На пляже можно купаться, загорать. А можно копать яму. Прикол в хорошем настроении, загаре и здоровье.

На пляже можно купаться, загорать. А можно копать яму. Прикол в хорошем настроении, загаре и здоровье.
А можно порезать ногу потому что братаны алкаши решили что прикольно разбить бутылку на пляже

Вот я и стремлюсь к тому , чтоб хорошее настроение , не зависело от внешних обстоятельств.

А что мешает бросить тренировки через две недели?
Ничего не мешает. Я говорю про вероятность. Более проработанная мотивация (понимаем зачем ходим в зал) снижает вероятность бросить занятия скоро, чем мотивация менее проработанная (не понимаем зачем ходим в зал).
Я сначала пошёл в зал, потому что просто хотел поднять форму
Т.е. сначала появилось понимание, что с формой что-то не так, затем понимание, что с этим можно и нужно что-то делать, затем выбор способа (спортзал, занятия дома, бассейн...) - и затем уже действие.
В основе действия лежит мысль. Иногда мысль непроработанная. Сперва дал человеку в лицо, думая, что "надо поучить скотину", а затем уже глубже подумал, и понял, что скотина, в данном случае, ты.

Спортивных успехов, коллега.

И ыот если тупо делать и это делание не подкреплять мыслями и оценками результата (промежуточного), то да бросишь.Но , как вариант, можешь передумать в процессе. Опять все начинается с головы.
Вот видите как интересно: все читают один и тот же текст, а выводы - разные. Вы видите то, что я хотел сказать. Кто-то другой видит то - что он захотел увидеть.
Красота - в глазах смотрящего. Понимание -в голове читающего.

Вот видите как интересно: все читают один и тот же текст, а выводы - разные. Вы видите то, что я хотел сказать. Кто-то другой видит то - что он захотел увидеть.
Красота - в глазах смотрящего. Понимание -в голове читающего.
Видишь ли Жень, кто - то даже вопреки своим умозаключениям, готов и открыт принимать иное мнение. Кто - сильно зашкален на истинности своего. И вот тут уже тема для дискуссии. Как бы то ни было, читаешь текст-вникаешь-осмысливаешь. Бывает именно звено вникаешь теряется, бывает после читаешь, теряются все звенья. Увидел -победил такое) и что чуть не умным показался неважно, важно сам факт "поумничать". Вот форум чем хорошь, он таки дает возможность раскрыться человеку, научиться многому, при желании. Уметь

Уметь отличать свои стереотипы и негибкость, от открытого осмысления и думания. ( концовка предпоследнего сообщения).

Решил немножко поныть. А то все ноют, значит, а мне нельзя что-ли?

Недели 2 тому назад заказал я себе в одном интернет-магазине фитнесс-браслет. Цена как на Али-Экспресс, но отправка из России, поэтому обещают 7 рабочих дней. Это бы и должно меня смутить, но нет.
Подкупало то, что доставка наложенным платежом. Я этой услугой редко пользуюсь, но знаю, что посылку можно открыть и посмотреть ДО того, как оплачиваешь. Это и успокаивало. Мол, даже если что-то не в порядке - проверю, потом буду платить.
Сегодня пришло.

На почте выяснилось, что т.к. к посылке не приложена опись, то отрыть я её не могу до оплаты товара. Я в тонкости не вдавался, но сотрудник почты на этом настаивала. Я уже примерно понял, чего мне ожидать, но решил рискнуть.
Оплатил. Вскрыл.

В коробке оказалось визуально-похожее на заказанный товар устройство неизвестного производителя. Ценою примерно в 2 раза меньше, чем заявленная.

Работник почты предложила составить претензию, но я уже успел почитать в интернете про этот магазин и подобные случаи - ничем дело не кончалось. Отправители - подставные физ.лица (скорее всего бомжи), искать их никто не ищет, а даже если бы и нашли, то взять с них нечего, все деньги у мошенников, которые не светятся.

В общем, махнул я на эту претензию рукой, решил "брать что дают", а в другой раз покупать только в проверенных местах.
Принёс я это чудо инженерной мысли коммунистического Китая домой, поставил на зарядку, и выяснил, что у устройства не работает экран. Ну, т.е. оно вообще бесполезное.

Можно, наверное, попытаться предпринять какие-то действия, но, судя по отзывам в интернете (а их много), дело это совершенно бесполезное. Короче, плюнул я на это дело, и решил не тратить время и нервы, раз уже потратил деньги.
Только немножко обидно и мерзко. Что специально обманули. Одно дело потерять кошелёк с некой суммой - это, конечно, тоже обидно. Но не мерзко. Другое дело стать жертвой лохотрона - и деньги потерял, и в душу плюнули.

В общем, выводы такие:
1) Цена ниже, или равно чем в Китае - очень подозрительно;
2) Отзывы читать ДО заказа, а не после;
3) Посылку с наложенным платежом оплачивать только при наличии описи, в противном случае - пусть шлют обратно;
4) При небольшой разнице в цене брать только на проверенных площадках (Али-Экспресс, Ибэй);
5) Если на сайте магазина есть раздел отзывы, но нет возможности этот отзыв оставить - вас хотят обмануть.

Ну а в отношении самих мошенников... Они сами про себя всё знают. Кто они, и что они. Мне эти слова повторять без надобности.

Граждане, будьте внимательны и рассудительны. Берегите деньги, а, главное, нервы.

А, и самое главное - хотелось ли мне бухнуть?))) Да боже упаси!
Потерять бабло, подпортить нервы, а потом пойти травить организм бухлом, которое тоже, между прочим, денег стоит? Не, ну это же каким идиотом алкашом нужно быть?)))
Хотя описанная мной история - тоже не образец здравомыслия. Так что... Лох не мамонт, лох не вымрет.:-D

Назад
Сверху Снизу