Дорогой Профессор,с наступающим. Радостей земных и неземных тоже,всех благ и здоровья.*PREVED*

Всем поздравившим - большое спасибо, приятно что не забываете.
В свою очередь, тоже хочу поздравить всех (без исключения) с наступившим Новым Годом Свиньи. Пожелать быть здоровыми и жизнерадостными. Это базис, на этом строится всё остальное. Правда, у нас есть и третий базис - трезвость. Её я тоже всем желаю. Тому кто не пришёл к пониманию жизненной необходимости трезвости - прийти; тому кто пришёл - бросить; тому кто бросил - оставаться трезвым.

И, самое время, для New Year's resolutions.
Конечно, загадать на этот год хотелось бы много (а я и загадал:-D), но здесь напишу только о профильном.)
В этом году я обещаю что:
1) Твёрдо встану на путь превращения из алкоголика, вечно что-то ноющего про алкоголь, в убеждённого трезвенника, про алкоголь вспоминающего только по делу и к месту. Процесс этот долгий, в один год не уложиться, но начинать нужно сейчас.;
2) Перестану флудить в темах других пользователей... Нет, это слишком жестоко, по отношению к себе, я так не выдержу.:-D Хорошо, стану меньше флудить в темах других пользователей.

Ещё раз всех с Новым Годом. Моим годом.))

С Новым Годом,профессор !

Пс:блин,а где Нестор Петрович?(
Ваши сообщения как-то сами собой читались его голосом на автомате.

Назад
Сверху Снизу