Вселенной до тебя нет никакого дела. Она ничему не сопротивляется и никому не помогает.
Многим в это тяжело поверить. Что огромной Вселенной, с двумя триллионами галактик, в каждой из которых несколько десятков или сотен миллиардов звёзд, с количеством планет, которому я не знаю называние, оказывается... Оказывается нет никакого дела до того бухает Иван Иванович Парасюк из Крыжополя, или нет.

Да не за дерево разговор. Об здравом смысле. Это памятник здравому смыслу.
Крупская выступает перед пионерами:

— Дорогие дети! Всем известна доброта Ленина. Я вам расскажу такой случай. Однажды Ленин брился у шалаша в Разливе, а мимо шел маленький мальчик. Ленин бритвочку точит, а сам на мальчика поглядывает. Вот Ленин побрился, кисточку вымыл, опять бритвочку точит, на мальчика поглядывает. Потом бритвочку вытер и положил в футлярчик. А ведь мог бы и полоснуть!

Дерево могли бы и просто спилить.

у меня нет ответа на данный вопрос, так как тут угадать сложно...если есть каждый день и не по разу, то наверное вредно,
Сегодня на обед у меня были котлеты из говядины, посыпанные сыром. И салат из лука, огурцов, помидоров, листьев салата, приправленный соусом и горчицей. Ел я это с белым хлебом с кунжутом.
Если это лежит у меня на тарелке - это полезное, сбалансированное питание.
Если это находится в составе "Биг-Мака", то это вредный фаст-фуд.

гамбургер не портится годами без холодильника, не гниёт и не плесневеет.

Сегодня на обед у меня были котлеты из говядины, посыпанные сыром. И салат из лука, огурцов, помидоров, листьев салата, приправленный соусом и горчицей. Ел я это с белым хлебом с кунжутом.
Если это лежит у меня на тарелке - это полезное, сбалансированное питание.
Если это находится в составе "Биг-Мака", то это вредный фаст-фуд.
как же верно *YES*
и даже это <strike>становится </strike> воспринимается почти ПП :-D

https://www.youtube.com/watch?v=5lqOfCsDbPM посмотрите. я думала уже все знают. гамбургеры из фаст-фуда не гниют и не плесневеют. есть их конечно нельзя. но их и свежими есть нельзя.
Даже смотреть не буду:)
Я занимаюсь как раз исследованием продуктов питания:)

гамбургеры из фаст-фуда не гниют и не плесневеют. есть их конечно нельзя. но их и свежими есть нельзя.

а мне тупо денег жалко есть в фаст-фуде, ибо пустая трата...пока до дома доедешь опять есть захочется :-D то ли дело домашнюю котлету между двух кусков бородинского хлеба

Основной вред фаст-фуда в том, что он напичкан консервантами и концерогенами, готовится на трансжирах. О том, как делается трансжир можете сами погуглить. Даже картошка фри из фаст-фуда не портится за годы без холодильника.

Когда я выбираю яблоки в магазине, меня радует, если попадается червивое. О, хорошие яблоки, раз черви не отказываются есть.

Основной вред фаст-фуда в том, что он напичкан консервантами и концерогенами, готовится на трансжирах. О том, как делается трансжир можете сами погуглить. Даже картошка фри из фаст-фуда не портится за годы без холодильника.
если бы я могла,
я бы жила в макдональдсе :&#39;(

да жрите что хотите. ваше же здоровье.

Назад
Сверху Снизу