кто на аватарке и почему?
Это тлетворное влияние модераторской. Мальчик изменил отношение к жизни.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кто на аватарке и почему?
Канеш)Мориарти?
Профессор.кто на аватарке
Потому что профессор.почему?
После нового года планирую поменять аватарку.
Понимаю, что всем всё-равно, но так, чтобы не было никаких инсинуаций.))
Ссылку на ютуб из цитаты убрал.спроси у людей которые этим серьёзно занимаются. вот этот Сергей Князев основал сайт некурим.ру. наверняка он в теме и у него есть все нужные тебе пруфы. У тебя нет к нему такого негатива, как ко мне. Может, ему ты поверишь больше.
и попроси всё таки у Профессора пруфы. Ну, раз они тебе так нужны, то попросишь. А если НЕ попросишь, то не так уж и нужны они тебе, на самом деле.
Сама цитата, что бы не искать.эти данные касаются ВСЕХ аддикций без исключения: наркманы, игроманы, курильщики, жирдяи и прочие сексоголики. вероятность выхода на длительную ремиссию 2-5%.
95% срываются в первый год.
Кошка что-то утверждает, а за пруфами отсылает ко мне?Сама цитата, что бы не искать.
Проф, что-то ты утаиваешь, Кошка не соврётКошка что-то утверждает, а за пруфами отсылает ко мне?
Весело.
обратись к модератору Профессору. у него все источники.
бросить надолго смогут 2% бросающих алков, которые занимаются своим трезвлением: ходят на АА, ведут дневники по Шичко, сидят на НД каждый день и работают по профилю беспрестанно.
даже если, вдруг, твой алк бросит пить, то он просто с головой уйдёт в виртуальный мир игр. Мой второй муж был игрозависимым.
Пойми, "или упьётся или выберется" это не 50\50 шансы. Это вероятность 98% что упьётся и сопьётся до смерти и 2% что бросит пить надолго. Нужно убить надежду, что алк бросит пить, перестать на это надеяться.
ты раньше сам регулярно писал про 2-4% длительных ремиссантов. потом стал писать 2-5%. будешь отрицать?Кошка что-то утверждает, а за пруфами отсылает ко мне?
Весело.
до переезда форума я открывала тему с опросом, которая не пережила переезда, в которой ты выкладывал пруф на английском языке про статистику.Про "все источники у модератора Профессора" - вообще сильно.)
Буду.ты раньше сам регулярно писал про 2-4% длительных ремиссантов. потом стал писать 2-5%. будешь отрицать?
И я теперь должен работать для вас гуглом?до переезда форума я открывала тему с опросом, которая не пережила переезда, в которой ты выкладывал пруф на английском языке про статистику.
Я всегда писал про 5%-тов до двух лет, и 2% до 5-ти лет.
И никогда цифр не меня.
Если учесть, что 95%-ов алкоголиков недотягивает до 2-х летней ремиссии, а 98%-ов не дотягивают до пятилетней... По, в принципе, вообще любое сказанное слово можно с 98%-ной вероятностью рассматривать как предвестник срыва. Срыв-то почти наверняка будет.))
Хотя я не говорю о конкретных случаях. Очень надеюсь, что и автор темы и все здесь присутствующие попадут в эти счастливые 2%, которые остаются трезвыми долгое и долгое время.
Если правда интересно, то вот, например: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC1976118/ там в конце есть ссылки на другие работы. Ну и самому можно в PubMed поискать. Если коротко, то есть разница между числом вышедших на ремиссию с помощью (психиатрия, АА) и без неё. Цифры там гораздо выше чем КВЛ приводит, но это исследование проводили в США, думаю там уровень помощи выше
Более того, вероятность ремиссии длительностью более 5 лет - ещё меньше - 98%.
Т.е. несложно посчитать, что из 10 тыс. человек, которые говорят себе сегодня: "Я больше не буду пить" прекращают пить только 300 - 3%.
А из этих 300 остаются трезвыми более 5-ти лет только шестеро - 2%.
Из десяти тысяч человек, которые сказали сегодня себе "Я больше не буду пить", через 5 лет трезвыми будут только 6.
С другой стороны, у сперматозоида шанс ещё ниже. Но мы же родились.
Почему бы тогда нам не выздороветь?
Ищите, ищите.ищу. 4% невозможно забить в поиск.