Все правильно понял.Да ладно, не обижайся.))
Я понял, что под "первым забором" ты понимала что будет ещё и 11 месяцев, и год и месяц... А не то, что я этот забор буду по 10 раз отстраивать.))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все правильно понял.Да ладно, не обижайся.))
Я понял, что под "первым забором" ты понимала что будет ещё и 11 месяцев, и год и месяц... А не то, что я этот забор буду по 10 раз отстраивать.))
Так я отмечаю.Проф. Забор новый поставил? Поздравляю. Пузырь ставь.
Спасибо. У вас, кстати, тоже дата красивая. Поздравляю.С забором, Профессор! @}->--
Замётано, Платон.у меня еще не красивая, но я поздравляю сразу обоих!
А нельзя как-то по-иному уберечь человека от чего-то плохого, кроме как направить на него машину на полной скорости?
Это же вроде бы как Высшая Сила. Она же вроде бы как всё может. Может и помягче как-то можно уберечь?
понятия не имею...но я и не разделяю точку зрения что младенцы умирают из за грехов (своих или чужих)...Но вот в чём виноваты, например, умершие в младенчестве дети, когда они успели нагрешить - непонятно.
некоторые от рака умирают за год...ни в коем случае не сравниваю..но что тут лучше или хуже?Вот и тут, высшая сила "уберегающая" полутора тоннами несущейся стали.
Да уж, во истину, неисповедимы пути Господни Высшей Силы..
действительно, может жертва вынашивала в своём чреве будущего Гитлера.можно...но если мы считаем, что ВС принимает всегда правильные варианты - значит она выбрала оптимальный вариант..
Значит они умирают по причинам не имеющим отношение к ВС?понятия не имею...но я и не разделяю точку зрения что младенцы умирают из за грехов (своих или чужих)...
Если ВС посылает в тебя машину, чтобы предотвратить твои страдания от рака ДО того, как они начались, почему не прекратить твои страдания уже ПОСЛЕ того, как они начались? А почему просто не исцелить от рака, не убивая?некоторые от рака умирают за год...ни в коем случае не сравниваю..но что тут лучше или хуже?
Да ерунда, кому суждено сорваться, тот все одно повод найдет и лака для ногтей нанюхаетсяВик, а вот УХ!!квас домашнего брожения для нас равен пиву. Нельзя. Обычный можно, а ухквас нормально так градусов содержит
А разве "гитлерами" рождаются?действительно, может жертва вынашивала в своём чреве будущего Гитлера.
Меня на сладкое обычно не тянет. В основном тянет на мясо с тестом.А еще, а еще. Пойду в аптеках поспрашиваю Рыбный жир. Чтоб не тянуло на сладкое.
ЛуКошка, наверное ты поэтому ЧД, что бы случайно гитлера не родитьдействительно, может жертва вынашивала в своём чреве будущего Гитлера.
ЛуКошка, наверное ты поэтому ЧД, что бы случайно гитлера не родить
Значит они умирают по причинам не имеющим отношение к ВС?
Значит есть смерти без участия ВС?
Значит машина в беременную женщину, может быть просто машиной в беременную женщину, а ВС тут не при чём?
Значит, может быть и нет никакой ВС, если младенцы и беременные женщины умирают без участия ВС?
Если ВС посылает в тебя машину, чтобы предотвратить твои страдания от рака ДО того, как они начались, почему не прекратить твои страдания уже ПОСЛЕ того, как они начались? А почему просто не исцелить от рака, не убивая?
Убить можем, а исцелить нет?
ВС действует через людей...через разных людей..Блин, любой обдолбанный придурок за рулём машины так может: убить, а не исцелить. Он высшая сила?
угу)с чего ты взял что с точки зрения ВС - существование некоего конкретного индивидуума без горя и слез - приоритет?