У сказок разный конец бывает.
Любая сказка имеет место быть

Когда сознание начинает освобождаться от контролера, от хронического страха, или хотя бы видит его предельно ясно, это ни с чем невозможно перепутать.
Мышление начинает работать как отточеный скальпель, попытки установиться ЧСВ/ гордыни/прочее видятся также ясно как солнце или 2 руки.
Хочешь, наполняешь себя важностью, хочешь остаешься тем кто Ты есть (в обиходе "никем"), но это уже не суть важно.
И думаю тебе неинтересно все, что коррелирует со словами: никто, никакая, просто есть, такой какой есть...
А мне не интересны доказательства того что небо не синее, или что люди живут в своих фата морганах, называя их объективной реальностью

И думаю тебе неинтересно все, что коррелирует со словами: никто, никакая, просто есть, такой какой есть...
А мне не интересны доказательства того что небо не синее, или что люди живут в своих фата морганах, называя их объективной реальностью
Приятно поговорить с умным человеком. Сказала Оля, обращаясь к зеркалу. :-D

Привет профессору и гостям
Привет, профессор!
С чего бы мне профессора профилем обзывать?
Привет, профессор!
Привет, профессор!
Чуть выше объяснила профессору.
письменно обращаясь к человеку, писать его имя с маленькой буквы – это либо не знание правил русского языка, либо намеренное оскорбление. Ну еще Т9, мб.
Чёртов Т9(((

Если честно, даже не пыталась ставить заглавные, так как это не имя.
Где писала Женя - там буквы заглавные.

Как то интересно - Бог у тебя профессия, а профессор - имя личное :-D

Ну ты хоть во вводной отрази свои собственные "правила". Понятно, что в других темах они не нужны, но в твоей вовсе не западло использовать. В чужом монастыре живут по его уставу.

Если честно, даже не пыталась ставить заглавные, так как это не имя.
Где писала Женя - там буквы заглавные.

Как то интересно - Бог у тебя профессия, а профессор - имя личное :-D
Совершенно верно.
Бог - это профессия, а Профессор - это имя личное.
Я не профессор по должности. Это мой никнэйм.
Это моё второе имя. Меня так зовут много лет.
Есть "лысый мужик", а есть Серёга Лысый.
Есть "кабан", а есть Вова Кабан.
Есть "костыль", а есть Костя Костыль.
Есть профессор кафедры философии, а есть Женя Профессор.
Есть голубое облако на небе, а есть Голубое Облако на форуме.

Но я не настаиваю. Я не верующий во Всемогущего Профессора. Мне, по сути, не принципиально, с какой буквы писать это слово относительно ко мне.
Я вообще обратил на это внимание только после твоего заявления, что написание слова "бог" с маленькой буквы, оказывается, что под собой подразумевает.

Совершенно верно.
Профессор - это имя личное.
Я не профессор по должности. Это мой никнэйм.
Ок, Проф ;-)

Извини, если обидела.
Не заметила. А начало, где ты про Профессора объяснял, подзабыла. Теперь перечитала. Сорри.

С заборчиком! @}->--

Привет и хорошего дня!

Ок, Проф ;-)

Извини, если обидела.
Не заметила. А начало, где ты про Профессора объяснял, подзабыла. Теперь перечитала. Сорри.

С заборчиком! @}->--

Привет и хорошего дня!
Да какие обиды. Говорю же что не особо принципиально и обратил внимание только после известных событий.
Спасибо за поздравления, хорошего настроения.

Сижу, читаю анекдоты, наткнулся на такой

This one homeless guy came up to me the other day, and he was asking me for money. I was about to give it to him, and then I thought, 'He's just gonna use it on drugs or alcohol.' And then I thought, 'That's what I'm gonna use it on. Who am I to judge the guy, really?'
На днях ко мне подошёл один бездомный парень и попросил денег. Я собирался уже было дать ему, но потом подумал "Да ведь он собирается потратить их на алкоголь или наркотики". А затем я подумал "Так это то, на что и я их собираюсь использовать. Тогда кто я такой, чтобы судить его?" (вольный перевод).

Это я для себя записал. Не нужно думать, что если ты перестал пить, то ты стал лучше других алкоголиков. Во-первых, ещё не факт, что ты завтра не начнёшь снова, во-вторых, твоих заслуг здесь мало, скорее всего, тебе просто повезло.

Сегодня вечером у входа в магазин, средних лет парень попросил пяточек. Честно сказал на водку. Я дал с вопросом " бросать не собираешься?" Честно ответил : "смысла не вижу".

Сегодня вечером у входа в магазин, средних лет парень попросил пяточек. Честно сказал на водку. Я дал с вопросом " бросать не собираешься?" Честно ответил : "смысла не вижу".
А я вижу.
И не его это мысли, а его болезни.

Опять читаю всякую всячину.

"When I was 5 years old, my mother always told me that happiness was the key to life. When I went to school, they asked me what I wanted to be when I grew up. I wrote down happy. They told me I didnt understand the assignment, and I told them they didnt understand life." John Lennon
Когда мне было 5 лет - моя мама всегда мне говорила, что счастье - это ключ к жизни. Когда я пошёл в школу, меня спросили, кем я хочу быть, когда я вырасту. Я написал - счастливым. Они сказали мне, что я не понял задания, и я ответил им, что они не поняли жизни. (вольный перевод).

Понравилось. Я вообще смотрю Леннон интересный мужик был. Надо бы побольше почитать о нём.

А ещё анекдот вспомнился, но уже на русском.
Революционный митинг. Ленин залезает на броневик. Толпа скандирует:
- Леннон! Леннон!
Ленин:
- Товаищи, я же Ленин!
Толпа опять:
- Леннон! Леннон!
Ленин:
- Товаищи, я говойю вам, не Леннон, я Ленин!
Толпа:
- Леннон! Леннон!
Ленин:
- Ну хьен с вами. YESTERDAY ALL MAY TROUBLES SEEMED SO FAR AWAY...

Снова минутка ночной всякой всячины.
Натолкнулся на одну заметку. Полностью приводить не буду, т.к. она достаточно длинная и снова на языке наиболее вероятного противника.
Попробую пересказать своими словами.

Холодное январское утро. Washington DC. Станция метро.
Мужчина, в надвинутой на глаза бейсболке, играет в переходе на скрипке отрывки из произведений Баха.

Мимо проходят люди, за 45 минут его игры - больше тысячи человек. Кто-то немного замедляет шаг, но почти никто не останавливается.
Вот мужчина чуть замедлил темп, кинул в футляр доллар и поспешил дальше. Вот женщина на секунду остановилась, но взглянув на часы побежала по своим делам. Дольше всех задержался ребёнок лет 3-х-4х, которого мама, очевидно опаздывающая на работу, никак не могла оттащить от уличного музыканта. Точно так же было ещё с несколькими детьми, которых родители спешили отвезти в детский сад.

За 45 минут игры только 6 человек остановились возле уличного музыканта на очень недолгое время. 20 бросили ему немного денег, но продолжили путь в обычном темпе. Он заработал 32 доллара. Ни один человек не аплодировал, или каким-то образом выразил свою похвалу.

Этим музыкантом был один из самых талантливых в мире скрипачей - Джошуа Белл. Он играл сложнейшие произведения, исполнить которые могут лишь полтора десятка виртуозов на всей планете. На инструменте стоимостью более 3,5 млн. долларов. За 2 дня до того, он играл эти же композиции в Бостонском театре. В зале был аншлаг, а билеты на галёрке стоили 100 долларов.

Выступление в метро было организовано газетой Washington Post в рамках социального эксперимента по исследованию восприятия, вкуса и приоритетов людей. Целью эксперимента было исследовать способность людей воспринимать (осознавать) красоту и талант в неожиданном контексте.

Одним из заключений по итогом исследования стало: если у нас нет минутки остановиться и послушать одного из лучших музыкантов в мире, играющего лучшие произведения из когда-либо написанных, сколько других вещей мы упускаем?
(последний абзац приведён полностью и дословно).

А вы давно смотрели в небо хотя бы 5 минут?

52a35c9a91ad.jpg

А вы давно смотрели в небо хотя бы 5 минут?
<strike>почти каждый день</strike> часто я поднимаюсь на рассвете на крышу дома и смотрю как просыпается мир с 24 этажа.
иногда и закат смотрю.
это Красиво очень *IN LOVE*

Назад
Сверху Снизу