Вы,простите,из какого к нам века пожаловали?о догмах церковники спорить могут долго,
зато с атеистами у них всё просто - на костёр и всех делов *bes*
добрые такие, набожные)))
![Smile 57 :cleanglasses: :cleanglasses:](/styles/default/xenforo/smilies/original/cleanglasses.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы,простите,из какого к нам века пожаловали?о догмах церковники спорить могут долго,
зато с атеистами у них всё просто - на костёр и всех делов *bes*
добрые такие, набожные)))
просто немножко почитал)))Вы,простите,из какого к нам века пожаловали?![]()
Принято с первой поправки*WRITE*просто немножко почитал)))
закон об оскорблении чувств верующих сляпали,
надобно и об оскорблении разума неверующих принимать.. *YES*
Ну вот есть люди, которые не чувствуют боль. И есть около 1 млн человек, которым вы не сможете объяснить, что это такое.А что мешает объяснить, например, что отрезать палец - это больно, даже если ты никогда не отрезал никому палец?
Да даже и рассказать не сможешь - как это, когда больно, если человек не испытывает боли. Есть такие врожденные патологии нервной системы. Какие там ощущения...Ты можешь рассказать как это больно
Но передать ощущения при этом не можешь же)
А вы можете кого то, кроме СИ привести в пример? Вот чтобы подходили на улице, и приставали?Да где это видано, чтобы верующие свою точку зрения кому навяливали?
Этим только атеисты занимаются: подходят к тебе на улице, и говорят, здравствуйте, а у вас есть время поговорить о том, что бога нет?
Веселее,чем на форуме алкашей?не верюЯ на православный форум почитать ходила, вдохновившись здесь. Во блин у них там весело) Теперь знаю что почитать если скучно)
Ага, в продолжении мысли.Я на православный форум почитать ходила, вдохновившись здесь. Во блин у них там весело) Теперь знаю что почитать если скучно)
В первом чтении, может быть?Принято с первой поправки*WRITE*
А с чего это? Про православие здесь никто ничего не говорил.Я на православный форум почитать ходила, вдохновившись здесь. Во блин у них там весело)
Странно, чего бы чувак, похожий на вашего Профа, делал на православном форуме? Там люди о своих, профильных проблемах разговаривают, чего к ним лезть.))Там чувак один на нашего Профа похож. Но там разборки прям реально смешные.
Да я у них и не спрашивал СИ они, или ещё чьи свидетели. Для меня, вы же понимаете, особой разницы нет.А вы можете кого то, кроме СИ привести в пример? Вот чтобы подходили на улице, и приставали?
В роддоме мне: как сына назовёте?В роддоме мне - нет же в православии имени Аврора )))))
Дай ссылкуЯ на православный форум почитать ходила, вдохновившись здесь. Во блин у них там весело) Теперь знаю что почитать если скучно)
А нечего было в православный роддом ложиться.В роддоме мне - нет же в православии имени Аврора )))))
У меня в игноре сей персонажПеребор, Чайка.
Как ни удивительно, но это Кришнаизм.Кстати Хари Кришна это какая религия?
А они монотеисты (единобожники) как и христиане. Может потому и раздают?А их адепты книжки раздают
А может и агитируют
Тут - это где?А тут все такое, православное ... они отрицают жизнь вне икон
МарийстанТут - это где?