Да, Профессор, за это же и я не люблю ААшников , а еще за смешивание с истеричными придыханиями с дерьмом любого, кто считает иначе, чем они. ))
По поводу твоего знакомого - поддержу Сергея_Т - сказать о личном впечатлении, -
А всё остальное, даже если и верное, - пиджачок с чужого плеча.

Странная организация у кандидата просить номер, он заведомо мог дать номер своего хорошего знакомого или друга по старой работе который скажет что он бог своего дела.
Обычно это делается без всяких предупреждений, благо номера узнать организации где работал кандидат не составит труда в наш век.
А по вопросу я бы сказал хороший чувак берите.

А ему что скажешь, если потом будет спрашивать?
А чёрт его знает. Думаете, будет спрашивать? Хотя этот может...
Просто не первый раз, когда меня просят дать характеристику (правда заранее предупреждают), но что-то ни разу не было, чтобы перезванивали и спрашивали: ну, что, тебе звонили? И что ты им сказал?
Скажу правду: Лёша, я с ними не стал разговаривать, ищи других рекомендателей.
Но раз уж так вышло, да и земля круглая, можно сказать о личном впечатлении, ведь вы же иногда сталкивались.
Касательно его профессионализма - впечатления никакого. Его функционал был замкнут исключительно на его руководителя, с нашим отделом он был не связан. Личные впечатления не очень. Мне он показался высокомерным и несколько скандальным. В частности, мне на него жаловался наш коммерческий директор (мы вместе на работу/с работы ездили).
Проще ничего не говорит, чем: как работник он, не могу сказать, а вот как член коллектива - что-то как-то не очень.
Да, Профессор, за это же и я не люблю ААшников
Да я не сказал бы, что я их не люблю. К ним на собрания если не ходить - они тебя и не трогают.))) Просто немного не моё это оказалось - АА.
Ну, как немного... Вообще не моё.))
Странная организация у кандидата просить номер
Томинский ГОК. Причём туда уже второй человек устраивается, который мой номер оставляет.)) Первая была нормальная тётка, надеюсь её взяли.
он заведомо мог дать номер своего хорошего знакомого или друга по старой работе который скажет что он бог своего дела.
Слушайте, никогда не думал про это в таком ключе. Так-то и я сам много раз оставлял телефоны людей, которые могли бы меня порекомендовать, и мой телефон тоже оставляли. Сам-то я никогда ни у кого телефончик с прошлой работы не просил. Я не кадровик и не безопасник. Я с человеком на профессиональные темы могу побеседовать, а "подноготную" его уже другие люди проверяют.

Но, даже если самый "генетически крепкий" человек будет заливаться по 0,7 водки ежедневно, рано или позно, он сопьётся.
Подумалось: а если человек по 5 часов на дню будет заниматься шахматами, он рано или поздно станет гроссмейстером ? :smile:

Подумалось: а если человек по 5 часов на дню будет заниматься шахматами, он рано или поздно станет гроссмейстером ? :smile:
Рано или поздно он станет играть в шахматы очень и очень хорошо.
Гроссмейстеров десятки. Алкашей - десятки, сотни миллионов.
Стать алкашом сильно проще, чем гроссмейстером.

И твой спеб Профессор тут не уместен.
Есть две точки зрения, где мой спеб (что бы это ни было) уместен, а где нет.
Одна моя, а другая - неправильная.

Я у выздоравливающих мнение спрашивал.
А вот сейчас обидно было, да.
:-D
Да не, не обидно. Я-то уже не выздоравливающий, а выздоровел.
Чего и вам желаю.

ЗЫ слышал, что в АА - все выздоравливающие.

А какие у Кошки возражения, что я выздоровел, и больше не хочу бухать?))

ой, много, много)) она против таких заявлений, категорически))

п.с.
сказал такоэ, щитай сорвешься скоро🙈

А какие у Кошки возражения, что я выздоровел, и больше не хочу бухать?))
дело в том, что алкоголизм это неизлечимая хроническая болезнь. излечиться невозможно. можно только выйти в ремиссию. в онкологии тоже не ставят излечение, говорят "в ремиссии". это означает, что болезнь может вернуться в любой момент. в алкголизме то же самое.

дело в том, что алкоголизм это неизлечимая хроническая болезнь.
А я вот так не считаю.
Я руководствуюсь следующим определением алкоголизма:
АЛКОГОЛИЗМ — психологическое расстройство, основными признаками которого являются: питейная запрограммированность, привычка к употреблению спиртного, потребность в нем и поглощение его.

Поглощение - убрали. Потребность - ушла. Привычка - пропала. Питейная запрограммированность... надо этим долго и много работаем. И будем продолжать работать. В конце концов уйдёт и она.

А вот отношение к алкоголизму как к "неизлечимой хронической болезни, которая может вернуться в любой момент" - я считаю дюже вредным. Это программирует тебя на бессилие. Мол, делай что хочешь, но всё равно все под богом ходим, и можешь сорваться как и любой другой алкаш.
Вот именно этот подход я и не люблю в АА.))

И, конечно, не забываем: излечение от алкоголизма - это не способность контролировать употребление. Излечение от алкоголизма - это "излечение" от мифов, что употребление хоть кому-то что-то даёт положительного. У меня таких мифов нет - я излечился.
И продолжаю излечиваться.))

Излечение от алкоголизма - это "излечение" от мифов, что употребление хоть кому-то что-то даёт положительного. У меня таких мифов нет - я излечился.
И продолжаю излечиваться.))
ты имеешь право так думать про себя. а я имею право думать, что с таких мыслей начинается долгий путь к саморазводу. это может занять 1-2 года, пока мысль "я излечился, а значит я больше не алкголик. и вообще я свободный человек и имею право принимать яды и причинять лёгкий вред своему здоровью, если посчитаю это необходимым" не пустит свои корешки глубоко.
А ведь раньше ты так не думал:facepalm:ты подтрунивал над теми, кто писал про своё излечение, а теперь сам так пишешь.

и вообще я свободный человек и имею право принимать яды и причинять лёгкий вред своему здоровью, если посчитаю это необходимым" не пустит свои корешки глубоко.
Конечно я свободный человек. Но я же не идиот. Идея "принимать яды и причинять лёгкий вред своему здоровью" кажется мне идиотской.
И я всё ещё считаю (и буду продолжать считать), что принимать алкоголь мне не только "не хочется", но ещё и НЕЛЬЗЯ. Как нельзя мне принимать любой яд и наркотик. Технически возможность принимать есть (у меня же есть от и руки), а вот основания к приёму - нет.

А ведь раньше ты так не думал:facepalm:ты подтрунивал над теми, кто писал про своё излечение, а теперь сам так пишешь.
Как я указал выше, я подтрунивал над теми "излечившимися", кто кипятился от слова "нельзя".
Мне алкоголь нельзя.
И героин нельзя.
И ацетон нельзя.

А вот некоторые "излечившиеся" считали, что им можно.

И ещё в догонку. Кошка, если вы читали Шичко, то должны быть знакомы с таким термином как
ДЕЗАЛКОГОЛИЗМИЯ — процесс превращения алкоголика в трезвенника.

Превращение алкоголика в трезвенника. Алкоголика в трезвенника. Был алкоголик, а стал трезвенник. Трезвенник есть, а алкоголика больше нет.
Я же не сам всё это придумал. У меня нет "своего пути".))

Конечно я свободный человек. Но я же не идиот. Идея "принимать яды и причинять лёгкий вред своему здоровью" кажется мне идиотской.
пока так. Алкодемон заходит издалека. пока он продвигает мысль "я излечился от алкголизма". Следующий ход будет что то вроде "анестезия при операциях тоже вредна для мозга, но мы однако же идём на это ради более важной цели--операции". Птом нарисуется какая то важная и выгодная цель. типа сближения с нужным пьющим человеком...
Да мне пофиг, что там твой алкодемон из подсознания тебе организует. Но я вижу, что работу он уже начал. и успешно.

Назад
Сверху Снизу