Ты,это китайцам расскажиДогматизм - никого до добра не довёл. Даже СССР.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты,это китайцам расскажиДогматизм - никого до добра не довёл. Даже СССР.
Вика, ну за что ты меня так?:'(Вряд ли в ведах что то про Чайку написано.
Я уже определся, я в Солнце буду верить.Я не об этом. Верить то в кого? Мне все одинаково симпатичны.))) Особенно люблю заратустру.
Ниполучится! У тебя уже нимб тянет на номинацию года «Вечный двигатель существует!»))))Вика, ну за что ты меня так?:'(
Не надо про меня))
Толпе нужна мессия только для одного, чтобы распять потом)
Я как-нибудь без нимба проживу)
Давай верить в себя!!!Ниполучится! У тебя уже нимб тянет на номинацию года «Вечный двигатель существует!»))))
Я симпатиченее все же
Проф, по всей видимости мы разные собрания сочинений Маркса читали. *PARDON*А вы сами-то читали?
Например как со "Сжечь Одессу... Разрушить Севастополь". И, это Энгельс, если что.))
Так что вы неполживые знания проверяйте, если уж транслируете.
Так свобода веры. В кого захочешь. Хоть в макаронного монстра.Я не об этом. Верить то в кого? Мне все одинаково симпатичны.))) Особенно люблю заратустру.
Зато там есть реинкарнация с Колесом Сансары.Мне буддизм ближе, там бога нет, в том понимании, что у христиан.
Колесо Сансары весч. Очень многое обьясняет.Зато там есть реинкарнация с Колесом Сансары.
Только за одну реинкарнацию стоит примкнуть к ним )))
Эта статья написана Энгельсом.Проф, по всей видимости мы разные собрания сочинений Маркса читали. *PARDON*
Вот как так можно говорить? Если всё преподносится как достоверное историческое событие, начиная от нашептывания поправок, заканчивая продолжительностью жизни 300+, значит те кто писал Коран все таки не правы.))Так свобода веры. В кого захочешь. Хоть в макаронного монстра.
Ой! АхаахааЭта статья написана Энгельсом.
Ф. ЭНГЕЛЬС ЕВРОПЕЙСКАЯ ВОЙНА / Собрание сочинений, том 10
И отвечает духу своего времени.
Тьху млин!Эта статья написана Энгельсом.
Ф. ЭНГЕЛЬС ЕВРОПЕЙСКАЯ ВОЙНА / Собрание сочинений, том 10
И отвечает духу своего времени.
У меня нет какого-то своего понимания благодати. Я писал о том, что Святой Августин считал, что человек не способен улучшить себя без воздействия из вне, и это он выражал в терминах "божественная благодать".вы например, раскроете ваше понимание благодати. Я предполагаю оно отличается от религиозного))
Статью писал Энгельс. И печатал её в Америке.Тьху млин!
Проф, че то совсем уже запуталась. По моей ссылке - Маркс, по твоей - Энгельс.
Кто у кого слпагиатил? *WRITE*