И в чём заключаются приколы?Жизнь и есть бессмысленная суета. Но она может быть прикольной. Это если со смыслами не заморачиваться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И в чём заключаются приколы?Жизнь и есть бессмысленная суета. Но она может быть прикольной. Это если со смыслами не заморачиваться.
А можно порезать ногу потому что братаны алкаши решили что прикольно разбить бутылку на пляжеНа пляже можно купаться, загорать. А можно копать яму. Прикол в хорошем настроении, загаре и здоровье.
Вот я и стремлюсь к тому , чтоб хорошее настроение , не зависело от внешних обстоятельств.На пляже можно купаться, загорать. А можно копать яму. Прикол в хорошем настроении, загаре и здоровье.
Достойная цельВот я и стремлюсь к тому , чтоб хорошее настроение , не зависело от внешних обстоятельств.
Можно многое. ))) Это и есть свобода выбора.А можно порезать ногу
Это не свобода,это травматичность и желание прибить того уродаМожно многое. ))) Это и есть свобода выбора.
Ничего не мешает. Я говорю про вероятность. Более проработанная мотивация (понимаем зачем ходим в зал) снижает вероятность бросить занятия скоро, чем мотивация менее проработанная (не понимаем зачем ходим в зал).А что мешает бросить тренировки через две недели?
Т.е. сначала появилось понимание, что с формой что-то не так, затем понимание, что с этим можно и нужно что-то делать, затем выбор способа (спортзал, занятия дома, бассейн...) - и затем уже действие.Я сначала пошёл в зал, потому что просто хотел поднять форму
Вот видите как интересно: все читают один и тот же текст, а выводы - разные. Вы видите то, что я хотел сказать. Кто-то другой видит то - что он захотел увидеть.И ыот если тупо делать и это делание не подкреплять мыслями и оценками результата (промежуточного), то да бросишь.Но , как вариант, можешь передумать в процессе. Опять все начинается с головы.
Видишь ли Жень, кто - то даже вопреки своим умозаключениям, готов и открыт принимать иное мнение. Кто - сильно зашкален на истинности своего. И вот тут уже тема для дискуссии. Как бы то ни было, читаешь текст-вникаешь-осмысливаешь. Бывает именно звено вникаешь теряется, бывает после читаешь, теряются все звенья. Увидел -победил такое) и что чуть не умным показался неважно, важно сам факт "поумничать". Вот форум чем хорошь, он таки дает возможность раскрыться человеку, научиться многому, при желании. УметьВот видите как интересно: все читают один и тот же текст, а выводы - разные. Вы видите то, что я хотел сказать. Кто-то другой видит то - что он захотел увидеть.
Красота - в глазах смотрящего. Понимание -в голове читающего.
*и меня прочел что ли*Решил немножко поныть. А то все ноют, значит, а мне нельзя что-ли?
Не понял.*и меня прочел что ли*
Ни чё.И чё?