От греха подальше последите внимательнее за собой.
Ну чтобы точно исключить бессознательное желание полизать спиртного.
Я про бессознательное. А оно бессознательное, т.к не сознается вообще. Даже мудрыми Профессорами, которые не учились это делать специально.
Я был бы вам очень благодарен, если бы вы меня поучили как отслеживать бессознательное.))

Я бессознательное могу "отслеживать" только опосредованно. Т.е. предполагать. что ежели для меня в употреблении конечной целью всегда было нажраться (получить химическую эйфорию), то малые дозы (от которых эйфории нет) - это не для моего бессознательного.
Но это только предположение. Предположение сознания о бессознательном.

Но все же, внимание не помешает. Если вдруг будет второй элемент, где необходимы микро дозы, то можно смело диагностировать подготовку к реальному срыву с соответствующими дозами уже.
Если не будет таких элементов, то тогда да. Иногда слон, просто слон (с).
Вот я описала здесь.

Только по действиям. Т.е если вдруг что-то такое случится в скором времени, не через год, что прямо позарез потребует принять микро дозу, и если и третий раз, то уже можно смело предсрывное состояние диагностировать.
Которое пока в стадии бессознательной находится.
В сознанательной будет уже реальный срыв с дозами. И не понимание индивида, что блин случилось, как это произошло.

Но, ещё раз, на 99,9% это не Ваш этот конкретный случай. Просто бдительный товарищ предупреждает)

Т.е если вдруг что-то такое случится в скором времени, не через год, что прямо позарез потребует принять микро дозу, и если и третий раз, то уже можно смело предсрывное состояние диагностировать.
Или предынфарктное. ))
Ну, сами посудите, если каждый день плохо с сердцем, то я бы, в первую очередь, на инфаркт подумал, а не на срыв.))

Обязательно сегодня выйду в аптеку, куплю бесспиртовое успокоительное, а так же заварю и попью "успокаивающий фитосбор".

Но вы всё правильно делаете. Лучше указать человеку на опасность срыва, чем промолчать об этом. Спасибо.

Или предынфарктное. ))
Ну, сами посудите, если каждый день плохо с сердцем, то я бы, в первую очередь, на инфаркт подумал, а не на срыв.))

Обязательно сегодня выйду в аптеку, куплю бесспиртовое успокоительное, а так же заварю и попью "успокаивающий фитосбор".

Но вы всё правильно делаете. Лучше указать человеку на опасность срыва, чем промолчать об этом. Спасибо.

Действие :excl:

Я и не знала про корвалол в таблетках , вот пасиб НД.

И про фитосбор тоже , дома есть, сейчас заварю, желудок сильно болел после антибиотиков , оттуда и злость, за ней-страхи .

Физика из баланса и помощь / забота о тушке, ага.

Сколько полезной инфо.

Та и без кофе второй день лучше, совсем другое самочувствие , желудок не болит, с кишечником порядок , сон и общее состояние, небо и земля *O_v*

Молодец, Проф, сразу подумал про аптеку:appl:

И Чаечка умничка :appl:( приветик *PREVED*:-*)

Последнее редактирование:
У меня тахикардия диагнозом, часто чувствую.
Беременность с ней отходила.

А с чем тахикардию едят? Чо это? От чего?

Корвалол не хочу, даж в таблетках, не уговаривайте)

А, и кофе я не пью больше двух лет. Наверно, отчасти из-за нее, тахикардии. Хотя раньше пила литрами. И кофе, и не кофе)

Нет, у меня это не на постоянной основе, я просто вчера очень неудачно покушал. Жирного и тортиков.
Послабило поди, дружок?..так ты с толчка свои посты злобные пишешь другим пользователям форума?..оно и видно.8-)
типерь тебя лечут?
ыыы)))
ТАКОГО не вылечишь - ни за какие деньги мира!..:sarcastic:

я думаю что он не нуждается)
здесь немного таких пользователей)
большинству пожизненный галоперидол в мозх)
капельницей)
Галоперидол не пробовала - не могу судить!..:-D
Но уверена, что и галоперидолом ( или иными психиатрическими препаратами ) мозг не вылечишь, а только притупишь симптомы..
Была у меня книжка по наркологии, где профессора ( не такие самозванные как ТС, само собой ) повествовали неспешно об алкоголиках и наркоманах.
Так вот из этой книженции я узнала, что некоторые школьницы балуются этим самым галоперидолом для кайфа!..о как бывает!..
"Всем галоперидола за счет заведения!" ( с ):sarcastic: книжка такая у меня в книжном шкафу стоИт - воспоминания психиатра о великолепных пациентах..есть там и наполеоны, и бисмарки, и профессора - последних особенно много и в избытке даже...:-D

я плохо переношу тахикардию
Мне тахикардию снял курс таблеток,док приписал. Называются Biso Lich(5 mg.) ,действующее вещество bisoprololhemifumarat . Давно забыла,что это такое-тахикардия,если понервничаю,то немного прыгает пульс,но не так дико,как раньше. Кстати,при тахикардии проблемы с кишечником очень часты.

А с чем тахикардию едят? Чо это? От чего?
В общем - это учащённое сердцебиение (более 90 ударов в минуту в состоянии покоя). Их куча видов даже голову себе не забивайте.
Но с ней, обязательно нужно обратиться к врачу. Бывает, что ничего страшного, что она "функциональная". Т.е. сердце, в принципе, без патологий, не некоторые факторы могу провоцировать учащение пульса интенсивнее, чем в норме. У меня вот такое.
А бывает вызванная какими-то заболеваниями. Тут нужно лечить. Заболевание.
Поэтому, поговорите с врачом. Я вам так, огульно, таблеточки выписывать не могу.
Кстати, тахикардия при беременности - явление распространённое. В большинстве случаев не опасное.

Ну, это наш бисопролол. Селективный бетаблотатор (я про бетаблокаторы моооого чего знаю).
Он урежает частоту сердечных сокращений. Но ничего не лечит.
Поэтому, если у вас тахикардия была "временная", то вы попили бисопролол, чувствовали себя легче, а через время и причина ушла тахикардии. Но это не бисопролол её убрал. Он её купировал.
Кстати,при тахикардии проблемы с кишечником очень часты.
И наоборот. При проблемах с кишечником - часты проблемы с пульсом. У меня как раз такая зависимость. Ежели "скрутит", то и сердечко начинает трепыхаться. А я этого не выношу.))

А у меня связка была тахикардия-ПА,мерзкое состояньице. Да,ты прав,ушли ПА,ушла и тахикардия,а ПА ушли после отказа от алко.

ПА- это страхи.

Страхи-это злость.

Мы злимся, когда нам страшно, обидно и т.д.

Просто прописать все-все и сжечь , рассказать другому человеку , не обязательно алкоголику.

И они уходят, это все, что им надо, страхам-уйти.

Любая энергия, позитивна и негативная, ищет выход.

это все, что им надо, страхам-уйти.
Да,страхи бяка,которую мы сами же и кормим,чем больше боимся,тем больше они растут. У меня был период прямо параноидальных страхов,из-за пустяка вырастали огромные монстры,спать не могла.И вот было дурацкое ощущение,что меня выкинули в открытое море,а спасательный жилет не дали. Алко давно уже не рассматривала,как помощника,а новых установок ещё не наработала,и такая растерянность была,капец просто. Пока справляюсь тем,что рассказываю своей ПТ о том,что меня мучает и ещё мне молитва помагает,когда чуствую,что накрывает волна паранойи начинаю напевать церковные гимны)))

Начал смотреть видео, о, думаю, вот он я: зомби-биоробот. А потом выяснилось, что для нас, алкашей, отдельный тип психики выделили.))

Да,страхи бяка,которую мы сами же и кормим,чем больше боимся,тем больше они растут. У меня был период прямо параноидальных страхов,из-за пустяка вырастали огромные монстры,спать не могла.И вот было дурацкое ощущение,что меня выкинули в открытое море,а спасательный жилет не дали. Алко давно уже не рассматривала,как помощника,а новых установок ещё не наработала,и такая растерянность была,капец просто. Пока справляюсь тем,что рассказываю своей ПТ о том,что меня мучает и ещё мне молитва помагает,когда чуствую,что накрывает волна паранойи начинаю напевать церковные гимны)))

Ща поныла и иду плавать и в баню, ПАшки достали, пасиб за рекомендации.

Буду искать хорошую ПТ, чёт не справляюсь , а у наставницы моей свои проблемы .

Мне просто нужна помощь ПТ с этими ПА, признаю бессилие , замучилась совсем.

Таааак, а моя спонсор мне говорила найти ПТ, я не нашла , косяк мой *WALL*

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу