Хе-хе!. Думать можно долго. Вот тут некоторые по 5 лет думают о том как бросить пить. А перемены начинаются только с первого дня трезвости. Практика это мерило истины.))) А болтать мы все горазды.
Время тоже раны лечит.

Хе-хе!. Думать можно долго. Вот тут некоторые по 5 лет думают о том как бросить пить. А перемены начинаются только с первого дня трезвости. Практика это мерило истины.))) А болтать мы все горазды.
И таки да. Мерило истины результат. В нашем случае весьма аморфное понятие)

А я думаю, они не о том думают))) А кабэ о том что будет если. Если я пить не буду что? Если я иногда может?. Те кто думают о том как трезвыми жить, те уже шагнули и дальше действия.

Ну хорошо.))) Алкоголизм дело темное. Давай, что-нибудь приземленное возьмем. Вот я хочу заниматься спортом и поднять сто кг. Через год размышлений, я стал хоть чуточку сильнее?))) А пошел в зал поднял гантель - это действие которое меня изменило.

Ну хорошо.))) Алкоголизм дело темное. Давай, что-нибудь приземленное возьмем. Вот я хочу заниматься спортом и поднять сто кг. Через год размышлений, я стал хоть чуточку сильнее?))) А пошел в зал поднял гантель - это действие которое меня изменило.
Ирокез, ну в чем противоречие? Захотел, обдумал, пошел. Ну мы же не в крепостном праве живем. Че барин велит не делаем, или барина нет же)))

Чтоб изменить характер, нужно усилие и время.
Чтоб изменить характер, я вообще не знаю что нужно. Корректировки сознания, осознание своих действий, научиться поступать так а не эдок. Это не работает с характером.

И да, внимательно ???

Ирокез, ну в чем противоречие? Захотел, обдумал, пошел. Ну мы же не в крепостном праве живем. Че барин велит не делаем, или барина нет же)))
Противоречий нет.)) Я согласен, что подход всегда комплексный и действие начинается с мысли о действии. Особенно в случае синьки, где шевеление извилинами благотворно сказывается на результате.
Вот здесь модно и оправданно говорить - здесь и сейчас. Т.е. важен поступок.
Вы ведь встречались по жизни с фантазерами, которые в уме, лежа на диване, сворачивали горы. А сами так всю жизнь и пролежали?
Вот я про это.

Чтоб изменить характер, я вообще не знаю что нужно. Корректировки сознания, осознание своих действий, научиться поступать так а не эдок. Это не работает с характером.

И да, внимательно ???
Нужно желание, стать лучше. Нужно понять, что ваша жизнь в ваших руках. Тот кто хочет что то сделать, находит способ, кто не хочет делать, находит причину. (с)

Я про других не знаю, про себя могу сказать.
Да действительно, сначала я решил, какие черты характера мне мешают. Но я это и всегда знал, не дурак же. Так что размышления об этом заняли время равное выкуриванию одной сигареты.
Ну а потом я стал именно делать. Потихоньку, через силу. Потому, что мне мешали лень, отсутствие силы воли и прочее ( о чем я не буду говорить, дабы не портить имидж) И так шагал, преодолевал, делал.... и только так стал меняться характер и появляться новые черты. Через силу.

Противоречий нет.)) Я согласен, что подход всегда комплексный и действие начинается с мысли о действии. Особенно в случае синьки, где шевеление извилинами благотворно сказывается на результате.
Вот здесь модно и оправданно говорить - здесь и сейчас. Т.е. важен поступок.
Вы ведь встречались по жизни с фантазерами, которые в уме, лежа на диване, сворачивали горы. А сами так всю жизнь и пролежали?
Вот я про это.
ИРОКЕЗ давай на ты. А то я уже пофилософствовала в одной теме(
Знаешь к теме здесь и сейчас я не однозначно отношусь, может не вникла в суть.тут просто очень мусора много вокруг, ибо тема, да, благодарная. Как кто понимает так и пишет.

Я про других не знаю, про себя могу сказать.
Да действительно, сначала я решил, какие черты характера мне мешают. Но я это и всегда знал, не дурак же. Так что размышления об этом заняли время равное выкуриванию одной сигареты.
Ну а потом я стал именно делать. Потихоньку, через силу. Потому, что мне мешали лень, отсутствие силы воли и прочее ( о чем я не буду говорить, дабы не портить имидж) И так шагал, преодолевал, делал.... и только так стал меняться характер и появляться новые черты. Через силу.
Ну и? СПЕРВА решил. Т.Е. мировозрение уже поменялось. Дальше действия, практика и закрепление результата.

Ну и? СПЕРВА решил. Т.Е. мировозрение уже поменялось. Дальше действия, практика и закрепление результата.
Давай на ты, не вопрос.
В данном случае решение=действию.
А если решение=бесплотной фантазии
Впрочем, это вопрос терминологии, скорее.

Мировоззрение не носки
На раз-два не поменяешь

Оно в процессе. Процессе действия меняется

Мировоззрение не носки
На раз-два не поменяешь

Оно в процессе. Процессе действия меняется
Должна быть цель, и как следствие должна произойти переоценка ценностей.

Где-то писал уже, я так думаю))
Чтобы что-то было, нужно что-то делать. Если ничего не делать, то все будет как было.
И, да, как правило мы не знаем к чему приведут действия. Можем только предполагать.

Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать.)

Должна быть цель, и как следствие должна произойти переоценка ценностей.
Не-не. Цели меняются всю жизнь и переоценка процесс вечный. Т.е. растешь ты - следует переоценка, меняется цель. Постоянная цель это стагнация развития.

Давай на ты,
Давай на ты, не вопрос.
В данном случае решение=действию.
А если решение=бесплотной фантазии
Впрочем, это вопрос терминологии, скорее.
Это уже похоже на набор слов и как каждый сей набор трактует как хочет.
Мое если мысль есть и действия есть то и результат будет, хоть какой то. А вообще многие путают свое истиное желание умножая на набор ненужных действий. А потом ахоют и охают.

Назад
Сверху Снизу