тебя окружают одни терпилы
Вы по какой статье чалились?я не терпила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тебя окружают одни терпилы
Вы по какой статье чалились?я не терпила
у одной моей знакомой была собака, страшненький дворянин, помесь дворняги с колли, она дала ему кликуху Профессор, жрал на удивление культурненько, аккуратно из миски, еду по полу не разбрасывал. ну прям вылитый профессор.Поговорка "как Кошка с собакой" подходит
Но вот незадача... "как кошка и профессор")))
естественно*JOKINGLY* ты же модер теперь. на такого гуся ни одну каплю никто не брызнет.Но нет, с меня как с гуся вода.))
Вот краткий пересказ той историиПойду почитаю
Нормально, дворняжки - самые умные.у одной моей знакомой была собака, страшненький дворянин, помесь дворняги с колли, она дала ему кликуху Профессор, жрал на удивление культурненько, аккуратно из миски, еду по полу не разбрасывал. ну прям вылитый профессор.
Та и у меня такое было, там правда не в честь меня, а моим именем, я в отместку потом своему петуху никнейм Олег Петровичь дал и вроде квиты сталиА у меня была история, когда отвергнутый поклонник назвал свою собаку Вика((( я обижалась, правда нам тогда было по 12 лет
Тобишь вы свою норму по воображаемым плевкам в душу выполнили? Завтра придёте опять подзарядить свой генератор "униженной и оскорблённой"?или тебе свербит, что свою вечернюю норму по унижениям не выполнил? так ты пиши-пиши, я потом зайду почитаю.
думаю, все значительно хуже...он прорывался в модеры чтобы безбоязненно оскорблять пользователей...естественно*JOKINGLY* ты же модер теперь. на такого гуся ни одну каплю никто не брызнет.
У друга котяра шикарный - зовут Шурик. Ну, Шурик и Шурик А тут как-то из гостей возвращаемся, и жена мне говорит: а давай поросёнка на балконе заведём.Та и у меня такое было, там правда не в честь меня, а моим именем, я в отместку потом своему петуху никнейм Олег Петровичь дал и вроде квиты стали
Две квартиры продал, чтобы вступительныеон прорывался в модеры чтобы безбоязненно оскорблять пользователей
я выделил важное...А у меня была история, когда отвергнутый поклонник назвал свою собаку Вика((( я обижалась, правда нам тогда было по 12 лет
Да)))я выделил важное...
У деда был петух Мао Дзедун,стоит ли опасаться нападения китайцев?я выделил важное...
китайцев не бойтесь, но петухов остерегайтесь ...У деда был петух Мао Дзедун,стоит ли опасаться нападения китайцев?
Я понял. Это был сквирт.естественно*JOKINGLY* ты же модер теперь. на такого гуся ни одну каплю никто не брызнет.
Мда. Не знала, что Вы карьерист высшего уровня) Теперь знаю.....пришлось через постель...(((
Скажите, Prof, я забыла, а Вы поздравления любите или просто их терпите?
Спасибо большое за поздравления. Внимание - оно всегда приятно.Большое спасибо.
Но, по секрету, после года ремиссии я решил теперь свою трезвость годами измерять. Год, два, три, пять... Да, это даты. А про полтора года... Я даже и не вспомнил.
Но прекрасно помню, что в начале пути я был не то что каждому месяцу рад - каждому дню!
Ещё раз спасибо за поздравления.