А ценную, потому что деньги уплачены реальные за данную инфу :sarcastic:
Не про ваш случай, а, так, вообще.
Знаете в чём проблема платной медицины, или, например, платных языковых школ?
Их задача - сделать ваше пребывание в них максимально комфортным, чтобы вы с удовольствием к ним ходили.
Задачи вылечить вас раз и навсегда, или обучить эффективным методам освоения языков - у них нет.
Кто тогда деньги заносить будет.
Вы, как бизнесмен, должны меня понять.))

Баловстве?
Я лекарство употреблял не для баловства, вообще-то. Не для поднятие аппетита, и не потому что "проснутся не могу".
У меня прижало сердце, ничего другого "сердечного" у меня дома не было. Бежать в аптеку в таком состоянии, или вообще активно передвигаться - у меня сил не было. Принял единственный доступный вариант.
При чём тут баловство?
Я спиртовой корвалол "для профилактики не пью".
У Нелли написано про регулярный приём спиртовой настойки. Приём до состояния "кайфа".
Как я показал в расчётах моя "доза" была эквивалентна 300 гр. кваса. И это я ещё считал как-будто бы лекарство полностью состоит из 95%-ного спирта, а это не так.
Поэтому заботу вашу ценю, но с "баловством" вы промахнулись.
Кстати, я не очень люблю квас. Спокойно могу без него жить. Но иногда всё-таки выпиваю.
Тоже рекомендуете отставить в сторону это баловство? Потому что да, квас - баловство, я его не при сердечном приступе пью.
Не было у нее регулярного приема. У нее был единовременный прием с несколькими повторами как я понял до опустошения пузырька. Ну и да, после срыва человек меняется до неузнаваемости. Она в КУ потом проболталась год или больше.

Имхо, барбитурат со спиртом - мягко говоря, не лучший способ купирования тахикардии, которая собственно по тяжести (ну если там 120 пульс) примерно так же страшна как отравление изопропанолом от влажных салфеток.
И способ купирования тоже выбран похожим.
Понятно, что хозяин барин... Но вот со стороны - оно вот так видится.

Я на это всегда отвечаю: если я буду ждать пока меня спросят - я рискую всю жить провести с закрытым ртом.
:-D
А вообще интересно у нас сегодня получилось... Я вот любитель "полечить" и кто просит, и кто не просит, а как пришли полечить меня - так что-то ершиться начал. "Да хто вы такие, да что вы можете знать...".
Как-то нехорошо получается, Профессор.))

С другой стороны, я, просто, этот препарат знаю уже лет надцать, и, ну, как бы, все плюсы и минусы давно известны.
А ещё он у меня изжогу вызывает, поэтому тоже без крайней надобности не принимаю.))
Сама такая :-D
Вы тактичны
А когда мне пришли наносить помощь,
Я как выпрыгну, как выскочу, как полетели клочки по закоулочкам *bes*
Мне кажется, что дело в том ещё как наносить помощь.
Даже когда я просто думаю размышляю, т.е не вердикт говорю, звучит иногда безапелляционно.
Проф деформация, начальник вечный и преподаю ещё :sarcastic:
Ну т.е всегда в позиции сверху, объективно.
А тут нет иерархии привычной и более горизонтальные связи.
Не всегда мне лично, удаётся перестроиться.

Их задача - сделать ваше пребывание в них максимально комфортным, чтобы вы с удовольствием к ним ходили.

По возможности пользуюсь платными - они мне время берегут.
а задачи вылечит\научить - сейчас нигде не стоит.

Не было у нее регулярного приема. У нее был единовременный прием с несколькими повторами как я понял до опустошения пузырька.
Да, я ошибся. Но суть в том, что у Нелли было состояние опьянения. Это уже, в принципе, "технических срыв".
Имхо, барбитурат со спиртом - мягко говоря, не лучший способ купирования тахикардии,
Согласен. Совершенно согласен. И уже писал, что и барбитурат - препарат тяжёлый, и спирт - не лучшее лекарство, особенно для алкоголика. Но, во-первых, другого под рукой не было. Во-вторых, я корвалолом я дружу (не увлекаюсь, а просто знаю этот препарат) давно, и у меня от него сильных побочек нет, так что... так что принял.
которая собственно по тяжести (ну если там 120 пульс) примерно так же страшна как отравление изопропанолом от влажных салфеток.
Тоже согласен. Просто, опять же, как я уже говорил я плохо переношу тахикардию. Это мой пунктик. Субъективно плохо переношу. Причём при физических тренировках пульс 150 я даже не ощущаю, а если в состоянии покоя - меня уже после 90 начинает "колбасить". 120... да при 120 я скорую вызову. Если корвалола под рукой не будет.))
Это субъективные страхи. Я потому и написал "срыв по типу Дреки". Имея ввиду, что её "зацикленность" на чистоте привела к тому, что она переборщила с изопропиловыми салфетками. В результате - антидот в виде пива.
Моя зацикленность на высоком пульсе привела... Ну, ни к чему она страшному не привела, я выпил 4 мг. лекарства. Ничего сильно страшного в этом не вижу. Ничего хорошего тоже не вижу, но "ложка сегодня, ложка завтра, а потом за бутылкой побежишь"... ну, нет, нет, не тот это случай.
Но вот со стороны - оно вот так видится.
Стороны у всех разные. Кто на что смотрит, тот то и видит.) С моей стороны это видится как история о тахикардии, а с вашей, похоже, как употребление спиртосодержащих жидкостей под липовыми предлогами.) Кто на что смотрит.)

По возможности пользуюсь платными - они мне время берегут.
Да, платные клиники более комфортны, о чём я и говорил.
а задачи вылечит\научить - сейчас нигде не стоит.
Могут вылечить хотя бы затем "чтобы больше не приходил".))

Знаете, есть у меня одна история, подробно её рассказывать не хочу, но суть в том, что много лет я пытался выяснить с чем связана моя аритмия и как её убрать. Извёл на это кучу времени и денег (в платных клиниках). И везде со мной были вежливы и обходительны, при полном равнодушии к результатам.
И только по рекомендации друга, который с "сердцем" прошёл тот ещё путь, я попал таки к суровому грамотному мужику, который докопался что у меня такое, и назначил лечение, которое помогло.
А потому что он не за деньги работал, а за интерес. Ему интересно было "побеждать". И он мой случай победил.

И такие люди есть как в платных клиниках, так и в бесплатных. Тут уж как нарвёшься.

И такие люди есть как в платных клиниках, так и в бесплатных. Тут уж как нарвёшься.

Безапелляционно согласен!
Так в любой профессии. Этим и живем пока такие люди есть.

Яяяйааа тактичен? Я просто бью аккуратно.))
Вы строительной фирмой что ли руководите, если я вам тактичным показался?))
Добрый вечер. Профессор, читать вас - одно удовольствие)

Добрый вечер. Профессор, читать вас - одно удовольствие)
Не видеть меня и позабыть - это саааавсем другое удовольствие.))

А серьёзно, моя проблема в общении это то, что я вовремя не могу остановится. Нет, не в смысле что болтаю без умолку, а что границ иногда (да что иногда, часто) не вижу. Хотя, с возрастом, с опытом (негативным) становлюсь немного сдержаннее и тактичнее.
Но немного.))

Но, многие (и это правильные люди:-D) ко мне привыкают, и на дурака Профессора не обижаются.

Нееее, у Вас агрессии нет когда даже Вы не согласны.
Что-то типа: "Сократ мне друг, но истина дороже":-D
Не могу сказать что засмущался, но мне точно приятно.)
Спасибо.

Нееее, у Вас агрессии нет когда даже Вы не согласны.
Что-то типа: "Сократ мне друг, но истина дороже":-D
Согласна))) я к этой позиции Профессора очень трепетно отношусь))) снизувверх я бы сказала

Профессор, разрешите Вас поздравить с праздником!
Спасибо.
Полагаю, вы о Дне Учителя?
Я к этому празднику не имею никакого отношения. Хоть я и к.э.н. - преподавательской деятельностью не занимаюсь. "Профессор" - это никнейм с тех пор, когда мне было, примерно 10 лет.

Назад
Сверху Снизу