.......
Затем замолкли и певчие, слово взял мужчина в белом одеянии и с бородой. Наверное самый главный. Мне издалека ничего слышно не было, я разобрал только "40 дней в пустыне с учениками". Понял, что эту историю я уже читал пару раз, а петь сегодня больше не будут.
Поэтому, мы с Сатаной развернулись и ушли.
Но впечатление осталось хорошее.

у меня тоже...

Adhed. Ты против ?
Чем бы не тншиться, лишь бы бульки в стакан не считать.

Бегал утром по делам, проходил мимо церкви. Вспомнил Заблудшего.

Решил, дай, думаю, зайдём с Сатаной, посмотрим что там и как. Зашли. А в храме, как по заказу, служба идёт. Простояли больше часа.

Ну, что могу сказать, нам с Сатаной понравилось. А что, светло, красиво, всё в позолоте и серебре, пахнет неплохо, кадило гремит успокаивающе. Служители культа ритуалы очень слажено выполняют. Подсвечники какие-то таскали, книжки в металлическом переплёте носили, под конец вышли вчетвером - двое со здоровенными крестами, а двое вроде бы с чашами. Пропели что-то, перекрестили зрителей. Ворота алтаря то открывались, то закрывались... Смысл обрядов, конечно, непонятен, но действуют умело, согласовано. Поют весьма приятно. Очень нам понравилось, как поют. Слова почти не разобрал, но голоса хорошие. Правда в двух местах народ принялся подпевать, кто во что горазд. В первом случае я вообще не понял что там за припев, а второй раз, уже ближе к концу, разобрал "Хлеб наш насущный даждь нам днесь". Зря зрители, конечно, это затеяли, у местных певчих получалось гораздо лучше. Мне по ушам резануло, Сатана плеваться начал и ныть, что у него абсолютный слух и для тех кто фальшивит - приготовлен отдельный котёл. А дети заплакали.
Но потом припев кончился, зрители замолкли, и певчие продолжили делать свою работу.

Затем замолкли и певчие, слово взял мужчина в белом одеянии и с бородой. Наверное самый главный. Мне издалека ничего слышно не было, я разобрал только "40 дней в пустыне с учениками". Понял, что эту историю я уже читал пару раз, а петь сегодня больше не будут.
Поэтому, мы с Сатаной развернулись и ушли.
Но впечатление осталось хорошее.

Сразу приношу извинения,что излишнее цитирование,но это надо целиком и причем в мемориз!

Профессор,добрре утро

Как вы меня сейчас опозитивили *LOL*

Это штото
Спасибо

Надо ко всему прикоснуться - АА, церковь, умные книги. Другим алкоголикам помогает, а мы чем лучше/хуже? Да точно такие же. Попробовать не лишне.
Тоже схожу.
Так правильно. Алкоголизм - штука такая, что методов, гарантирующих длительную трезвость, не существует. Кому-то помогает одно, а кому-то другое. Кому-то вообще ничего не помогает. А, может быть, не помогает ему потому, что он ещё не все варианты перепробовал. Надо пробовать.

Вот это торкнуло)))
Не сказать чтобы "торкнуло", но подействовало успокаивающе. Красивый антураж, привлекающее внимание действие, вовлечённость публики (групповое пение, зрительный контакт с проводящими ритуал), "массовый интерактив" - групповые ритуальные движения (поклоны, наложение креста) - это всё затягивает и отвлекает от текущих проблем. Своего рода терапия.
Ну, а если уж у тебя ещё и склонность к мистике есть - тогда да, может и "торкнуть".

Всем добрый день.

Ну, а если уж у тебя ещё и склонность к мистике есть - тогда да, может и "торкнуть".

.

Есть на форуме один товарищ, которого очень "торкнула" икона неупиваемой чаши. У него случай был совсем печальный, 3-я стадия, не мог даже 40 мин без рюмки (по его словам). И вот в один момент возле иконы этой на него спустилась благодать и бросил.
Я к чему. В нашем деле все методы хороши, вера вообще дело сильное (и это не только религии касается). Но фанатизм пугает в любом его проявлении

Я к чему. В нашем деле все методы хороши, вера вообще дело сильное (и это не только религии касается). Но фанатизм пугает в любом его проявлении
Есть фанатизм, который не пугает, а доставляет удовольствие - собственный.))

Проф, с заборчиком тебя! @}->--

Выстраивай крепость вокруг свое трезвости, и будет она надежной защитой её

kalitka-dlya-dachi..jpg

Проф, с заборчиком тебя! @}->--

Выстраивай крепость вокруг свое трезвости, и будет она надежной защитой её
Я смотрю, какой строк, такая и крепость?))

У меня планы немножко другие. Не "огораживаться" от наступающего со всех сторон алкоголя, а подняться выше этого уровня.
Ну, ты, Облако, меня понимаешь.))

Спасибо, Фиалка.
Только из твоих уст это звучит как-то неоднозначно. :-D
:-D

Я вообще после 2 срывов разлюбила все эти поздравления на НД.

Но это традиция и ее надо уважать.

Приду в следующий раз с "лебедями"тебя поздравлять(тоже традиция НД)

:-D

Но это традиция и ее надо уважать.

Приду в следующий раз с "лебедями"тебя поздравлять(тоже традиция НД)
Да ладно, не обижайся.))
Я понял, что под "первым забором" ты понимала что будет ещё и 11 месяцев, и год и месяц... А не то, что я этот забор буду по 10 раз отстраивать.))

Назад
Сверху Снизу