Интересная формулировка: придётся... в подпитии.
Пока я шёл делать копии, меня поймали враги, залили водки клизмой, теперь придётся идти делать копии в подпитии.
:-D
Не, в наших прошлых жизнях подобные явления имели место быть.

Там не придётся щемить свою значимость зажимом сотки, потому что имеет место быть оплата по прейскуранту, т.е. без возможности манёвров.

А этот маркетинг с "бесплатными" копиями замешан чисто на биологии сапиенсов и внезапности :smile:
Кстати, если придти делать "бесплатные" копии в хорошем подпитии, то можно дать больше сотни: алко снижает контроль неокортекса над лимбой (проще говоря - выпивка ослабляет контроль рассудка над биологическими желаниями) и стремление продемонстрировать свою ресурсную состоятельность может быть выше.
Вон оно че оказывается. А я до сей поры не могла врубиться в причины вечного раздаривания благ окружающим в подпитии. Думала, что я слишком добрая. Почитала, вижу, что нет. Выип@ся мое все.

А я до сей поры не могла врубиться в причины вечного раздаривания благ окружающим в подпитии. Думала, что я слишком добрая. Почитала, вижу, что нет. Выип@ся мое все.
Тупо биология: возможность доминирования в поле ресурсов над менее ресурсными (как нам кажется) сапиенсами.
Социальность не поощряет хвастовсто "богатствами", но алко снимает эти и подобные ограничения.

Если бы я был её начальником, я бы её за эти 4 листочка "не своего" - уволил. Тебе зарплату не за то платят, чтобы ты деньгами собственника раскидывалась. Тебе бумагу для операционных нужд привозят, а не чтобы ты левым людям левые копии делала.
Так можно восстановить справедливость, позвонив в главный офис...)

алко снижает контроль неокортекса над лимбой (проще говоря - выпивка ослабляет контроль рассудка над биологическими желаниями) и стремление продемонстрировать свою ресурсную состоятельность может быть выше.
А вот этим пользуются полураздетые барышни в барах, которые обычно ходят с бутылкой и набором стопок на поясе.
Я как-то захотел показать свою "ресурсную состоятельность" и купил всю бутылку (а заодно и беседу) с такой мадам.
Правда, отдать 6.5к за какой-то дешманский (имя цвета) Horse по трезвяку звучит абсурдно.
Да и беседа была воообще ни о чем.

... и поставить себе плюсик в свой доминантности в разделе "социальность".
Я как-то захотел показать свою "ресурсную состоятельность" и купил всю бутылку (а заодно и беседу) с такой мадам.
Правда, отдать 6.5к за какой-то дешманский (имя цвета) Horse по трезвяку звучит абсурдно.
Маркетинги, замешанные на нашей биологии, всегда успешны.
Алко ведь даёт возможность почувствовать себя доминантным самцом или сексвостребованной самкой :smile: звучит цинично, но се ля ви.

А зачем? Мне деньги платят не за поддержание "справедливости" во всём мире, а за контроль над соблюдением финансовых интересов конкретных лиц. И, насколько мне известно, эти лица не имеют финансовых интересов в Теле2.
А собственник Теле2 мне зарплату не платит, чтобы я следил как его деньги расходуются.
Есть такая профессия Родину продавать - экономист.

А зачем? Мне деньги платят не за поддержание "справедливости" во всём мире, а за контролем над соблюдением финансовых интересов конкретных лиц.
Эх, а вот есть в этом интересный момент.
Например, не принесли тебе сдачу с заказа в кафе. Можно позвать конкретного официанта - и предъявить, а можно пойти к администратору и сказать, что сдачу не вернули, а кто - "я уже как-то запямятовал".
Взгреют всех, а после они уже между собой найдут залётчика.

Эх, а вот есть в этом интересный момент.
Например, не принесли тебе сдачу с заказа в кафе. Можно позвать конкретного официанта - и предъявить, а можно пойти к администратору и сказать, что сдачу не вернули, а кто - "я уже как-то запямятовал".
В данном случае меня будет интересовать моя сдача, а не то, чтобы официантов "повоспитывали".
Да и вообще, не было у меня такого, чтобы мне сдачу не приносили.
Может у меня на лице чего написано...))

В данном случае меня будет интересовать моя сдача, а не то, чтобы официантов "повоспитывали".
Да и вообще, не было у меня такого, чтобы мне сдачу не приносили.
Может у меня на лице чего написано...))
Я редко в таких местах бываю. Но обычно приносят. Сейчас спокойно забираю и ухожу. По сине оставляла на чай. Сейчас жадная я.

У меня как-то случай, когда не принесли сдачу, завершился оформлением персональной карты, и отедльным ужином "... за счёт заведения" с торжественным возвратом той самой сдачи.
(хотя я почему-то уверен, что "за счёт заведения" был за счёт той самой официантки, которая "... подумала, что 1/3 от суммы заказа - это чаевые").
p.s. был трезв, не пил.

Про официантов вспомнил.))
Заходил я в один ресторан, вроде бы не пивнушка, цены как в приличном заведении.
А официанты - в татуировках. Ну, модно сейчас татухи на всю руку делать. Лето, жарко, они, понятно, с коротким рукавом. Я понимаю, что это просто мода такая, но всё равно, не можешь избавиться от ощущения, что обслуживают тебя члены какой-то мексиканской банды.
Вот тогда (уже после оплаты счёта) я сходил к администратору, и сказал, что, вы знаете, меня всё устраивает, но ребята в татуировках - это для меня лишний колорит.
Она круглые глаза сделала, мол, да не может быть, а кто, вы имя запомнили? Кто-кто... троих, как минимум, видел.
Больше я туда не хожу, короче. На татуировки я и в Бургер Кинг могу посмотреть.))

Утро доброе!
А что такого отвратительного в татуировках, что уж завтрак обратно просится? Так можно и цвет волос забраковать, а уж жирное пузо это вааапще.. увидишь и завтрак и обед не полезет

А официанты - в татуировках...
сходил к администратору, и сказал, что, вы знаете, меня всё устраивает, но ребята в татуировках - это для меня лишний колорит.
Она круглые глаза сделала...
Больше я туда не хожу, короче
Татуировка в классическом понимании - это из разряда "не вырубишь топором", т.е. на всю жизнь.
Поэтому с людьми, совершающими поступки без возможности "отмотать назад", разумному человеку не очень-то хочется иметь дело. Т.е. татуировка может быть своего рода маркером, что такой чел может отчебучить такое, что потом никак не исправить.

А что такого отвратительного в татуировках

Маша, доброго утра!
здесь нет умеренности и это нарушает мой баланс эмоций за субботним завтраком.
ничего не имею против изысканных рисунков на таких же местах прекрасных дам
"нежный шрам на любимой попе"

Так можно и цвет волос забраковать, а уж жирное пузо это вааапще.. увидишь и завтрак и обед не полезет
Можно. Но мне, почему-то не нравятся именно татухи.))
Причём, как "не нравятся". Иногда даже нравятся, иногда даже колоритно. Например у байкера там, или у бармена в "тематическом" кабаке.
А вот официанты, дантисты, или там работники банка с татухами на всю руку или лицо, меня, почему-то, смущают.

ЗЫ у самого "ободок" через бицепс. Делал в 16 лет. Не то чтобы стесняюсь, но сейчас бы не сделал.))

атуировка может быть своего рода маркером, что такой чел может отчебучить такое, что потом никак не исправить.
Чего только не слышала о людях с татуировками, но такое впервые) это что, например? Убить бабушку топором? 😁

Назад
Сверху Снизу