Намана!появился))))
привет, кагдила?)))
Недостоин.тут такая тема была, модераторов в Если искали))
тебя предлагали)))
ты как к этому делу? )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Намана!появился))))
привет, кагдила?)))
Недостоин.тут такая тема была, модераторов в Если искали))
тебя предлагали)))
ты как к этому делу? )))
Всё в порядке. На счётчике источника недавних треволнений полтора месяца, посему кажется мне, что был это не срыв, а временное "помутнение рассудка", обусловленное расшатанной психикой. Так что извинения свои приношу. Был неправ. Ничего смешного в "инциденте Дреки" не было.Мне вот, честно говоря, учитывая срок и "авторитет" Дреки, не очень понятно был ли это срыв.
Один раз выпить 3 литра пива... Это не то что бы не срыв, это не конец. Т.е. если это срыв, то будет продолжение. Через неделю, две, месяц (вряд ли больше) но будет.
А если не будет... Значит зря я смеялся. Значит человек, действительно, принимал этанол исключительно в медицинских целях.
Т.е. будем посмотреть. И, наверное, если всё будет в порядке, мне стоит принести извинения за свои насмешки над нелепостью обоснования срыва, ибо это будет не срыв.
Так читаю тебя, когда попадаешься на глаза. Человек ты рассудительный, трезвеешь с правильными установками)))Да и вообще, какие люди в моей теме. Я польщён.
Как говорил ещё один ненастоящий царь: тронут, весьма тронут.
Аналогично. Вы и ещё несколько "старичков" (не буду перечислять, чтобы кого-нибудь не забыть), редкие примеры, как человек, избавившийся от алкогольной гордыни, не впал в гордыню "я теперь звезда".Так читаю тебя когда попадаешься на глаза.
только из чувства врожденной скромности не лайкаю этот пост.))Аналогично. Вы и ещё несколько "старичков" (не буду перечислять, чтобы кого-нибудь не забыть), редкие примеры, как человек, избавившийся от алкогольной гордыни, не впал в гордыню "я теперь звезда".
А ещё у вас чувство юмора хорошее.только из чувства врожденной скромности не лайкаю этот пост.))
А вот это не грех лайкнутьА ещё у вас чувство юмора хорошее.
Прямо как у меня.
![]()
Так, всё, давайте уже остановим эту лавину взаимных лайкомётов.)А вот это не грех лайкнуть![]()
Ну, пей, раз рекомендуют. .
У меня приятель концертмейстер еще круче. Там за раз вкладывается 05-07. Весь этот концерт, как у Димахи МетОд, - пей и нещитово. В нашем (окружающем меня) менталитете без концерта и жеманства пить нельзя иначе алкаш, а так можно всем говорить что не пью. Приятель 05-07 до 20 литров в месяц вкладывает и не пьетрюмки по 3-4 выпивал. Причём каждый раз это было цело представление.
Я метод Димахи плохо изучил, но вот "в одного пьют только алкаши", "запивают только алкаши", "без закуски пьют только алкаши", "до ХХ часов пьют только алкаши", "похмеляются только ашкаши", "в будние дни пьют только алкаши", "быстро пьют только алкаши", "без тоста пьют только алкаши", "на улице пьют только алкаши".... подразумевая, что кто так не делает - тот не алкаш, - таким отболел давно.У меня приятель концертмейстер еще круче. Там за раз вкладывается 05-07. Весь этот концерт, как у Димахи МетОд, - пей и нещитово.
А я о вас и слова не написал. Я писал о людях, как ваш приятель-концертмейстер, которые употребляют "цивилизовано", "так даже доктора советуют", и при этом являются алкоголикам в стадии отрицания.Не-не-не @Professor, я не отрицаю - алкаш и есть алкаш.
А вы тут не один такой, кто не сразу пить бросил, потому и счётчик, с датой регистрации не совпадающий, "не носит".))Ты этта - не смотри, что щечика нет, у меня его давно нет