А ему что скажешь, если потом будет спрашивать?
А чёрт его знает. Думаете, будет спрашивать? Хотя этот может...
Просто не первый раз, когда меня просят дать характеристику (правда заранее предупреждают), но что-то ни разу не было, чтобы перезванивали и спрашивали: ну, что, тебе звонили? И что ты им сказал?
Скажу правду: Лёша, я с ними не стал разговаривать, ищи других рекомендателей.
Но раз уж так вышло, да и земля круглая, можно сказать о личном впечатлении, ведь вы же иногда сталкивались.
Касательно его профессионализма - впечатления никакого. Его функционал был замкнут исключительно на его руководителя, с нашим отделом он был не связан. Личные впечатления не очень. Мне он показался высокомерным и несколько скандальным. В частности, мне на него жаловался наш коммерческий директор (мы вместе на работу/с работы ездили).
Проще ничего не говорит, чем: как работник он, не могу сказать, а вот как член коллектива - что-то как-то не очень.
Да, Профессор, за это же и я не люблю ААшников
Да я не сказал бы, что я их не люблю. К ним на собрания если не ходить - они тебя и не трогают.))) Просто немного не моё это оказалось -
АА.
Ну, как немного... Вообще не моё.))
Странная организация у кандидата просить номер
Томинский ГОК. Причём туда уже второй человек устраивается, который мой номер оставляет.)) Первая была нормальная тётка, надеюсь её взяли.
он заведомо мог дать номер своего хорошего знакомого или друга по старой работе который скажет что он бог своего дела.
Слушайте, никогда не думал про это в таком ключе. Так-то и я сам много раз оставлял телефоны людей, которые могли бы меня порекомендовать, и мой телефон тоже оставляли. Сам-то я никогда ни у кого телефончик с прошлой работы не просил. Я не кадровик и не безопасник. Я с человеком на профессиональные темы могу побеседовать, а "подноготную" его уже другие люди проверяют.