Решил поделиться.
У нас тут
мороз за сорок и скрипит на мне кирза, опять сегодня нормы не одюжим сильно холодно, лишине 100 метров пройти по улице - целая история.
Короче, лень мне было за продуктами в супермаркет идти, потопал в КиБ (алкомаркет), ибо в соседнем доме.
Если честно, я туда частенько хожу. Во-первых, близко, блин.)) Во-вторых, есть у них некоторые продукты (нет, не бухло) которые мне нравятся, а в других магазинах я их почему-то не вижу.
Насчёт полок с
алкоголем писать не буду, это этап пройдённый, они меня больше не смущают, ибо я на них больше не смотрю.
Ладно, набрал продуктов, встал на кассу.
В магазине не я один такой за покушать пришёл, всем видать холодно, поэтому работают сразу 2 кассы.
Я продукты пробиваю, и мужик рядом тоже.
С виду - приличный мужчина. Ну, по крайней мере без перегара и оттенка на челе.
И мне на кассе предлагают что-то купить по акции. Чай, кофе, ещё что-то. А ему предлагают водку по акции. Мол, "хорошая и недорогая".
Я так посмотрел - у него в корзинке никакого бухла нет, с чего ему решили предложить?
Потом понял, видать он тут постоянный клиент. Его вкусы знают.
А затем меня осенило: а ведь я тоже постоянный клиент. Был и есть. И раньше мне тоже постоянно предлагали. Даже если я приходил за продуктами.
И продолжали предлагать какое-то время после того, как я бросил.
А теперь - нет. И давно.
И девочки там вроде те же самые работают, и я даже их немного знаю, ибо любил в пьяном виде залечить про производство
алкоголя (работал в этой отрасли). Но перестали предлагать.
Видимо во мне что-то изменилось.))