Счётчик сбрасывать, или нет?
Мое мнение? нет. ))

Не знал, что ты к этому так щепетильно относишься.
Даже 2 раза извиняюсь.
Не стОит. (тем более "извиняюсь" - это "извиняю себя" :-D )
Если кто-то конкретный или отдельная тема нежелательны - я пишу об этом прямо. Но это все исключения. Обычно меня радует, что тема живет и дышит))

С Пирамидоном тут иначе полчилось. Он таким образом дважды убежал от неудобного вопроса, сначала сославшись на ЛСД Билла, а потом попытавшись перенести "дискуссию об лсд" в мою тему))
Но мы то бдим! )

У меня знакомый в МСК.. на бэхе 750 БУ 5 лямов, хату снимает, глупости нет предела.
Понятно что маркетинг выдавливает все деньги, шоб заткнуть соё ХОЧУ!
Тупая потеря денег, через два года тот ренж будет стоить 2 ляма, таж мама, таж хата.

8-)

Машина, большая квартира, загородный дом все делает жизнь лучше и приносит удовольствие, но машину проще всего демонстрировать окружающим. В квартиру или дом мы приглашаем самых близких людей, а машину можем демонстрировать абсолютно всем. Поэтому многие люди покупают машины в кредит, а некоторые покупают в кредит даже смартфон. Тщеславие создает сильную мотивацию для неразумных и непосильных покупок)))

Не стОит. (тем более "извиняюсь" - это "извиняю себя" :-D )
Конечно. А "ругаюсь" - значит "ругаю себя", "обнимаюсь" - значит "обнимаю себя", "встречаюсь" - значит "встречаю себя"...
"Извиняюсь" - это всего лишь ополяченная форма слова "извините". От польского "звиняюсь". 100 лет назад оно было "новоязом", а сейчас - совершенно "словарное", хотя и разговорное. И, как и "извините", означает "приношу свою извинения".
Не надо тут катить бочку на Великий и Могучий. И на Профессора тоже.))

Ну, раз уж тут собрался консилиум зануд, и заговорили про микродозы, то, каюсь. Употреблял. Два раза.
Пил божественный напиток "Корвалол". Примерно по 2/3 чайной ложки каждый раз.
В миллилитрах это получается около 3,5. Учитывая, что в Корвалоле содержится 96%-ный спирт, то, если грубо посчитать, в переводе на водку - 8,5гр.
Счётчик сбрасывать, или нет?

С корвалолом надо очень и очень осторожно . :excl:
Последствия бывают жуткие .

Тут у нас Дос однажды был на корвалольном запое прям . То мы столько бредней корвaлольных начитались от него .
Жуть такая, что мама не горюй...

Вот жаль что админстрация тy тему скрыла. Очень показательно было бы людям, напоминало бы чем рискуют, когда корвалольчиком балуются

И так как Дос тогда корвалолился, то точно счетчик надо сбрасывать при таком , так как сознание изменeно было полностью .

Я до этого и не знала, что можно напиваться корвалолом , да еще до такой жути . Мне был полный шок. Ну вот теперь знаю . Учусь на чужих ошибках , так сказать .

С корвалолом надо очень и очень осторожно . :excl:
Последствия бывают жуткие .

Тут у нас Дос однажды был на корвалольном запое прям . То мы столько бредней корвaлольных начитались от него .

Я до этого и не знала, что можно напиваться корвалолом , да еще до такой жути . Мне был полный шок. Ну вот теперь знаю . Учусь на чужих ошибках , так сказать .
Я думаю, Дос употреблял более чем 3,5 мл. корвалола в сутки.

Я думаю, Дос употреблял более чем 3,5 мл. корвалола в сутки.

Не знаю . Наверное больше .
Просто хотела сказать что с этим веществoм надо быть осторожным .
А то и алкогoль в начале малые дозы принимаем, а со временем хочется дозу увеличивать и возникает привыкание, зависимость.
Так и с корвалолом наверное,

Корвалольная зависимость
https://health.mail.ru/consultation/1983877/

Осторожно :excl:

Просто хотела сказать что с этим веществoм надо быть осторожным .
А то и алкогoль в начале малые дозы принимаем, а со временем хочется дозу увеличивать и возникает привыкание, зависимость.
Так и с корвалолом наверное,
Как, собственно, нужно быть осторожным практически с любым веществом из аптеки.

Я корвалол пил на 4-ый день после выхода из запоя, когда 4 ночи подряд спал по 2 часа, и на 10-ый день, когда первый раз пошёл на группу АА, т.к. ещё не совсем отошёл, и от волнения сердце из груди выпрыгивало.
Больше не пил, и "для профилактики" - тоже не собираюсь.
Я достаточно осторожен?

КАА, когда корвалолом злоупотребляют - его пьют либо пузырьками, либо ложками, но каждый день.
У меня не тот случай.
Да, лучше, конечно, либо найти его бесспиртовую форму, либо менее тяжёлый аналог. Хотя по скорости действия со спиртовым корвалолом не сравнится ничто. У меня изредка (где-то раз в полгода) бывают адреналиновые кризы, - там не до того, чтобы ждать, пока таблетка в желудке растворится.

У меня изредка (где-то раз в полгода) бывают адреналиновые кризы, - там не до того, чтобы ждать, пока таблетка в желудке растворится.

адреналиновые кризы = ПА
(Симпато-адреналовым кризом является проявление вегето-сосудистой дистонии гипертензивного типа. Это состояние ещё называют панической атакой)

Я отлично знаю что это такое.
Сама это переживала , доходило до реального паралича лица, выкручивания рук в момент ПА .

Тянулось это годами , пока однажды не пожаловалась родственнице медикy , и она меня не отвела к хорошему врачу . Там меня излечили одной прекрасной фразой :-D - ''от этого еще ни кто не умирaл, это бывает у многих , ничего особенного .''

А мне ведь до того казалось что это конец света, и самим страшным было не понимание что это и от чего.

После, конечно, бывали эти атаки у меня еще, но все реже , и проходили легче , так как я уже была спокойнее и не увеличивала свой страх . А до того бывало, что без таблеток уже никуда не могла выйти , и атака эта захвачивала на самом неожиданным месте , например приходилось уходить из концертов в Филармонии , не могла делать свою работу спокойно , перед каждой рабочей поездкой шла к врачу - другу семьи и по блату получала таблетки Диазепам, Pеланиумa...без этого было страшно жить вообще , так как атаки эти наступали абсолютно неожиданo.

Бросая употреблять алкоголь. тоже участились эти ПА . Но так как опыт уже был, то спокойно их пережила , делалa дыхательные упражнения, просто ходила , приседания делала, отвлекалась фильмами .

Пару раз валерьянки таблетками употребила, но не подошло мне . То просто натуральным способом те атаки проживала . Главное- ясно осознавала что все это пройдет . Ну так и пофиг , воспринимала это без паники и лишних страхов. Так эти атаки делались все раже . Теперь практически не бывают. Просто прошли , потомy что я не боюсь их .

Тут есть про ПА видео , разговор с психологом на радио передачe. Многое объясняет .
Посмотри. Может тебе поможет .

http://notdrink.ru/index.php?s=&showto...mp;p=1256907889

адреналиновые кризы = ПА
(Симпато-адреналовым кризом является проявление вегето-сосудистой дистонии гипертензивного типа. Это состояние ещё называют панической атакой)

Тут есть про ПА видео , разговор с психологом на радио передачe. Многое объясняет .
Посмотри. Может тебе поможет .

http://notdrink.ru/index.php?s=&showto...mp;p=1256907889
Спасибо.

А тогда что конкретно ты хочешь узнать о бабах?))
Да хз.
Бухло обсудили.
Машины обсудили.
Часы обсудили.

Айрат вон написал, что пошел за чаем - и презервативами - чего б не обсудить баб?)

Бегал утром по делам, проходил мимо церкви. Вспомнил Заблудшего.
Попробуй. Только без предвзятого атеистичного настроения, зайди.
Хочу крест себе купить. Серебряный, большой. Чтобы чувствовать его на себе.
Купи ей молитвослов. Пусть на сон грядущим читает . Только покой и тишина нужна. Проникается, научится, а потом она из тебя сатану выгонит *bes*
Решил, дай, думаю, зайдём с Сатаной, посмотрим что там и как. Зашли. А в храме, как по заказу, служба идёт. Простояли больше часа.

Ну, что могу сказать, нам с Сатаной понравилось. А что, светло, красиво, всё в позолоте и серебре, пахнет неплохо, кадило гремит успокаивающе. Служители культа ритуалы очень слажено выполняют. Подсвечники какие-то таскали, книжки в металлическом переплёте носили, под конец вышли вчетвером - двое со здоровенными крестами, а двое вроде бы с чашами. Пропели что-то, перекрестили зрителей. Ворота алтаря то открывались, то закрывались... Смысл обрядов, конечно, непонятен, но действуют умело, согласовано. Поют весьма приятно. Очень нам понравилось, как поют. Слова почти не разобрал, но голоса хорошие. Правда в двух местах народ принялся подпевать, кто во что горазд. В первом случае я вообще не понял что там за припев, а второй раз, уже ближе к концу, разобрал "Хлеб наш насущный даждь нам днесь". Зря зрители, конечно, это затеяли, у местных певчих получалось гораздо лучше. Мне по ушам резануло, Сатана плеваться начал и ныть, что у него абсолютный слух и для тех кто фальшивит - приготовлен отдельный котёл. А дети заплакали.
Но потом припев кончился, зрители замолкли, и певчие продолжили делать свою работу.

Затем замолкли и певчие, слово взял мужчина в белом одеянии и с бородой. Наверное самый главный. Мне издалека ничего слышно не было, я разобрал только "40 дней в пустыне с учениками". Понял, что эту историю я уже читал пару раз, а петь сегодня больше не будут.
Поэтому, мы с Сатаной развернулись и ушли.
Но впечатление осталось хорошее.

Нууууу Профессор! Я мычу от удивления.
Ну разве я как алкаш, позволивший бесу в себе прижиться, плохого посоветую?
Поют хором, прихожане - "Отче наш". То что нестройно - это не важно. Вдруг, сам если запоешь когда нибудь - выводить не старайся. Смысл не в этом.
Ну.... Товарищи учёные... Приятно удивил.

Решил, дай, думаю, зайдём с Сатаной, посмотрим что там и как. Зашли. А в храме, как по заказу, служба идёт. Простояли больше часа.

Гуд. Вызывает уважение. Надо ко всему прикоснуться - АА, церковь, умные книги. Другим алкоголикам помогает, а мы чем лучше/хуже? Да точно такие же. Попробовать не лишне.
Тоже схожу.

А вроде даже есть специальная икона-"Неупиваемая чаша", по-моему,называется.Говорят алкашам помогает.Только верить ведь в это надо :molitva: ,а я материалист до мозга костей,воспитанный в советской школе :-D

Бегал утром по делам, проходил мимо церкви. Вспомнил Заблудшего.

Ну, что могу сказать, нам с Сатаной понравилось. А что, светло, красиво, всё в позолоте и серебре, пахнет неплохо, кадило гремит успокаивающе. Служители культа ритуалы очень слажено выполняют. Подсвечники какие-то таскали, книжки в металлическом переплёте носили, под конец вышли вчетвером - двое со здоровенными крестами, а двое вроде бы с чашами. Пропели что-то, перекрестили зрителей. Ворота алтаря то открывались, то закрывались... Смысл обрядов, конечно, непонятен, но действуют умело, согласовано. Поют весьма приятно. Очень нам понравилось, как поют. Слова почти не разобрал, но голоса хорошие. Правда в двух местах народ принялся подпевать, кто во что горазд. В первом случае я вообще не понял что там за припев, а второй раз, уже ближе к концу, разобрал "Хлеб наш насущный даждь нам днесь". Зря зрители, конечно, это затеяли, у местных певчих получалось гораздо лучше. Мне по ушам резануло, Сатана плеваться начал и ныть, что у него абсолютный слух и для тех кто фальшивит - приготовлен отдельный котёл. А дети заплакали.
Но потом припев кончился, зрители замолкли, и певчие продолжили делать свою работу.

Затем замолкли и певчие, слово взял мужчина в белом одеянии и с бородой. Наверное самый главный. Мне издалека ничего слышно не было, я разобрал только "40 дней в пустыне с учениками". Понял, что эту историю я уже читал пару раз, а петь сегодня больше не будут.
Поэтому, мы с Сатаной развернулись и ушли.
Но впечатление осталось хорошее.

на память..
пра певчих..и в народ в двух местах...

Назад
Сверху Снизу