Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты спросила что я скажуя и написала о том, что и игнор и режим невидимки могут иметь свои причины
и да, это вопрос именно личной честности, к себе. не к кому-то там.
мнение, Оле, мнение по вопросуОценку хотела?)
У меня и тема была про скрытых пользователей*CRAZY*мнение, Оле, мнение по вопросу
спасибо, что высказалась)
Слушайте, что-то все извиняются за посты в моей теме, как-будто это что-то плохое писать в теме у Профессора.Профессор, простите за количество моих постов сегодня здесь
поправила теги)не туда нажала.
Не под каждым
Извините, но вы подправили тэги так, что МОЁ сообщение процитированное Маланьей стало выглядеть как ОТВЕТ Маланьи на моё сообщение. В "поправленном" сообщении текста Маланьи нет вообще.поправила теги)
Предлагаю воспринимать, как верх уважения!)) Это необременительно и приятно, согласитесь)Я прямо даже не знаю как это воспринимать.
Тоже полностью поддерживаю.Может и бывает, я в свое время натурально трезвела "по Кильке". В ее теме всё было изложено, как мне казалось идеальным, я с ней прямо психологически сливалась. Не с ней, конечно, с постами и рефлексиями в ее теме.
Скажу страшную вещь: я пытаюсь извлекать пользу даже из срывных тем. Но не из тем тех персонажей, кто перманентно находится в этом отделе, а из срывников с большими сроками. Когда видишь, что человек сорвался посл энного количества ЛЕТ... это как то отрезвляет и приводит в чувство. Это возвращает чувство бдительности, даёт понять, что моя работа над трезвостью не закончена и не будет закончена никогда. Поэтому, даже если не брать случай Дреки (т.к. я уже писал, что пока не могу сформировать мнение был ли это срыв или нет), то как бы это цинично ни звучало, подобные "инфоповоды" лишний сигнал нам задуматься О СВОЕЙ ТРЕЗВОСТИ. О том, что мы делаем для её укрепления, ибо счётчик сам по себе, как выясняется, не гарантией от срыва.В трезвлении мне ближе комплексный подход, когда отовсюду берешь что-то свое и получается как бы скомпилированный метод. Тем более что разочарования в виде срыва "идеолога" и подорванной репутации не настигнут уж стопудово!!))
И себе карму подправил. Двух зайцев одним мазком.))мазнул по иконостасу, реставратор![]()
на редкость удачное у Вас выдалось утро, Евгений, да))И себе карму подправил. Двух зайцев одним мазком.))
Трёх. Ещё и вам комплимент сделал.))
Да, пожалуй, чаще нужно так делать.)на редкость удачное у Вас выдалось утро, Евгений, да))
Да, а я ведь уже и забыла, что читала его... Так постепенно склероз все и вытеснитМне, например, тема Зондерпикселя очень помогала в самом начале трезвления.