А где прочесть можно? Вдруг там глумятся, а я пропустил.))Нет. У меня посерьезнее "стродания" )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где прочесть можно? Вдруг там глумятся, а я пропустил.))Нет. У меня посерьезнее "стродания" )
Так а кто "все ноют"? кто еще?А где прочесть можно? Вдруг там глумятся, а я пропустил.))
Браслет -то удобнее,чем телефон с собой таскать)Ой, ну вы даете ! И что за супер браслет ?
Сейчас простейшие функции (шаги посчитать, калории), есть в телефоне.
Что-то серьезное, то однозначно не браслет покупать.
И точно уж не через интернет.
Спасибо, Проф! Ваши слова как никогда кстати. Ненавижу конец декабря с его бесконечной суматохой.Я тоже лох, забыла коробку с товаром у продавца.. в другом городе.. и телефона нетА, и самое главное - хотелось ли мне бухнуть?))) Да боже упаси!
Потерять бабло, подпортить нервы, а потом пойти травить организм бухлом, которое тоже, между прочим, денег стоит? Не, ну это же какимидиотомалкашом нужно быть?)))
Ну, например Инга (что-то я ник не помню) вчера жаловалось, что год плохой.Так а кто "все ноют"? кто еще?
Это маркетинг продажников. Не вижу пользы. Мне с тел.очень удобно!Браслет -то
Шаги, калории, пульс, звонки с него принимать можно. Удобная штука, короче.Надо же,кругом мошенники..
А для чего этот фитнесс-браслет?Типа шагомера что ли?
Слушай, раз 30, наверное, разную мелочёвку заказывал - всё нормально было.Али-Экспресс проверенная пощадка? ))
Дело в том, что дневная активность это не прогулка по парку с телефоном в кармане, а носить всегда с собой телефон.. не всегда удаётся .Это маркетинг продажников. Не вижу пользы. Мне с тел.очень удобно!
Да и бегать с телефоном не очень удобно кмк,мешать будет.Дело в том, что дневная активность это не прогулка по парку с телефоном в кармане, а носить всегда с собой телефон.. не всегда удаётся .
Мне удобен тем, что он пульс круглосуточно мониторит (больная тема), будит вибрацией в нужную фазу сна, жужжит на руке, когда телефон в беззвучном режиме. Да и вообще функций у браслета полно, мне нравится.Дело в том, что дневная активность это не прогулка по парку с телефоном в кармане, а носить всегда с собой телефон.. не всегда удаётся .
Дык а я тут причём? Речь шла об удобстве браслета vs телефон в некоторых функцияхПарадокс, я бы потратила чуть больше денег, но купила бы
хорошую вещь в спортивном магазине.
да я так...просто рассуждаю!Дык а я тут причём?
В данном предложении частица "бы" является определяющей. ))Парадокс, я бы потратила чуть больше денег, но купила бы
хорошую вещь в спортивном магазине.
Если мне нужна вещь, я куплю.В данном предложении частица "бы" является определяющей. ))