--Ты что особенный что ли?Думаешь не такой, как все? Особого отношения к себе ждёшь? Нет, ты такой же как все, вы все одинаковые, не надо из себя корчить цацу, будь как все, делай как все, слушайся, не выделяйся, не выделывайся, корону сними, ты посредственность, такой же как все и это нормально.
Ну, вот Киса, есть! Есть в вас что-то хорошее и честное.
Давайте дружить. Нам, посредственностям, нужно держаться вместе. Нас миллиарды, мы сила!
:-D

Чего с него взять?
Только настоящий джентльмен, споткнувшись о кошку, назовёт её кошкой. :-D
Алекс, что должен сказать настоящий джентльмен, по ошибке заглянувший в ванную комнату, где принимает душ леди?

Алекс, что должен сказать настоящий джентльмен, по ошибке заглянувший в ванную комнату, где принимает душ леди?

Откуда я знаю?
Я бы промолчал.
А какие варианты?

Попрошу больше не называть меня Киса.
Предлагаю тут же определиться с перечнем приемоемых наименований
Это избавляет от дальнейших дрязг, которые, судя по носителю ника "Кошка в лукошке", неминуемы :-D
Лукошка,
Кошкалу,
???

Примерно похожая ситуация в ЭТОМ анекдоте была :-D
Смешно.)
Напомнило:

Кондуктор обращается к пассажирам в автобусе:
- Уважаемые господа! Соблаговолите, пожалуйста, оплатить проезд в автобусе.
Пассажир:
- Что интелегенствуешь?
Кондуктор:
- Да нет, такое же быдло как и вы.

--Ты что особенный что ли?Думаешь не такой, как все? Особого отношения к себе ждёшь? Нет, ты такой же как все, вы все одинаковые, не надо из себя корчить цацу, будь как все, делай как все, слушайся, не выделяйся, не выделывайся, корону сними, ты посредственность, такой же как все и это нормально.
И вдалбливают это с младых ногтей, а потом удивляются, почему подросток пьёт и курит как все, не хочет выделяться, быть белой вороной.

ты серьезно?! я сплошь и рядом вижу обратное, что ребенку доказывают/указывают его уникальность и неповторимость....и исходя из твоей логики, он потому и пьет и не признает свою болезнь, потому что уникальный, ни такой как все другие алкаши :-D

ты серьезно?! я сплошь и рядом вижу обратное, что ребенку доказывают/указывают его уникальность и неповторимость....и исходя из твоей логики, он потому и пьет и не признает свою болезнь, потому что уникальный, ни такой как все другие алкаши :-D
С детьми всё как и с остальными людьми: Несколько победителей, и целая куча неудачников. Большинство детей бездарные неудачники, которые ничего в жизни не добьются. И вы не сможете их от этого уберечь! (с) Дж. Карлин.

В каком возрасте человек превращается из уникального и неповторимого ребёнка в среднестатистического неудачника и алкоголика? (с) Профессор.

В каком возрасте человек превращается из уникального и неповторимого ребёнка в среднестатистического неудачника и алкоголика? (с) Профессор.
А что в твоем понимании неудачник, Проф? Об алкоголике справшивать не буду, бггг..

Назад
Сверху Снизу