Так что, Проф, дверки ада к жизни приоткрылись еще больше.
Алкоголизм в моем понимании - это ад. Из этого ада ты сам приоткрыл дверки в жизнь.
А, вот теперь всё стало на свои места.
А то я как-то совсем наоборот понял.))
Вроде какие то самотофорные расстройства были.
И не только.
Симптомы-то эзофагита ушли же?
То уходят, то возвращаются. Диету-то соблюдать надо. А я своё ДР 5 дней справлял, потом с неделю не мог к нормальному питанию вернуться. И сейчас опять боли...
Тьфу, ругаться матом хочется, а нельзя.)))

И сейчас опять боли...
Изжога прошла?
Боль снимай, у тебя же есть лекарства. Врач расписал.
У меня год назад было сильнейшее обострение, вызванное отменой от табака - пролечилась. Тьфу..тьфу.
Проф, эта болячка лечится. Не переживай.
Можно иногда и побаловать себя не полезной вкусной едой по праздникам, но с лекарствами, чтобы без обострений.

Изжога прошла?
Да, изжога прошла.
Я как вспомню какая у меня была изжога когда я пил, особенно по утрам... Я просто постоянно сплёвывал, т.к. рот всё время наполнялся кислой пеной. И меня это не беспокоило. Я просто похмелялся. Сплёвывал и похмелялся. Похмелялся и сплёвывал. У меня даже чашечка специальная была для сплёвывания...
Вот уж, действительно, адище. Куда там Данте с его "земную жизнь пройдя наполовину".
Проф, эта болячка лечится. Не переживай.
Спасибо большое за поддержку. Большое спасибо.

Когда меня называют городской сумасшедшей, то меня это унижает:excl: и даже оскорбляет.
Есть психические больные, а есть городские сумасшедшие. Это две большие разницы.
Первых - жалко, со вторыми весело.
Вас не жалко.
И в каком предложении я назвал вас городской сумасшедшей?
вы меня решили унизить и оскорбить просто так? на ровном месте?
В десятый раз за вечер отыгрываете роль жертвы. Не надоело?
Мне нет, у меня улыбка до ушей.))

И в каком предложении я назвал вас городской сумасшедшей?
ты постарался завуалировать оскорбление, но сделал это максимально понятно КОГО ты имел ввиду.
а если я скажу -- Вот есть настоящие профессора, а есть люди имитирующие ум. Это две большие разницы. Первых уважаешь, а с вторыми только весело.
Тебя не получается уважать, Профессор.
Я не уважаю хамов. Критикуй конструктивно, но не хами.

а если я скажу -- Вот есть настоящие профессора, а есть люди имитирующие ум. Это две большие разницы. Первых уважаешь, а с вторыми только весело.
Тебя не получается уважать, Профессор.
Почему же "а если я скажу"?
Вы уже сказали.))

Ну, не получается уважать, что поделаешь надо лучше стараться. Зато, из логики построения вашего предложения "первых уважаешь, со вторыми весело, а тебя - не уважаю" - вам со мной весело.
И это хорошо.
Мне с вами тоже весело.))

вам со мной весело.
И это хорошо.
Мне с вами тоже весело.))
про весело я сказала , потому что зеркалила твою фразу. когда меня унижают, мне не весело. а тебе ВЕСЕЛО УНИЖАТЬ ЛЮДЕЙ.

когда меня унижают, мне не весело.
Так вы меньше предавайтесь фантазиям насчёт унижений, и всё будет хорошо.
тебе ВЕСЕЛО УНИЖАТЬ ЛЮДЕЙ.
А вот орать на меня не надо. Вам с Ебурга всё равно до нас не доораться.

А что вы ругаетесь?

Кошка, что то тебя совсем не видно
Ты как там? В СОЗ разделе прописалась наверное?

Так вы меньше предавайтесь фантазиям насчёт унижений, и всё будет хорошо.
может тебя окружают одни терпилы, которые сглатывают оскорбления и унижения и ты уже привык к этому, но я терпеть не намерена. если меня оскорбляют чьи то слова, то я имею полное право озвучить это. и это нормально и правильно, так и должно быть. если мне не нравится, мне неприятно, то я говорю об этом и прошу прекратить. и я не буду делать вид, будто мне смешно, если мне не смешно и не приятно.

Старые добрые друзья, привет.
Да, год прошёл, ничего не меняется.
Всем вечера.
*YES*
Поговорка "как Кошка с собакой" подходит

Но вот незадача... "как кошка и профессор")))

А что вы ругаетесь?

Кошка, что то тебя совсем не видно
Профессор первый начал в теме Пемса в Обо всём меня троллить, я вообще его не трогала. Он на НД забавляться приходит. Ему забавно людей унижать, вот такой он человек*PARDON*

если меня оскорбляют чьи то слова, то я имею полное право озвучить это.
А я имею право озвучить вам универсальный аргумент, применимый для всех униженных и оскорблённых: и чо?
Вы, потакая своей изощрённой фантазии, можете оскорбляться на что угодно. Почему меня это должно заботить?
Увидели оскорбление - нажали кнопку жалоба.
А хныкать, что вас оскорбляет то, что я называю белое белым, чёрное чёрным, а Кошку - забавной... Ну, не знаю, попробуйте с созами пообщаться на тему, что эти алкаши вас опять обижают.

Назад
Сверху Снизу