А можно сказать, что мне просто плевать. Так короче.
интернета и гугла тогда не было..подсказать было некому....вот немного накосячила ВС...в базисе заложила смертность всех живых существ...Касательно девочки и котёнка, я, конечно, мог бы позадавать вопросы почему ВС создала такой мир, в котором котят топят и рвут зубами, а девочек нужно учить через смерть котят. Но не буду.
лучше, когда каждый за себя говорить будет..ты - за себя,я - за себя..У тебя на этот вопрос ответов нет.
такая точка зрения тоже имеет право на существование...А у меня только 2 варианта: либо нет никакой ВС, которая "за всеми приглядывает", либо есть, но ей просто плевать.
Она - это законы вселенной.
а ВС может не хочет чтобы просто ждали..у неё к человеку может свои требования, отличные от требований к амебе... вот и предпринимает некие действия дабы человек задумался...А если вы ждёте, что "если я буду добрым и хорошим, то ВС мне поможет" - законам вселенной на это наплевать. Они не думают ни о вас, ни о том, что вы считаете добрым и хорошем, или Высшей Силой.