Возможно, там продаются резиновые женщины.
Но не целиком, а только тазовая часть.
Да. Совершенно верно. Тазовая часть Пенелопы, например. Или Каллиопы - это более романтиШно.
Ну или антилопы.

Опы, короче)) Опы - они и в Африке опы)))

Если у Пенелопы фамилия Крус - то надо зайти пощупать посмотреть.
Нет, Вы так весь концепт поломаете(( Вы же идете "здоровой верною стезёй" по замыслу! В этом вся суть!!!
Понимаете?

Нет, Вы так весь концепт поломаете(( Вы же идете "здоровою стезёй" по замыслу! В этом вся суть!!!
Понимаете?
Ну, а что нездорового в опах? Если они, конечно, не слишком здоровые.))
Хотя да. Резиновые опы - это нездорОво и не здОрово.

Вот, многие при упоминании б/а пива приговаривают: "... и резиновую женщину в комплекте".
Алкаши...
В комплекте с безалкогольным пивом должно идти бесперегарное похмелье. Чтобы как настоящее, с тошнотой, головной болью, тахикардией, скачками давления, тремором, расстройством сна... Отдыхай по-полной, алкаш. Тока без перегара. Пиво-то безалкогольное.

Вот подумалось.
У каждого алкоголика есть знакомый "дед Степан", который "всю жизнь выпивал по рюмке/стакану/бокалу за обедом и дожил до 90 лет здоровенький". А вот не алкоголики обычно эту историю рассказывают по-другому, что, мол, дед Степан старенький-больной уже был, ручки-ножки-голова тряслись, но бухать продолжал, пока не помер.
И вот мне интересно, этот чудесный "дед Степан" - такая коллективная алкашеская фантазия, или он реально существует. Пьёт себе по рюмке/стакану/бокалу за обедом, не напивается и не болеет. И именно знакомству с этим дедом Степаном алкоголик и обязан тем, что начал бездумно квасить на систематической основе, ибо, чего тут такого, дед Степан же пил, и мне тоже ничего не будет.

Вот подумалось.
У каждого алкоголика есть знакомый "дед Степан", который "всю жизнь выпивал по рюмке/стакану/бокалу за обедом и дожил до 90 лет здоровенький". А вот не алкоголики обычно эту историю рассказывают по-другому, что, мол, дед Степан старенький-больной уже был, ручки-ножки-голова тряслись, но бухать продолжал, пока не помер.
И вот мне интересно, этот чудесный "дед Степан" - такая коллективная алкашеская фантазия, или он реально существует. Пьёт себе по рюмке/стакану/бокалу за обедом, не напивается и не болеет. И именно знакомству с этим дедом Степаном алкоголик и обязан тем, что начал бездумно квасить на систематической основе, ибо, чего тут такого, дед Степан же пил, и мне тоже ничего не будет.
А еще всю жизнь курил дед Степан, да и смерть он каждый раз имеет, когда она за ни приходит, что аж косу забывает... Все это поиски оправданий зависимого человека.

Своего пьянства. И того что проживет как дед Степан до 90 лет, а не сдохнет как собака под забором.
У меня отец был алкоголик, до 84 дожил за счет генетики офигенной, если бы не рак я думаю и до 90 дотянул бы. Но вряд ли его жизни можно позавидовать.

Назад
Сверху Снизу