...Он играл сложнейшие произведения, исполнить которые могут лишь полтора десятка виртуозов на всей планете.

А вы давно смотрели в небо хотя бы 5 минут?
У нас в электричке так постоянно играют, только если я не понимаю в этом ничего, зачем мне знать сколько стоит его гармошка и где он играл за два дня до этого *JOKINGLY*

На звездное небо смотрю иногда, даже в бинокль, но смотреть на простую улицу гораздо информативнее.

Счетчик оттикался, теперь в подписи.

А, да. Пирамидон же рассказывал, что выпивает, но как бы "не в себя", что бы это ни значило ;-)
Может это как курить, но "не взатяг"?))

Пирамидон, правду люди сказывают, что КУшничаешь ты, али они "всё не так поняли"?

Тут все без счётчика прибухивают:))
Тут не которые даже со счётчиком прибухивают. Ну, или, по крайней мере, прибухивали со счётчиком.
Разумеется исключительно "бокал хорошего красного вина", и только в "кулинарных целях" (что бы это ни значило).

Тут не которые даже со счётчиком прибухивают. Ну, или, по крайней мере, прибухивали со счётчиком.
Разумеется исключительно "бокал хорошего красного вина", и только в "кулинарных целях" (что бы это ни значило).
Даже не некоторые а полно таких

А какой в этом сакральный смысл? Не "считать" каждый день трезвости, но помнить дату?
Никакого смысла.
Меня и в начале даты не стимулировали, только расслабляют, а сейчас тем более.

По ссылке которую я тебе выкладывал, была информация что Билл У. уже будучи основателем АА, какое то время довольно плотно сидел на ЛСД, которое в то время не считалось наркотиком, так что ребя, следим каждый за своим счетчиком, иначе к трезвости это не здоровое любопытство не приведет ;-)

По ссылке которую я тебе выкладывал, была информация что Билл У. уже будучи основателем АА, какое то время довольно плотно сидел на ЛСД, которое в то время не считалось наркотиком
Вононочо :-D Я под ЛСД тоже с Высшими Силами разговаривала.

По ссылке которую я тебе выкладывал, была информация что Билл У. уже будучи основателем АА, какое то время довольно плотно сидел на ЛСД, которое в то время не считалось наркотиком, так что ребя, следим каждый за своим счетчиком, иначе к трезвости это не здоровое любопытство не приведет ;-)
А я, кстати, нормально отношусь к ЛСД. Лучше чем к алкоголю.
Только тебя, я полагаю, подозревают не в употреблении ЛСД.))

За своим счётчиком я слежу, за твоим нет. Как можно следить за тем, чего нет?))
Не хочешь про КУ своё рассказывать - не надо. А любопытство - оно всегда здоровое. Если только посторонние предметы не засовывать в не предназначенные для этого отверстия.

Интриган ты Профессор, этак все вывернуть, глаз да глаз за тобой нужен :-D

Я не КУ-шничаю
Алекс вон тоже не КУшничает.
У него это как-то с кулинарией связано.))

Ну, нет так нет, значит наговаривают злые языки.
Ты хоть в рекламе "хорошего качественного вина" не был замечен.

Насчет ценностей интересная тема.

С часами тоже так, вот цитату крутую вспомнил:
"Часы — это аксессуар. Чем дороже — тем лучше. И марка должна быть известна Вашему кругу общения. Для Вас какие часы известны и престижны? Такие и берите. Заработаете больше, по лестнице этой... как её... ранжирной... подрастете — купите дороже. Обычным людям часы не интересны, в них только интересующиеся разбираются. Подарите слесарю Патек — он в нем гайки точить будет и водку пить".

Никогда не понимал значения "статусных" вещей.
Если мои часы стоят 200 долларов, а часы человека напротив стоят 20 000 долларов, при этом и те и другие показывают точное время и прослужат 20 лет - я подумаю: да, у тебя есть деньги. Но ты совершенно не умеешь ими пользоваться.

One day the teacher asked the students:
- On the balance beam were three frogs. One of them decided to jump into the water. How many frogs left on the log?
- Three ... - hesitantly replied one of them.
- Of course, three frogs - Teacher smiled. - Because the frog just decided to jump, but has not taken any action for this purpose. Never confuse action with the decision. Sometimes you feel that you've already jumped, but in fact you are still sitting on a log.

Однажды учитель спросил своих учеников:
- На бревне было три лягушки. Одна решила спрыгнуть в воду. Сколько лягушек осталось на бревне?
- Три... - нерешительно ответил один из учеников.
- Конечно три лягушки, улыбнулся учитель. Потому, что лягушка только решила спрыгнуть, но не предприняла никаких действий для выполнения этого намерения. Никогда не путайте действия с решением. Иногда вы чувствуете, что вы уже спрыгнули, но, на самом деле, вы всё ещё сидите на бревне.
(вольный перевод).

В соседней теме бухает Пашка Графинчик, который уже полгода как твёрдо решил "спрыгнуть". Но всё ещё остаётся на этом гнилом бревне. Решение есть - действий нет.

В соседней теме бухает Пашка Графинчик, который уже полгода как твёрдо решил "спрыгнуть". Но всё ещё остаётся на этом гнилом бревне. Решение есть - действий нет.

Здравствуйте ,профессор
Вы расстроены этим?

Никогда не понимал значения "статусных" вещей.
Если мои часы стоят 200 долларов, а часы человека напротив стоят 20 000 долларов, при этом и те и другие показывают точное время и прослужат 20 лет - я подумаю: да, у тебя есть деньги. Но ты совершенно не умеешь ими пользоваться.

У меня сейчас 3 часов, одни стоят 50$, вторые и третьи - как раз около 200$.

Первые - это Casio с электронным дисплеем: в них есть отсчёт дней (каждый тут знает, зачем), их не страшно потерять, их точно не украдут.
Вторые - Seiko с автоподзаводом. Тупо носить каждый день на работу. Под рубашку, костюм, джемпер - универсальный вариант.
Третьи - тоже Casio, но G-shock. С большим циферблатом, красивыми стрелками. Эти - для души. Их не надо подзаводить, они сами меняют дату даже в високосный год, у них есть солнечная панель - замена батареи им не грозит в ближайшие 10 лет.

Но известно другое.
Что часы - это показатель статуса.
Как и машина.
Лада Калина выполняет свою функцию - возить людей.
Audi Q3 выполняет такую же функцию.
Но есть нюансы))

Здравствуйте ,профессор
Вы расстроены этим?
Здравствуйте, Виктория.
Немного расстроен. Сразу отвечу на вопрос почему: есть люди, которым я сочувствую. Не потому, что "они заслуживают сочувствия больше других". Я просто не могу сочувствовать всем. Меня на это не хватит. Я сочувствую тем, кто "оказался рядом".
Паша оказался со мной рядом. Я ему сочувствую. И когда он срывается - я немного расстраиваюсь. Это обратная сторона медали сочувствия. Можно не только зарядиться чужой радостью, но и опечалиться чужой беде.

Назад
Сверху Снизу