Поговорка "как Кошка с собакой" подходит

Но вот незадача... "как кошка и профессор")))
у одной моей знакомой была собака, страшненький дворянин, помесь дворняги с колли, она дала ему кликуху Профессор, жрал на удивление культурненько, аккуратно из миски, еду по полу не разбрасывал. ну прям вылитый профессор.

Вот краткий пересказ той истории :-D
Мужчина в автобусе обращается к женщине:
"Рыбка,пробей билетик,пожалуйста.
Женщина думает:
"Рыбка значит рыба,рыба значит щука, щука значит хищник,
хищник значит зубы, зубы значит собака, собака значит сука...ТОВАРИЩИ!!!
Он меня сукой обозвал!!!"

у одной моей знакомой была собака, страшненький дворянин, помесь дворняги с колли, она дала ему кликуху Профессор, жрал на удивление культурненько, аккуратно из миски, еду по полу не разбрасывал. ну прям вылитый профессор.
Нормально, дворняжки - самые умные.
Ещё и кушает культурно.
Комплимент Профессору засчитан.

А я, кстати, люблю кошек.
Ну, это в качестве ответной любезности.

надоел ты мне на сегодня Профессор. или тебе свербит, что свою вечернюю норму по унижениям не выполнил? так ты пиши-пиши, я потом зайду почитаю.

А у меня была история, когда отвергнутый поклонник назвал свою собаку Вика((( я обижалась, правда нам тогда было по 12 лет

А у меня была история, когда отвергнутый поклонник назвал свою собаку Вика((( я обижалась, правда нам тогда было по 12 лет
Та и у меня такое было, там правда не в честь меня, а моим именем, я в отместку потом своему петуху никнейм Олег Петровичь дал и вроде квиты стали :-D

или тебе свербит, что свою вечернюю норму по унижениям не выполнил? так ты пиши-пиши, я потом зайду почитаю.
Тобишь вы свою норму по воображаемым плевкам в душу выполнили? Завтра придёте опять подзарядить свой генератор "униженной и оскорблённой"?
Да всегда пожалуйста.
Я буду писать слово "Кошка", а потом по парочке рандомных прилагательных, существительных и глаголов. А вы уже выбирайте какое слово вас больше заводит.

Вы неблагодарные, господа злые абстики трезвенники

Вам такой дар: трезвость
Чудом вылезли из могилы считай

И как вы тратите время своей трезвости?
На срачики друг с другом?

естественно*JOKINGLY* ты же модер теперь. на такого гуся ни одну каплю никто не брызнет.
думаю, все значительно хуже...он прорывался в модеры чтобы безбоязненно оскорблять пользователей...
так сказать, шел проторенной дорожкой...как и я..

Та и у меня такое было, там правда не в честь меня, а моим именем, я в отместку потом своему петуху никнейм Олег Петровичь дал и вроде квиты стали :-D
У друга котяра шикарный - зовут Шурик. Ну, Шурик и Шурик А тут как-то из гостей возвращаемся, и жена мне говорит: а давай поросёнка на балконе заведём.
Я говорю... зачем?
Да просто так! Заведём, назовём Борькой, а на Новый Год зарежем.

Жену Александра зовут.
Друга - Борис.
:-D

он прорывался в модеры чтобы безбоязненно оскорблять пользователей
Две квартиры продал, чтобы вступительные взятки взносы заплатить.
Но всё равно пришлось через постель...(((

....пришлось через постель...(((
Мда. Не знала, что Вы карьерист высшего уровня) Теперь знаю.

Скажите, Prof, я забыла, а Вы поздравления любите или просто их терпите?
Я вот люблю поздравления, к примеру. Но только не по второму кругу. А по первому - самый шик!! Доп мотивэйшн.

В общем на всякий случай поздравлю))

***учитывая предыдущие страницы темы, поздравление выглядит вот так:

нельзя.jpg

Поздравляю с датой, Prof!)

Скажите, Prof, я забыла, а Вы поздравления любите или просто их терпите?
Большое спасибо.
Но, по секрету, после года ремиссии я решил теперь свою трезвость годами измерять. Год, два, три, пять... Да, это даты. А про полтора года... Я даже и не вспомнил.
Но прекрасно помню, что в начале пути я был не то что каждому месяцу рад - каждому дню!
Ещё раз спасибо за поздравления.
Спасибо большое за поздравления. Внимание - оно всегда приятно.
Но не хочу, не хочу я трезвость месяцами считать. Не хочу я её считать вообще. Я просто хочу жить трезво. Просто хочу жить.))

Назад
Сверху Снизу