Да где это видано, чтобы верующие свою точку зрения кому навяливали?
Этим только атеисты занимаются: подходят к тебе на улице, и говорят, здравствуйте, а у вас есть время поговорить о том, что бога нет?
Я верующая))) но я не хожу по улицам и не пристаю к прохожим с разговорами о боге, я вообще не пристаю к прохожим, а вот прохожие ко мне пристают, но не о боге поговорить)))

Этим только атеисты занимаются: подходят к тебе на улице, и говорят, здравствуйте, а у вас есть время поговорить о том, что бога нет?
Представила картинку *LOL*

А вот интересно, в этом контексте правильно говорить "верующие", или "религиозные"?
Вот тут даже не знаю.
Наверное, правильно говорить верующие, с активной духовной позицией.
Думаю, неверно говорить «верующие» , правильнее говорить -фанатики)))

Какой бог участвовал в написании Корана, (Вот дался мне этот Коран) тот же самый? Почему диктует другой текст? Да там куда ни плюнь нестыковки.
Облако за Коран отвечать не будет, она же не их ихних.
За Коран отвечу я.))
Бог диктовал тот же самый. Что и евреям диктовал, и что христианам диктовал.
Только вот там как было (с точки зрения ислама). Спера бог всё правильно надиктовал евреям, но они, за годы, всё переврали.
Потом бог всё правильно надиктовал через Иисуса, но христиане потом всё переврали (например записали Иисуса-пророка в боги).
А потом бог, уже в последний раз, всё правильно надиктовал Магомеду. И он наказал последователям, что бы в этот раз они ничего не перевирали, и правок в Коран не вносили.

Вот цитата, в которой говорится, что Бог участвовал не только в написании, но и в переводах и прочих манипуляциях.
Какой бог участвовал в написании Корана, (Вот дался мне этот Коран) тот же самый? Почему диктует другой текст? Да там куда ни плюнь нестыковки.
Ирокез, да я понятия не имею, кто писал Коран. Знаю, что первую его часть, то есть пятикнижие Моисея, основу, писал Моисей. А кто дальше резвился в Коране - понятия не имею. И слова об этом не сказала.
Говорила только о Библии. Так ведь?

Так же, как не знаю, кто написал всякие веды, египетскую книгу мертвых, бхагавад-гиту и тп.
Для меня Муххамад и Джозеф Смит, сочинивший "Книгу мормона" - персонажи и явления одного порядка. Отвергшие Истину Священного Писания и решившие, что их грезы - есть откровения Бога.

как то так..

Для меня Муххамад и Джозеф Смит, сочинивший "Книгу мормона" - персонажи и явления одного порядка. Отвергшие Истину Священного Писания и решившие, что их грезы - есть откровения Бога.
Сопсна, иудеи то же самое говорили про Иисуса из Назарета.
И даже распяли его за его ересь.
Ну, технически его, конечно, римляне распяли, но патриархия в смысле фарисеи, к этому руку приложили, как пить дать.

Ха ха ха))
Вы смешно написали,Профессор,я смеюсь))

Это коротко про фанатиков))))
ИХ - грезы
У НАС - откровения Бога))))
Как и всегда впрочем.
Перебор, Чайка. Стоит уже остановиться.
Хотя - выбор твой.
Но и у меня есть выбор - жать или нет кнопку "Жалоба".

Еще раз - здоровья тебе, физического, душевного и духовного.

Это коротко про фанатиков))))
ИХ - грезы
У НАС - откровения Бога))))
Как и всегда впрочем.
Вообще, я бы сказал, что это относится ко всем видам пропаганды, не только к религиозной.
2d851b1901.jpg

А вот интересно, в этом контексте правильно говорить "верующие", или "религиозные"?
Вот тут даже не знаю.
Наверное, правильно говорить верующие, с активной духовной позицией.
Не могу сказать как правильно
Привыкла говорить за себя
Я знаю просто

Перебор, Чайка.
Блу, а перебор в чем? Разные точки зрения на что-то только и всего.
Перебор был когда ты про говно, вентилятор. барышней меня называла. Это классический переход на личности с элементами оскорбления.

Профессор, а в чем вы увидели переход на личности?
Я комментировала мысль, а не автора.

Профессор, а в чем вы увидели переход на личности?
Я комментировала мысль, а не автора.
Например перечитайте своё сообщение за номером 5 221 в этой теме.
Кроме того, сообщения написанные цветом я оставляю не как пользователь, а как модератор.
Обсуждать действия модератора следует исключительно в техническом разделе.
Сутки на ознакомление с правилами.

о догмах церковники спорить могут долго,
зато с атеистами у них всё просто - на костёр и всех делов *bes*
добрые такие, набожные)))

Назад
Сверху Снизу