Вы,простите,из какого к нам века пожаловали?:cleanglasses:
просто немножко почитал)))
закон об оскорблении чувств верующих сляпали,
надобно и об оскорблении разума неверующих принимать.. *YES*

А что мешает объяснить, например, что отрезать палец - это больно, даже если ты никогда не отрезал никому палец?
Ну вот есть люди, которые не чувствуют боль. И есть около 1 млн человек, которым вы не сможете объяснить, что это такое.
Так же, как я уже ранее приводила пример - как объяснить слепому цвет неба? чем он отличается от цвета моря?
Ты можешь рассказать как это больно
Но передать ощущения при этом не можешь же)
Да даже и рассказать не сможешь - как это, когда больно, если человек не испытывает боли. Есть такие врожденные патологии нервной системы. Какие там ощущения...

Я на православный форум почитать ходила, вдохновившись здесь. Во блин у них там весело) Теперь знаю что почитать если скучно)

Да где это видано, чтобы верующие свою точку зрения кому навяливали?
Этим только атеисты занимаются: подходят к тебе на улице, и говорят, здравствуйте, а у вас есть время поговорить о том, что бога нет?
А вы можете кого то, кроме СИ привести в пример? Вот чтобы подходили на улице, и приставали?
Если честно, в Питере таких не встречала.

Я на православный форум почитать ходила, вдохновившись здесь. Во блин у них там весело) Теперь знаю что почитать если скучно)
Веселее,чем на форуме алкашей?не верю :sarcastic:

Ага, в продолжении мысли.
Там чувак один на нашего Профа похож. Но там разборки прям реально смешные.

Принято с первой поправки*WRITE*
В первом чтении, может быть?
Я на православный форум почитать ходила, вдохновившись здесь. Во блин у них там весело)
А с чего это? Про православие здесь никто ничего не говорил.
Похоже на скрытую рекламу православия.
:-D
Там чувак один на нашего Профа похож. Но там разборки прям реально смешные.
Странно, чего бы чувак, похожий на вашего Профа, делал на православном форуме? Там люди о своих, профильных проблемах разговаривают, чего к ним лезть.))
А вы можете кого то, кроме СИ привести в пример? Вот чтобы подходили на улице, и приставали?
Да я у них и не спрашивал СИ они, или ещё чьи свидетели. Для меня, вы же понимаете, особой разницы нет.
Хотя, честно говоря, я очень редко таких вижу. А ко мне - так ещё реже подходят. Интересно почему? Неужели им моя татуировка на лбу с цифрой 666 не нравится?
:-D

В роддоме мне - нет же в православии имени Аврора )))))
А нечего было в православный роддом ложиться.

Анекдот вспомнился.
- Ты как ребёнка назвал?
- Наташа.
- Наташа... Красивое имя. Но намучается с ним пацан.

Кстати Хари Кришна это какая религия?
В Москве они ходят по Арбату и центральным паркам, поют и бьют в барабан с танцами о посыпанием главы сухой краской
А их адепты книжки раздают
А может и агитируют

Вот так

А тут все такое, православное ... они отрицают жизнь вне икон

Кстати Хари Кришна это какая религия?
Как ни удивительно, но это Кришнаизм.
А их адепты книжки раздают
А может и агитируют
А они монотеисты (единобожники) как и христиане. Может потому и раздают?
Я знаком с одним буддийским монахом, он у нас в городе степень по психолингвистике получает - вот он мне ни разу никаких книжек не раздавал. И не продавал даже.

Назад
Сверху Снизу