Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кашмар, оскорбление/унижение....писать его имя с маленькой буквы – это либо не знание правил русского языка, либо намеренное оскорбление. Ну еще Т9, мб.
Я ходил в Храм и помолился Богу.Если в разговоре, а особенно в письменной речи, говорится "Ходила в Храм, помолилась Богу", окружающие сразу понимают, что я имела ввиду, что обратился к Тому, Кто в иудаизме и христианстве известен под именем Бог (и другими именами тоже – Иегова, Саваоф, Яхве).
ты пишешь о боге своей фантазии, а я - о Боге, который открывается в общем контексте Библии. Есть еще варианты – мы с тобой либо говорим/пишем на разных языках, либо о разных персонах, либо ты заведомо "еще не читал, но осуждаешь", то, что я тебе напишу.
Что касается казней египетских.
Просто вспомни, кем был фараон, кроме того, что он сын бога и его наместник? Хотя, в общем-то, уже и этого достаточно для богохульства.
Еще не мешало бы вспомнить, по какой причине Моисей имел такую наглость ногой открывать двери фараонова дворца? Ни че не приходит про младенчиков на память?
Не выжили те, и дети тех, кто уперся рогом, и считал себя, фараона, египетский пантеон выше Господа Бога.
Те же, кто не зажал агнца, помазал в ту ночь его кровью оба дверных косяка.
А затем, следом за Моисеем, вместе с первенцами и остальными детьми, покинул Египет.
В том числе и египтяне.
Ну и кроме прочего, прочти Исход 9:20, 12:37,38, Числа 11:4, Второзаконие 29:11. Есть еще места, в Псалмах с 74 по 104, но, если и правда интересно – прочтешь, а мне лень искать.
Оля, Бог с заглавной буквы одно из имен Христа. А не только Святой Троицы или Бога отца. Так то.кашмар, оскорбление/унижение....
каво? ????
того, кто придумал себе некий образ себя, дорогого/любимого/сверхценного, который нельзя упоминать менее чем с заглавной буквы?
Если ты про никто/ничто имела ввиду как раз человек. Ну, надеюсь, ты в курсе, не все такие просветленные, как вы с Мито. *JOKINGLY* Многие люди просто живут. И в этой жизни и в этой стране положение вещей именно таково, что обращаться письменно к человеку, и писать его имя с маленькой буквы - есть проявление неуважение к конкретному человеку.Например, письменно обращаясь к человеку, писать его имя с маленькой буквы – это либо не знание правил русского языка, либо намеренное оскорбление. Ну еще Т9, мб.
А мне твоя вера в вымышленные существа.))Профессор, мне в параллель твоя безграмотность.
"Убивайте всех! Господь узнает своих!" (с) Кто-то из участников Альбигойского крестового похода.Человек, который отступился от Бога - уже мертв. Нельзя убить мертвого.
Египетских же младенцев, которые попали под казни по вине своих упертых родичей, Господь по милости Своей спас для жизни вечной.
Аналогично.Доброго времени суток
Мне не дано знать, как думает Бог.
Знаю одно - в своей Любви, Свете и Святости он не мог навредить ни коим образом невинным.