хз, мне кажется, разные причины могут быть легкого сумасшествия *CRAZY* Я могу стать легким неадекватом, потому что в голову пришла какая-нибудь *гениальная* идея и я вся вдохновилась, замечталась...
Нееет, здесь нужны все составляющие! Ты же не будешь улыбаться мечтательно своим идеям. И еще, человек как правило всегда в хорошем настроении, потому что оно ВЛЮБЛЁН. Ты что, забыла уже это чувство???

А по поводу того, видно был человек в употребе или нет, зависит от длительности употреба и от того, насколько пострадал организм ( почки и печень и сосуды). Но я встречала и женщин, про которых думаешь, ага - наша, но потом оказывалось что именно почки больные и характерная одуловатость, мешки под глазами.
А если нос стал красным или синим, значит уже сосуды потеряли эластичность и как правило это навсегда.

У моей мамы- абсолютной трезвенницы ужасные мешки под глазами лет эдак с 35 начали формироваться. Почки+наследственность (жировая грыжа). Я поэтому осторожно сужу по людям. С некоторыми все очевидно, если весь комплекс признаков на лицо. С другими - могут быть болячки разные.

Нееет, здесь нужны все составляющие! Ты же не будешь улыбаться мечтательно своим идеям. И еще, человек как правило всегда в хорошем настроении, потому что оно ВЛЮБЛЁН. Ты что, забыла уже это чувство???

Нет, вот в начале января хорошо вспомнила )))) но я хорошо шифруюсь и прячу перепады настроения.

Не всегда люди видят, что человек употреблял.
У меня случай был, когда экстренно пришлось ехать на деловую встречу 2 января. Я мягко сказать была не трезвая, то есть абсолютно пьяная, но отказаться не было возможности. Встреча прошла хорошо, я еще умудрялась вникнуть в какие-то расчеты, периодически выходя в туалет и заправляясь энергетиком (алкоголем). Старательно дышала в сторону и жвачка естественно. Потом было ужасно стыдно, я позвонила всем и извинилась, что была, не в форме ( отмазка - простительно, что НГ). И каково было мое удивление, когда все участники поразились и сказали, что наоборот были восхищены, насколько быстро я реагировала.
До сих пор думаю, может мы все были пьяны:-D:-D:-D.

Нееет, здесь нужны все составляющие!...
ВЛЮБЛЁН. Ты что, забыла уже это чувство???
Ещё когда хорошо покушаешь тоже приятственно бывает.
Когда в твою тушку попадает пища, в крови повышается глюкоза и этанол, по которым мозг понимает, что тушка покушала, и отзывается вбросрм приятных эндорфинчиков 😁
У меня обед начался, как кстати-то.

Последнее редактирование:
Ещё когда хорошо покупаешь тоже приятственно бывает.
Когда в твою тушку попадает пища, в крови повышается глюкоза и этанол, по которым мозг понимает, что тушка покушала, и отзывается вбросрм приятных эндорфинчиков 😁
У меня обед начался, как кстати-то.
Блин, да что вы все такие труднопробиваемые то:sarcastic::sarcastic::sarcastic:. Чувство влюбленности сравнивать с новыми проектами и даже (божечки) с банальным желанием "набить пузо."
Мдя.... Случаи оказались запущеннее, чем казалось:-P:-P:-P

Блин, да что вы все такие труднопробиваемые то:sarcastic::sarcastic::sarcastic:. Чувство влюбленности сравнивать с новыми проектами и даже (божечки) с банальным желанием "набить пузо."
Мдя.... Случаи оказались запущеннее, чем казалось:-P:-P:-P

Не переживай.
скоро весна будет.
там попрет

Назад
Сверху Снизу