Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тема принимает интересный оборот.это что, например? Убить бабушку топором?
А в людях без татуировок вы уверены на 100%? Ну смешно же..у меня тоже настороженность к таким людям.
если он себя так решил на всю жизнь разукрасить, то неведомо что может еще выкинуть
Вы у меня спрашиваете? Это не я утверждала, о странных отчебучиванияхТема принимает интересный оборот.
Есть примеры, о чём конеретно речь?
Уверенность/неуверенность жиздяться на совокупности признаков.А в людях без татуировок вы уверены на 100%? Ну смешно же..
Именно. Сами себе противоречитеУверенность/неуверенность жиздяться на совокупности признаков.
Неразумно педалировать что-то одно.
Аргументируй.Именно. Сами себе противоречите
На 100%-ов я не уверен даже в себе.А в людях без татуировок вы уверены на 100%? Ну смешно же..
Сами себе противоречите
Обоснуй!Аргументируй.
Что именно?вы делаете вывод о человеке по одному признаку, татуировке. И в следующем сообщение пишете о неразумности выводов по одному признакуАргументируй.
Поясню свою мыслЮ.Это не я утверждала, о странных отчебучиваниях
Я когда в банке работал - нам рассказывали с какими татуировками кредит не положен ни тебе, ни членам твоей семьи.Я спрашивал пример татуировки, по которой можно сделать подобный вывод.
Поясню свою мыслЮ.
Я спрашивал пример татуировки, по которой можно сделать подобный вывод.
Я об этом. Не понимаю, что имеется ввиду. Поэтому стебанулась в вопросе своём, о каких поступках идёт речьТ.е. татуировка может быть своего рода маркером, что такой чел может отчебучить такое, что потом никак не исправить.
Не приписывай мне выводов, которых я не делал.вы делаете вывод о человеке по одному признаку, татуировке. И в следующем сообщение пишете о неразумности выводов по одному признаку
Хотя мне доводилось слышать, что в женском мировоззрении "нет" означает "может быть", а "может быть" означает "да"Т.е. татуировка может быть своего рода маркером, что такой чел может отчебучить такое, что потом никак не исправить.
Да ты сам себе противоречишьДа я тебя...
О! Еще и члены семьи попадают под раздачу. Здравствуйте*BYE*Я когда в банке работал - нам рассказывали с какими татуировками кредит не положен ни тебе, ни членам твоей семьи.
Перечень нужен?
Думаю моя карьера тоже усложнилась бы с татухами)Я когда в банке работал - нам рассказывали с какими татуировками кредит не положен ни тебе, ни членам твоей семьи.
Перечень нужен?
Нужен)Я когда в банке работал - нам рассказывали с какими татуировками кредит не положен ни тебе, ни членам твоей семьи.
Перечень нужен?
А как же. Приходит такая приличная тётенька кредит брать, а рядом с ней муж, с восходом солнца.О! Еще и члены семьи попадают под раздачу. Здравствуйте*BYE*