у меня тоже настороженность к таким людям.

если он себя так решил на всю жизнь разукрасить, то неведомо что может еще выкинуть

у меня тоже настороженность к таким людям.

если он себя так решил на всю жизнь разукрасить, то неведомо что может еще выкинуть
А в людях без татуировок вы уверены на 100%? Ну смешно же..

Себе никогда татуху не сделаю. Другие как хотят.
Если с эстетической точки зрения. То тут да, закон места все же должен быть.
Сложно представить балерину в наколках к примеру.

А в людях без татуировок вы уверены на 100%? Ну смешно же..
На 100%-ов я не уверен даже в себе.

А я вот не считаю, что от человека в татухах можно ожидать чего-то "особого". Отчебучить может и неразукрашенный.
Я скорее об эпатаже говорю. Когда-то он уместен, когда-то нет. И каждый сам для себя определяет эту уместность. Поэтому я не требовал уволить официантов в татуировках. Может быть администрация ресторана считает это уместным.
Я сам перестал ходить.))

Я спрашивал пример татуировки, по которой можно сделать подобный вывод.
Я когда в банке работал - нам рассказывали с какими татуировками кредит не положен ни тебе, ни членам твоей семьи.
Перечень нужен?
:-D

Поясню свою мыслЮ.
Я спрашивал пример татуировки, по которой можно сделать подобный вывод.
Т.е. татуировка может быть своего рода маркером, что такой чел может отчебучить такое, что потом никак не исправить.
Я об этом. Не понимаю, что имеется ввиду. Поэтому стебанулась в вопросе своём, о каких поступках идёт речь

А я об этом
вы делаете вывод о человеке по одному признаку, татуировке. И в следующем сообщение пишете о неразумности выводов по одному признаку
Не приписывай мне выводов, которых я не делал.
Я говорил:
Т.е. татуировка может быть своего рода маркером, что такой чел может отчебучить такое, что потом никак не исправить.
Хотя мне доводилось слышать, что в женском мировоззрении "нет" означает "может быть", а "может быть" означает "да" :smile:
Да ты сам себе противоречишь

Я когда в банке работал - нам рассказывали с какими татуировками кредит не положен ни тебе, ни членам твоей семьи.
Перечень нужен?
О! Еще и члены семьи попадают под раздачу. Здравствуйте*BYE*

Перечень нужен?
Думаю моя карьера тоже усложнилась бы с татухами)
В юности хотела бабочку на щиколотке сделать. Сейчас благодарю себя за то, что ума хватило не сделать :-D

Перечень нужен?
Нужен)
Хотя если тату не на лице , их всегда можно прикрыть одеждой, что б ни одна вражина в банке не узнала :-D

О! Еще и члены семьи попадают под раздачу. Здравствуйте*BYE*
А как же. Приходит такая приличная тётенька кредит брать, а рядом с ней муж, с восходом солнца.
Ой, извините, вам отказ.
А почему?
А я не знаю, программа отказала. Можно попробовать через пару месяцев ещё раз.
А сам в анкете галочку ставишь. И кредит уже не дадут даже если мужа рядом не будет.

Вот такая вот суровая правда жизни.

Назад
Сверху Снизу