Авитаминоз, истощение организма. Сил на обе головы не хватает.А почему мужчины к весне оголадовывают?))
Организм идёт по пути наименьшего сопротивления, задействует ту, что поменьше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Авитаминоз, истощение организма. Сил на обе головы не хватает.А почему мужчины к весне оголадовывают?))
С едой гораздо проще: например, рыбка никогда не обидится, если я предпочту котлетку (или наоборот)Блин, да что вы все такие труднопробиваемые то. Чувство влюбленности сравнивать с новыми проектами и даже (божечки) с банальным желанием "набить пузо."
Мдя.... Случаи оказались запущеннее, чем казалось
Весной природа оживает, и из-под юбок появляются первые коленки.Угу и оголодавшие мужики начнут провожать маньячными взглядами... Каждую весну, блин, пугают
перестали предлагать.
Видимо во мне что-то изменилось.))
Зашёл вчера в другую - там тоже не предлагают водки купить. Правда, обратил внимание, другим там тоже не предлагали.Да, надо попробовать зайти в другую точку.
Какой, однако, удачный маркетинговый ходСпрашиваю, сколько должен - говорит нисколько...
В общем, оставил 100 рублей, сказал спасибо,
Ты мог и не дать денег))) многие так и делают, и твои 100 руб пойдут в счёт оплаты тех , кто не столь щедр как ты))) это жизнь а не бизнесВот и я говорю, что бизнес-схема хорошая.))
Нет. Я не мог не дать.))Ты мог и не дать денег)))
А можешь обьяснить почему не мог не дать?Нет. Я не мог не дать.))
А можешь обьяснить почему не мог не дать?
Ну, как нисколько, вы же бумагу тратили, тонер, время своё
мне неудобно.
А можешь обьяснить почему не мог не дать?
Я объясню.мне неудобно.
Но потом то он просчитал что это накладно?)))Я объясню.
Зажав денежку, Проф бы защемил свою значимость в плане ресурсов, а когда наша значимость щемится, появляются неприятные эмоции.
А так-то Проф маленько продоминировал перед девицей (дескать, смотри, с ресурсами у меня всё ок), а когда мы доминируем, появляются приятные эмоции
И так тоже бывает.Но потом то он просчитал что это накладно?)))
Если бы я был её начальником, я бы её за эти 4 листочка "не своего" - уволил. Тебе зарплату не за то платят, чтобы ты деньгами собственника раскидывалась. Тебе бумагу для операционных нужд привозят, а не чтобы ты левым людям левые копии делала. Кто тебе такое право давал?Про бумагу-это ее проблемы, она тратит не своё))
В другой раз я поищу место, где делаю копии за деньги. Не люблю злоупотреблять людской добротой.В другой раз он сотку не даст
У нас так же было. Я, правда, цен уже не помню, ибо было давно, но точно помню, что снять копию с книжки в читальном зале (чтобы не там сидеть читать, а дома, ибо из читального зала домой не дают) - было раза в 3 дороже, чем в магазине напротив.Вот где бизнес был поставлен, так это в универе.
Копия - 5 рублей сторона.
Печать - тоже.
Сейчас, наверное, дороже сторона стоить стала, а суть осталась.
Там не придётся щемить свою значимость зажимом сотки, потому что имеет место быть оплата по прейскуранту, т.е. без возможности манёвров.В другой раз я поищу место, где делаю копии за деньги. Не люблю злоупотреблять людской добротой.
Интересная формулировка: придётся... в подпитии.Кстати, если придти делать "бесплатные" копии в хорошем подпитии,