Да ладно, не обижайся.))
Я понял, что под "первым забором" ты понимала что будет ещё и 11 месяцев, и год и месяц... А не то, что я этот забор буду по 10 раз отстраивать.))
Все правильно понял.

Проф. Забор новый поставил? Поздравляю. Пузырь ставь.
Так я отмечаю.
У меня в холодильнике айран, холодный чай, тархун, какая-то фруктовая газировка на букву "ф", и даже томатный сок.
Квас вот недавно допил.
Тебе чего налить?

Женечка, привет, дорогой друг мой!
Ну что? Заборчики мы с тобой построили. Заборчик между алко и трезвой жизнью полноценной. И дальше будем выстраивать эту стену, так же? чтоб все ровненько было! Поздравления мои тоже прими.
Ты ужо квас пьешь) Мы вот тож начинаем задумываться о квасе домашнем, что надобно ставить ужо его. Жары еще нет, ветерок свежий, как раз погода - просто сказка. Но на подходе жаркое время. Квас сама делаю, хлебный. Газированный такой, ух! Все, сегодня куплю хлеб черный, насушу сухариков и приступлю к изготовлению этого напитка, богатого на вит.В.
А еще, а еще. Пойду в аптеках поспрашиваю Рыбный жир. Чтоб не тянуло на сладкое.

Вик, а вот УХ!!квас домашнего брожения для нас равен пиву. Нельзя. Обычный можно, а ухквас нормально так градусов содержит

А нельзя как-то по-иному уберечь человека от чего-то плохого, кроме как направить на него машину на полной скорости?
Это же вроде бы как Высшая Сила. Она же вроде бы как всё может. Может и помягче как-то можно уберечь?

можно...но если мы считаем, что ВС принимает всегда правильные варианты - значит она выбрала оптимальный вариант..

а людские понятия о том, что в текущий момент хорошо, а что плохо и как лучше поступить слабо коррелируют с аналогичными представлениями ВС...

человек может считать что хорошо - это уберечь своего родственника от машины...ВС может так не считать..поскольку владеет гораздо более большим объемом информации..просто незачем уберегать - так лучше...в том числе человеку, которого больше нет..

Но вот в чём виноваты, например, умершие в младенчестве дети, когда они успели нагрешить - непонятно.
понятия не имею...но я и не разделяю точку зрения что младенцы умирают из за грехов (своих или чужих)...

Вот и тут, высшая сила "уберегающая" полутора тоннами несущейся стали.
Да уж, во истину, неисповедимы пути Господни Высшей Силы..
некоторые от рака умирают за год...ни в коем случае не сравниваю..но что тут лучше или хуже?

можно...но если мы считаем, что ВС принимает всегда правильные варианты - значит она выбрала оптимальный вариант..
действительно, может жертва вынашивала в своём чреве будущего Гитлера.

понятия не имею...но я и не разделяю точку зрения что младенцы умирают из за грехов (своих или чужих)...
Значит они умирают по причинам не имеющим отношение к ВС?
Значит есть смерти без участия ВС?
Значит машина в беременную женщину, может быть просто машиной в беременную женщину, а ВС тут не при чём?
Значит, может быть и нет никакой ВС, если младенцы и беременные женщины умирают без участия ВС?

некоторые от рака умирают за год...ни в коем случае не сравниваю..но что тут лучше или хуже?
Если ВС посылает в тебя машину, чтобы предотвратить твои страдания от рака ДО того, как они начались, почему не прекратить твои страдания уже ПОСЛЕ того, как они начались? А почему просто не исцелить от рака, не убивая?
Убить можем, а исцелить нет?
Блин, любой обдолбанный придурок за рулём машины так может: убить, а не исцелить. Он высшая сила?

Вик, а вот УХ!!квас домашнего брожения для нас равен пиву. Нельзя. Обычный можно, а ухквас нормально так градусов содержит
Да ерунда, кому суждено сорваться, тот все одно повод найдет и лака для ногтей нанюхается :-D

Если честно, я еще не видел ни одного пьяного от кваса... (с) Стец

С 1кг сахара получается 640 мл этанола, вот и считайте.
Квас нужно либо сразу пить, когда уже загазировался но весь сахар еще не перебродил, либо держать его открытым - на воздухе этанол перерабатывается уксусными бактериями и квас становиться кислым, вот такой кислый квас в русских деревнях весной замешивали из остатков муки в погребе и потом пили все лето.

действительно, может жертва вынашивала в своём чреве будущего Гитлера.
А разве "гитлерами" рождаются?
Т.е. вы считаете, что человек рождается сразу либо плохим, либо хорошим?

Кстати, я уже читал об этом.
В старых газетах второй половины 30-ых годов.
Правда я там не всё понял, они были на немецком...

А еще, а еще. Пойду в аптеках поспрашиваю Рыбный жир. Чтоб не тянуло на сладкое.
Меня на сладкое обычно не тянет. В основном тянет на мясо с тестом.
Какой жир от этого помогает?
Думаю, что свиной. С чесноком, перцем, уложенные на кусок хлеба. :-D

ЛуКошка, наверное ты поэтому ЧД, что бы случайно гитлера не родить :-D
e92ebe332a55.jpg

Значит они умирают по причинам не имеющим отношение к ВС?
Значит есть смерти без участия ВС?
Значит машина в беременную женщину, может быть просто машиной в беременную женщину, а ВС тут не при чём?
Значит, может быть и нет никакой ВС, если младенцы и беременные женщины умирают без участия ВС?

из первого пункта ("они умирают по причинам не имеющим отношение к ВС") остальные пункты не следуют...

с точки зрения религии, мне кажется, не происходит ни рождение, ни смерть..

впрочем, каждый считает как ему нравится..кому с участием, кому без

Если ВС посылает в тебя машину, чтобы предотвратить твои страдания от рака ДО того, как они начались, почему не прекратить твои страдания уже ПОСЛЕ того, как они начались? А почему просто не исцелить от рака, не убивая?
Убить можем, а исцелить нет?

<strike>туда тоже можно (с) </strike> тоже можем..про чудесные необъяснимые исцеления слышал?...

но исцеление от рака - это полумеры...по нормальному бы сделать чтобы вообще его не было...как и прочих хворей...алкоголизм и наркоманию <strike>не трогать, оставить как расплату за грехи</strike> в первую очередь...
заодно наводнения и ураганы всякие убрать...безработицу..детей голодающих.. короче - оставить только нештяки..

остался бы довольный веселый человек..вот беда - он стал бы..эээ..неким Буратино, жизнерадостным идиотом...

PS
с чего ты взял что с точки зрения ВС - существование некоего конкретного индивидуума без горя и слез - приоритет?...этот индивидуум все равно умрет..

Блин, любой обдолбанный придурок за рулём машины так может: убить, а не исцелить. Он высшая сила?
ВС действует через людей...через разных людей..

с чего ты взял что с точки зрения ВС - существование некоего конкретного индивидуума без горя и слез - приоритет?
угу)
пусть васе все а пете ничево, пешком постоит)

Назад
Сверху Снизу