Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прошу прощения. Я просто подумать не мог, что сам вид "мерседеса" подъезжающего под спокойную музыку - это тоже политика.
Да вообще. Как подумаю, аж нехорошо становится.Наследственность проявилась не очень. Дядька, я так поняла, по линии твоего отца?
Да ну, какой же это срыв, это же лекарство. Вот если бы литр выпил с целью упароться, тогда да, срыв. Утро доброеСчитать ли срывом "по типу Дреки"
Блин , не думал, Евгений , что будешь так загоняцца)Выпил неполную чайную ложку (около 4 мл) корвалола (95% спирта).
Что соответствует:
9,5 мл. 40%-ой водки;
95 мл. 4%-ного пива;
317 мл. 1,2%-ного кваса.
Считать ли срывом "по типу Дреки"?
По-моему, если литр корвалола выпить, то упарываться будут уже родственники. На похоронах.Да ну, какой же это срыв, это же лекарство. Вот если бы литр выпил с целью упароться, тогда да, срыв. Утро доброе
Под литром я подразумевал, в больших количествах) ну а если принимать лекарство согласно инструкции, почему бы и нет.По-моему, если литр корвалола выпить, то упарываться будут уже родственники. На похоронах.
Доброе утро.
Барин шутить изволит.Блин , не думал, Евгений , что будешь так загоняцца)
На мой взгляд срыв - психологический процесс. Наступает ещё до употребления (когда ты себе разрешил выпить) и с употреблением спиртосодержащих продуктов напрямую не связан).
Здесь срыва не было
Я догадывался)Барин шутить изволит.
Расстройство кишечника спровоцировало приступ тахикардии, а я тахикардию вообще не переношу, поэтому нужно было быстро успокоиться.Утра , Профф, вам плохо?
можно сказать нормально.
О, я вообще большой поклонник профессора Жданова, так что не надо меня провоцировать на комплименты ему, иначе меня точно забанят.На форуме поклонников профессора Жданова. Хотя вроде это и не профессор, обсуждалось активно употребление Хлеба, так как оказывается в нём тоже есть такие вы спирт. Кефир они не пьют уже давно! Ведь это опасно! Там спирт
Ага , ну хорошо.Расстройство кишечника спровоцировало приступ тахикардии, а я тахикардию вообще не переношу, поэтому нужно было быстро успокоиться.
А корвалол как раз и нервишки успокаивает и кишечник.
Сейчас уже лучше вроде. Пульс снизился до 75, можно сказать нормально.
Немного не понял насчёт счёта.Лечь, правая рука на животе, левая в районе солнечного сплетения, глубокий выдох животом, потом вдох животом, грудная клетка не движется, считать до 3ех.
Задержка дыхания- счёт до 5, медленный выдох животом, счёт до 5.