Да ради бога, я же не продаю.))Как полезная вещь , браслет меня не заинтересовал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ради бога, я же не продаю.))Как полезная вещь , браслет меня не заинтересовал.
Ищет и находит лохов банк ВТБ. Будьте осторожны с программной резервной страховкой лайф+, если берете кредит. Банк не только не вернет вам эти деньги, а еще и вычтет за них проценты. Банкт ВТБ переплюнул в одурачивании людей все банки вместе взятые. Вы берете сумму денег, вам впихивают дорогую страховку прямо в договор. К примеру, вы берете 70 000 рублей, а по договору платите проценты за 100 000 рублей. Ко всему же, страховку вы уже никогда не вернете.Лох не мамонт, лох не вымрет.
А раньше такое говорили про Русский Стандарт.))Банкт ВТБ переплюнул в одурачивании людей все банки вместе взятые.
Получается с браслетом это я ещё дёшево отделался.Вы берете сумму денег, вам впихивают дорогую страховку прямо в договор. К примеру, вы берете 70 000 рублей, а по договору платите проценты за 100 000 рублей. Ко всему же, страховку вы уже никогда не вернете.
Получается с браслетом это я ещё дёшево отделался.
Я сумел выйти на оператора, который подтверждает заявки с разных сайтов, в том числе и с того, где меня... пидманули.Да не о чем переживать! Народ уже заинтересовался. Еще пару рекламных слоганов и продашь втридорога, прямо здесь.)))
даже наш регулятор зачуял неладное и прикрыл всю контору)Ищет и находит лохов банк ВТБ. Б
лохотрон помогает не вляпаться в более сложную ситуацию в будущем. Отделался для жизненного опыта: жить нужно осторожно и, что очень важно, принимать жизнь такой, какая она есть самому. Твоей реальной, а не придуманной кем-то. ( реклама, книги, фильмы и т.д..)Получается с браслетом это я ещё дёшево отделался.
Покуда есть на свете дураки,даже наш регулятор зачуял неладное и прикрыл всю контору)
Маланья, мне кажется я понял, в чём смысл проблемы.Злость, порой, необходима для понимания жизни. Стимул такой ...
Да, я думаю, причина, исключительно, в заботе о наивных и простосердечных гражданах.даже наш регулятор зачуял неладное и прикрыл всю контору)
Да, только вот ночью я подумал, что нехорошие люди забыли уточнить куда именно мне переводить деньги.Нехорошие люди просили передать, чтобы я отправил им браслет обратно, а они вернут деньги после получения.
Полагаю, вовремя платить за газ, нет?))Кто виноват и что делать!?
Доброе утро, Профессор. Спасибо тебе за столь развернутый ответ. Для меня поддержка. И новая полезная информация о банке.Маланья, мне кажется я понял, в чём смысл проблемы.