Professor, политика на НД запрещена. Ролик про мерседес я снёс. Просьба не провоцировать.

Профессор, решительно приветствую, как обстановка, здоровье?:owl:
///

Professor, политика на НД запрещена. Ролик про мерседес я снёс. Просьба не провоцировать.
Прошу прощения. Я просто подумать не мог, что сам вид "мерседеса" подъезжающего под спокойную музыку - это тоже политика.
Буду знать.
В мыслях не было никого провоцировать.
А так я сам не любитель мерседесов, если вам вдруг интересно.

Наследственность проявилась не очень. Дядька, я так поняла, по линии твоего отца?
Да вообще. Как подумаю, аж нехорошо становится.
Да, со стороны отца. У него всё "камни в желчном" ставили, а тут, бах, и 4-ая стадия сразу. Кошмар какой. Сколько мы ещё о человеческом организме не знаем... как котята слепые - одно лечим, другое калечим.

У него сын младший, братан мой, должен был в Челябинск переезжать. Уже работу подыскал, квартиру начал присматривать, а тут такие новости. Решил с отцом пока остаться.

Ох-хох-хох.

Выпил неполную чайную ложку (около 4 мл) корвалола (95% спирта).
Что соответствует:
9,5 мл. 40%-ой водки;
95 мл. 4%-ного пива;
317 мл. 1,2%-ного кваса.

Считать ли срывом "по типу Дреки"?

Выпил неполную чайную ложку (около 4 мл) корвалола (95% спирта).
Что соответствует:
9,5 мл. 40%-ой водки;
95 мл. 4%-ного пива;
317 мл. 1,2%-ного кваса.

Считать ли срывом "по типу Дреки"?
Блин , не думал, Евгений , что будешь так загоняцца)

Конечно нет!

Это лекарство, пусть и на спирту, доза микроскопическая, опьянения нет

А если бы ты понюхал спирт например (считай n-ное количество молекул через дыхательную систему тоже бы употребил) - это было бы срывом?)

На мой взгляд срыв - психологический процесс. Наступает ещё до употребления (когда ты себе разрешил выпить) и с употреблением спиртосодержащих продуктов напрямую не связан).

Здесь срыва не было

По-моему, если литр корвалола выпить, то упарываться будут уже родственники. На похоронах.
Доброе утро.
Под литром я подразумевал, в больших количествах) ну а если принимать лекарство согласно инструкции, почему бы и нет.

Блин , не думал, Евгений , что будешь так загоняцца)
Барин шутить изволит.
Потому и привёл сравнение с квасом. Я ещё и кефир хотел в таблицу включить, но у него спиртосодержание непостоянное.

На мой взгляд срыв - психологический процесс. Наступает ещё до употребления (когда ты себе разрешил выпить) и с употреблением спиртосодержащих продуктов напрямую не связан).

Здесь срыва не было

Именно так у себя и отследил, когда раскапывал.

Профессор, доброго Вам уже дня.

Утра , Профф, вам плохо?
Расстройство кишечника спровоцировало приступ тахикардии, а я тахикардию вообще не переношу, поэтому нужно было быстро успокоиться.
А корвалол как раз и нервишки успокаивает и кишечник.
Сейчас уже лучше вроде. Пульс снизился до 75, можно сказать нормально.

На форуме поклонников профессора Жданова. Хотя вроде это и не профессор, обсуждалось активно употребление Хлеба, так как оказывается в нём тоже есть спирт. Кефир они не пьют уже давно! Ведь это опасно! Там спирт 😂
Ну и какая это трезвость, товарищи? Это задрочество!

На форуме поклонников профессора Жданова. Хотя вроде это и не профессор, обсуждалось активно употребление Хлеба, так как оказывается в нём тоже есть такие вы спирт. Кефир они не пьют уже давно! Ведь это опасно! Там спирт 😂
О, я вообще большой поклонник профессора Жданова, так что не надо меня провоцировать на комплименты ему, иначе меня точно забанят.
Но, если быть объективным, Жданов таки реальный профессор. Был когда-то. Правда физики-оптики. Но кто об этом задумывается. Профессор - это звучит круто.
Моё любимое: вот под микроскопом видно, вот у нас бактерия, вот у ней ГЛАЗ, вот у ней РОТ, а сзади, из под КЛОАКИ выходит этиловый спирт.
Дальше ещё веселее, но это лучше смотреть.

Расстройство кишечника спровоцировало приступ тахикардии, а я тахикардию вообще не переношу, поэтому нужно было быстро успокоиться.
А корвалол как раз и нервишки успокаивает и кишечник.
Сейчас уже лучше вроде. Пульс снизился до 75, можно сказать нормально.
Ага , ну хорошо.

Тахикардия это да, с кишечником тож, ага, нервы, стрессы , врач моя по психосоматике научила дышать животом в таких случаях:

Лечь, правая рука на животе, левая в районе солнечного сплетения, глубокий выдох животом, потом вдох животом, грудная клетка не движется, считать до 3ех.

Задержка дыхания- счёт до 5, медленный выдох животом, счёт до 5.

Ровно 5 минут делать, для начала, потом в течении дня, до вечера практиковать , самое интересное, даже лёгкий хруст идёт утром, как сейчас , позвоночик выравнивается , который за все отвечает, как и внутренние органы , очень круто.

Также бегаю , пошла на пробежку, Дня и будьте здоровы ;-)

Лечь, правая рука на животе, левая в районе солнечного сплетения, глубокий выдох животом, потом вдох животом, грудная клетка не движется, считать до 3ех.

Задержка дыхания- счёт до 5, медленный выдох животом, счёт до 5.
Немного не понял насчёт счёта.
Выдох животом, вдох животом, считать до 3-ёх. Считать до 3-х на задержке? Но потом вы пишите, что задержка и считать до 5. Т.е. задержка 3+5=8?

Назад
Сверху Снизу