а я сама по себе :-D
пока хотелось пить больше, так всё негодно было и ничто не указ и мильон причин
как только днище почуяла, вся шайка-лейка в ход пошла и аа, и стец, и дрейки, и хулители, и хвалители. всё годно, всё на пользу))

а я сама по себе :-D
пока хотелось пить больше, так всё негодно было и ничто не указ и мильон причин
как только днище почуяла, вся шайка-лейка в ход пошла и аа, и стец, и дрейки, и хулители, и хвалители. всё годно, всё на пользу))
я када решила вылезать, в нарколога вцепилась намертво :-D

я и написала о том, что и игнор и режим невидимки могут иметь свои причины
и да, это вопрос именно личной честности, к себе. не к кому-то там.
Ты спросила что я скажу
Оценку хотела?)
А я не хочу тебе ставить оценку. Я писала о себе.
И для меня это вопрос не только личной честности, но и перед другими людьми.
Я некомфортно себя чувствую, когда прячусь по углам и робко выглядываю- это про невидимку.
Игнор для меня штука непонятная. Я что, не могу пролистать или прочитать и не реагировать?) Тогда совсем все плохо) Но, возможно, меня еще никто так сильно не выбесил:-D
Чо там ты вкладываешь в невидимку и игнор мне не ведомо.
Я уж не знаю, если слова "мне и "имхо" не оберег от эгоцентриков, которые думают, что все о них и о них)))

Так, меня никто не спрашивал, но на правах автора темы - выскажусь.
Что такое "невидимка" не знаю - потому и не пользуюсь, догадываюсь, что это когда не видно, что ты на форуме. Зачем это - мне непонятно.
Игнор - прикольная штука. Ну, реально, есть пользователи, от которых никакого конструктива. Но дурная привычка читать ВСЁ не даёт просто перематывать сообщения. А так включил - и не тратишь своё время. Но у меня там всего пара "плохих" пользователей, которые малость раздражают. Остальные - "местные сумасшедшие", типа... не буду говорить кого. Время здорово экономит игнор.

мнение, Оле, мнение по вопросу
спасибо, что высказалась)
У меня и тема была про скрытых пользователей*CRAZY*:-D это давно меня беспокоит)
Но это мой таракан.
Я и налоги стараюсь все платить)) и все такое.
Такая честность.
Когда хочется спрятаться- иду на сопротивление.
Но не агитирую никого поступать так же, ни в коем разе)

Хотя пи@%у
Иногда и прячусь, когда очень хочется
Но не на форуме в невидимку)
Профессор, простите за количество моих постов сегодня здесь

Последнее редактирование модератором:
Профессор, простите за количество моих постов сегодня здесь
Слушайте, что-то все извиняются за посты в моей теме, как-будто это что-то плохое писать в теме у Профессора.
Я прямо даже не знаю как это воспринимать.
Лично я пишу в темах других пользователей свободно пока самому не надоест, или пока модераторы не нагонят.
И от других ожидаю того же.))

поправила теги)
Извините, но вы подправили тэги так, что МОЁ сообщение процитированное Маланьей стало выглядеть как ОТВЕТ Маланьи на моё сообщение. В "поправленном" сообщении текста Маланьи нет вообще.

Я прямо даже не знаю как это воспринимать.
Предлагаю воспринимать, как верх уважения!)) Это необременительно и приятно, согласитесь)

Напишу тоже, раз Prof такой щедрый)
Резонанс был и будет еще некоторое время, нравится это кому-то или нет. Как ни крути, Дреки многие воспринимают как "идеолога сайта", хоть она и не просила о таких лаврах. Во многих темах вижу: "трезвею с помощью темы Дреки", "мне помогает тема Дреки", "а Дреки говорила, что это нормально" и т.д. Конечно, народ немного шокирован происходящим.

Лично я тоже читала ХРОНИКИ, хоть и не ЕУ-шница и вижу, что тема годная, даже идеальная, как пособие для трезвеющего. Трезвели по ней и будут трезветь.

Что касается обсуждения после т.н. срыва на последних страницах, здесь пришла к выводу, что все свелось к банальному "так те и надо!" Что еще раз подчеркивает специфику сайта в разрезе ПФБЛ.

В трезвлении мне ближе комплексный подход, когда отовсюду берешь что-то свое и получается как бы скомпилированный метод. Тем более что разочарования в виде срыва "идеолога" и подорванной репутации не настигнут уж стопудово!!))

Может и бывает, я в свое время натурально трезвела "по Кильке". В ее теме всё было изложено, как мне казалось идеальным, я с ней прямо психологически сливалась. Не с ней, конечно, с постами и рефлексиями в ее теме.
Тоже полностью поддерживаю.
Мне, например, тема Зондерпикселя очень помогала в самом начале трезвления.

В трезвлении мне ближе комплексный подход, когда отовсюду берешь что-то свое и получается как бы скомпилированный метод. Тем более что разочарования в виде срыва "идеолога" и подорванной репутации не настигнут уж стопудово!!))
Скажу страшную вещь: я пытаюсь извлекать пользу даже из срывных тем. Но не из тем тех персонажей, кто перманентно находится в этом отделе, а из срывников с большими сроками. Когда видишь, что человек сорвался посл энного количества ЛЕТ... это как то отрезвляет и приводит в чувство. Это возвращает чувство бдительности, даёт понять, что моя работа над трезвостью не закончена и не будет закончена никогда. Поэтому, даже если не брать случай Дреки (т.к. я уже писал, что пока не могу сформировать мнение был ли это срыв или нет), то как бы это цинично ни звучало, подобные "инфоповоды" лишний сигнал нам задуматься О СВОЕЙ ТРЕЗВОСТИ. О том, что мы делаем для её укрепления, ибо счётчик сам по себе, как выясняется, не гарантией от срыва.

Так что был ли случай Дреки срывом, или нет - не так важно. Он мне ПОМОГ. Тем, что заставил лишний раз взглянуть на себя.
Надеюсь "хулители и хвалители" (по меткому выражению Мисато) сделали подобные выводы, и не только злорадствовали и жаление, но и извлекли из случая опыт.

В общем, спасибо вам, Дреки. Здоровьем и трезвостью рисковали вы, а опыт получили мы. Спасибо вам за это.

Мне, например, тема Зондерпикселя очень помогала в самом начале трезвления.
Да, а я ведь уже и забыла, что читала его... Так постепенно склероз все и вытеснит :sarcastic:
Очень образные посты у него были про дом в разрухе, который надо восстанавливает, ремонт-уборка то-сё.

Назад
Сверху Снизу