УУУ)
Вячеслав, мне вот как то показалось, что счетчик у вас дней 12, а не лет. Вот для меня точьное подтверждение, что не в счетчиках дело.
Вот простите, чего алкоголик хочет от жизни, не где то там глубоко, а вот прямо сейчас?
Второе,менять себя это как? Я могу волосы покрасить например. Я изменилась? Ну мое восприятие себя изменилось, я себе нравлюсь больше.
Второе под пункт один. Я решила менять себя, ну и? Оь моего решила менять что изменилось?
Менять себя внутри нужно, а не снаружи, менять свой характер, избавляться от недостатков. Ответьте, на банальный вопрос, в чём заключается смысл жизни?

Второе под пункт один. Я решила менять себя, ну и? От моего "решила менять" что изменилось?

Зависит от подхода.))) Если только "решила" то это намерение, которое может не реализоваться. А если сделала хоть один шаг в сторону перемен, то уже изменилась сама.

Ну и вот. Проблемы не от незнания себя, ну а от неумения своей жизнью распоряжаться. Ибо себя мы знаем, да да))) Но нам удобно до поры и времени говорить, охя не я, и чего мне нужно?

Зависит от подхода.))) Если только "решила" то это намерение, которое может не реализоваться. А если сделала хоть один шаг в сторону перемен, то уже изменилась сама.
Папо, ну я не закончила мысль то.

Менять себя внутри нужно, а не снаружи, менять свой характер, избавляться от недостатков. Ответьте, на банальный вопрос, в чём заключается смысл жизни?
Если вы знаете в чем смысл жизни, я преклоняюсь. У меня свое видение по этому вопросу, анализ своей же жизни.

А как мы начинаем менять себя? Характер? Именно когда припекло. Покажите мне человека, который просто встал и не с того ни с чего побежал менять свой характер.

Корочи, я уже в дебри опять. Что сказать хотела подытожу одной фразой. Тараканов в голове сперва увидеть надо. Это уже сдвиг в мировоззрении и системе ценностей. А что дальше...дальше каждый сам решает.

Если вы знаете в чем смысл жизни, я преклоняюсь. У меня свое видение по этому вопросу, анализ своей же жизни.
Для верующего человека, смысл жизни, это воспитать свою бессмертную душу.

А как мы начинаем менять себя? Характер? Именно когда припекло. Покажите мне человека, который просто встал и не с того ни с чего побежал менять свой характер.
Это от воспитания зависит. Но можно и не меняться , а просто плыть по течению жизни.

Не, характер меняется через действие.))) Сегодня ты сделал что-то не так как вчера, в чем то наступил на горло собственной песне....и всё! Может понравится.)))

Ну я и не тороплю.))) У меня весь вечер впереди.
Сбили с мысли , я такая спонтанная.
Отвечу. Никто не делает шаг в сторону перемен, сперва не попробовав шаг в голове.

Не, характер меняется через действие.))) Сегодня ты сделал что-то не так как вчера, в чем то наступил на горло собственной песне....и всё! Может понравится.)))
Ирокез, ты эксклюзив. Покажи мне хоть одного, кто не подумав сперва наступил себе на шею.

Это да, если действие опережает мысль.

Ирокез, ты эксклюзив. Покажи мне хоть одного, кто не подумав сперва наступил себе на шею.
Хе-хе!. Думать можно долго. Вот тут некоторые по 5 лет думают о том как бросить пить. А перемены начинаются только с первого дня трезвости. Практика это мерило истины.))) А болтать мы все горазды.

Хе-хе!. Думать можно долго. Вот тут некоторые по 5 лет думают о том как бросить пить. А перемены начинаются только с первого дня трезвости. Практика это мерило истины.))) А болтать мы все горазды.
А я думаю, они не о том думают))) А кабэ о том что будет если. Если я пить не буду что? Если я иногда может?. Те кто думают о том как трезвыми жить, те уже шагнули и дальше действия.

Назад
Сверху Снизу