Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Менять себя внутри нужно, а не снаружи, менять свой характер, избавляться от недостатков. Ответьте, на банальный вопрос, в чём заключается смысл жизни?УУУ)
Вячеслав, мне вот как то показалось, что счетчик у вас дней 12, а не лет. Вот для меня точьное подтверждение, что не в счетчиках дело.
Вот простите, чего алкоголик хочет от жизни, не где то там глубоко, а вот прямо сейчас?
Второе,менять себя это как? Я могу волосы покрасить например. Я изменилась? Ну мое восприятие себя изменилось, я себе нравлюсь больше.
Второе под пункт один. Я решила менять себя, ну и? Оь моего решила менять что изменилось?
Второе под пункт один. Я решила менять себя, ну и? От моего "решила менять" что изменилось?
Папо, ну я не закончила мысль то.Зависит от подхода.))) Если только "решила" то это намерение, которое может не реализоваться. А если сделала хоть один шаг в сторону перемен, то уже изменилась сама.
Если вы знаете в чем смысл жизни, я преклоняюсь. У меня свое видение по этому вопросу, анализ своей же жизни.Менять себя внутри нужно, а не снаружи, менять свой характер, избавляться от недостатков. Ответьте, на банальный вопрос, в чём заключается смысл жизни?
Для верующего человека, смысл жизни, это воспитать свою бессмертную душу.Если вы знаете в чем смысл жизни, я преклоняюсь. У меня свое видение по этому вопросу, анализ своей же жизни.
Ну я и не тороплю.))) У меня весь вечер впереди.Папо, ну я не закончила мысль то.
Тут я здаюсь. Ибо таки верю, что как ты не кайся, то нагадимши одиножды, отпробовать придется.Для верующего человека, смысл жизни, это воспитать свою бессмертную душу.
Это от воспитания зависит. Но можно и не меняться , а просто плыть по течению жизни.А как мы начинаем менять себя? Характер? Именно когда припекло. Покажите мне человека, который просто встал и не с того ни с чего побежал менять свой характер.
Не, характер меняется через действие.))) Сегодня ты сделал что-то не так как вчера, в чем то наступил на горло собственной песне....и всё! Может понравится.)))А как мы начинаем менять себя? Характер? Именно когда припекло. Покажите мне человека, который просто встал и не с того ни с чего побежал менять свой характер.
За всё отвечать нужно. Что посеешь, то и пожнёшь.Тут я здаюсь. Ибо таки верю, что как ты не кайся, то нагадимши одиножды, отпробовать придется.
Сбили с мысли , я такая спонтанная.Ну я и не тороплю.))) У меня весь вечер впереди.
Ирокез, ты эксклюзив. Покажи мне хоть одного, кто не подумав сперва наступил себе на шею.Не, характер меняется через действие.))) Сегодня ты сделал что-то не так как вчера, в чем то наступил на горло собственной песне....и всё! Может понравится.)))
Это да, если действие опережает мысль.Не, характер меняется через действие.))) Сегодня ты сделал что-то не так как вчера, в чем то наступил на горло собственной песне....и всё! Может понравится.)))
Хоть тут согласие)За всё отвечать нужно. Что посеешь, то и пожнёшь.
Хе-хе!. Думать можно долго. Вот тут некоторые по 5 лет думают о том как бросить пить. А перемены начинаются только с первого дня трезвости. Практика это мерило истины.))) А болтать мы все горазды.Ирокез, ты эксклюзив. Покажи мне хоть одного, кто не подумав сперва наступил себе на шею.
А я думаю, они не о том думают))) А кабэ о том что будет если. Если я пить не буду что? Если я иногда может?. Те кто думают о том как трезвыми жить, те уже шагнули и дальше действия.Хе-хе!. Думать можно долго. Вот тут некоторые по 5 лет думают о том как бросить пить. А перемены начинаются только с первого дня трезвости. Практика это мерило истины.))) А болтать мы все горазды.