Маркс вроде как и наш человек, а Энгельс его созил. Из студенческих времен что-то помнится.
Да по-черному. Даже приблудного дитенка Маркса на себя взял, и полжизни спонсировал его забавы.
Есть даже байка о том, что половину работ КМ Энгельс дописывал, не претендуя на авторство и гонорары.

Ябысдохла :-D

Бывает. Полагаете, тоже боженька руку прикладывает?
Если бы люди жили по законам божьим и не жрали запретные плоды, по наставлению всяких змеев, и жизнь была бы другой и младенцы не умирали и дискуссии такой не было. А нас не успели сотворить мы тут же обосрались ослушались создателя , так и живем теперь))

Маркс вроде как и наш человек, а Энгельс его созил. Из студенческих времен что-то помнится.
Что есть то есть. Хорошо что Маркс для меня не святой. Как Дарвин. Где-то ошибся, в чём-то прав оказался, что-то не предусмотрел (потому что тогда такого не было)... Ну, человек и человек.
Только классик.))

Если бы люди жили по законам божьим и не жрали запретные плоды, по наставлению всяких змеев, и жизнь была бы другой и младенцы не умирали и дискуссии такой не было. А нас не успели сотворить мы тут же обосрались ослушались создателя , так и живем теперь))
Аааа, ну, т.е. это Адам с Евой наворотили, а нам теперь отвечай тысячелетия?
Ну, что могу сказать, капец справедливо, конечно.

Мне одно любопытно в этом вопросе, кто круче буддист, христианин или мусульманин?
Чья книжка точнее отражает ход исторических событий - Библия, Коран или Типитака?

Мне одно любопытно в этом вопросе, кто круче буддист, христианин или мусульманин?
Чья книжка точнее отражает ход исторических событий - Библия, Коран или Типитака?
И вообще, там нигде нет про русских :-D
Небольшие отрезки разных народов)
Про нас хде я спрашиваю?:-D

Ирокез, ну это жэ очевидно - для христиан Библия, для мусульман - Коран, Типитака - буддистам)))
Атеистам и агностикам - ваще по фене. Подумаешь ка - тут Толкиен, Там Бредбери, а тут Азимов. Все одно - фантастика :-D

Ирокез, ну это жэ очевидно - для христиан Библия, для мусульман - Коран, Типитака - буддистам)))
Атеистам и агностикам - ваще по фене. Подумаешь ка - тут Толкиен, Там Бредбери, а тут Азимов. Все одно - фантастика :-D
А,для кого то Капитал,просто их все меньше

Сложно сказать. Все отражают очень неточно.
Зато можно с уверенностью сказать, что наименее подвержен позднейшим правкам был Коран.
Чуть ли не оригинал имеется.

Аааа, ну, т.е. это Адам с Евой наворотили, а нам теперь отвечай тысячелетия?
Ну, что могу сказать, капец справедливо, конечно.
Они начали, мы продолжаем, войны, убийства, алкоголизм, наркомания, чревоугодие, писать можно долго про успехи человечества.

Про вас ещё не написали😂😂😂
А вдруг писали, но злыдни злыдние все уничтожили???)))
Во все времена фанатиков «добра» полным полно, они все что не «доброе» уничтожают и убивают, чтобы добро было.

Я не об этом. Верить то в кого? Мне все одинаково симпатичны.))) Особенно люблю заратустру.

Сложно сказать. Все отражают очень неточно.
Зато можно с уверенностью сказать, что наименее подвержен позднейшим правкам был Коран.
Чуть ли не оригинал имеется.
Да

Назад
Сверху Снизу