И в чём, сопсна, проблема? Проблемы нет. А вот с Дреки почему-то есть.))

Да.
У тебя есть проблема с Дреки.

Девочка бантики когда-то завязывала. В куклы играла.
Но, пачимуто поимела проблему с алко.
Но.
Она храбрая девочка.
Взялась. Чота делала. Писала. Писать легко? Своё, не придуманное.

И тут...
Некое недоразумение поимела.
Туда, сюда нюхнула.
Пошло поехало.
5 лет этой девочки...это не твои 1 год .

А вот с Дреки почему-то есть.
ой, да инфоповод же. достаточно громкий, чтобы писануться на фоне

это Вы, Профессор, можете Дреки не знать. а некоторые из отписавшихся там пораньше пришли, общались и им есть, что сказать конкретно человеку, а не памятнику
мне вот непонятно, чего позжепришедшие так возбудились-то, я не о флудерастах. но резонанс весьма характерный вышел)

ой, да инфоповод же. достаточно громкий, чтобы писануться на фоне
Думал принимать ли на свой счёт "писануться на фоне", потом решил не делать этого.))
мне вот непонятно, чего позжепришедшие так возбудились-то, я не о флудерастах. но резонанс весьма характерный вышел)
А я как-то "резонанс" пропустил. Только сегодня случайно прочитал новое сообщение Дреки, а потом уже старое, про коварные салфетки.
Грешным делом утащил в свою тему и решил немного похихикать над поводом (не над сорвавшейся), думая что никто не догадается.
Но не учёл популярность Дреки. Оказывается, все уже читали. И обсудили.
Ну, бывает...
Дело не в Дреки, я, правда, с ней весьма плохо знаком, в основном по фразам "читай тему Дреки". Но салфетки меня просто взбодрили. Вот, честно, несчастная любовь, разболевшийся зуб, подруга которую 10 лет не видела, похороны хомячка... Это всё было.
Салфетки - это шедевр!

Но салфетки меня просто взбодрили.
Взбодрили отличное слово)) Уверяю, не только Вас))
Но не все сочли нужным высказаться по этому поводу, по разным причинам.
Я бы тоже не возникла, если бы не резонанс, на Вашей теме я уже просто не смогла промолчать, последняя капля так сказать, ну и приступ языкатый :-D

Но не учёл популярность Дреки. Оказывается, все уже читали. И обсудили.
Ну, бывает...

Думаешь алки читали Дреки?))
Алки наверно никаво не читают. Так, бегло.
Но!
Через третьи, пятые источники друг друга держатся.
И интересуются, как тама у четвёртого?
Жив, здоров ли?

Профессор, как думаешь, тебя читают?)))

Стец да, вообще в дискуссии не вступает.
Ответил, как посчитал нужным, и закрыл тему.
И в чём, сопсна, проблема? Проблемы нет. А вот с Дреки почему-то есть.))
Какая ещё дискуссия, упаролся ли что он, ответил и все, это все, мальчик или девочка.*BYE*
Правильно, люто поддерживаю.)
///

Но не все сочли нужным высказаться по этому поводу, по разным причинам.
Я бы тоже не возникла, если бы не резонанс, на Вашей теме я уже просто не смогла промолчать, последняя капля так сказать, ну и приступ языкатый :-D
Тогда, получается, не высказался только один я. Т.к. я рассматривал случай срыва в отрыве от автора.
Но раз уж даже Евгения высказалась, то и я выскажусь тоже.

Мне вот, честно говоря, учитывая срок и "авторитет" Дреки, не очень понятно был ли это срыв.
Один раз выпить 3 литра пива... Это не то что бы не срыв, это не конец. Т.е. если это срыв, то будет продолжение. Через неделю, две, месяц (вряд ли больше) но будет.

А если не будет... Значит зря я смеялся. Значит человек, действительно, принимал этанол исключительно в медицинских целях.
Т.е. будем посмотреть. И, наверное, если всё будет в порядке, мне стоит принести извинения за свои насмешки над нелепостью обоснования срыва, ибо это будет не срыв.

В общем, ждём что у Дреки всё будет хорошо, а так же моих извинений.

Тогда, получается, не высказался только один я. Т.к. я рассматривал случай срыва в отрыве от автора.
Но раз уж даже Евгения высказалась, то и я выскажусь тоже.
:-D
моим высказыванием назвать это можно имея достаточно продвинутую фантазию, но пусть будет так)

Евгений, Вы молодец. не сарказм сегодня))
Яду не меньше чем обычно, но с мыслями и выводами согласна в данном конкретном разборе.

Ну и так уж и быть... Продолжения профильного синячного у Дреки не будет. Ок, 99,8% не будет.
Извиняться тоже, думаю, что можно не извиняться :-D

Продолжения профильного синячного у Дреки не будет. Ок, 99,8% не будет.
Извиняться тоже, думаю, что можно не извиняться :-D
Да вот тоже думаю что не будет. А если и будет, то мы об этом не узнаем.))

Но, как честный человек, обязан буду извиниться. Перед почитателями таланта Дреки.
Сама-то она, как выяснилось, вряд ли мою тему читает, так что не обиделась.))

Прочла всех.
Ребят, в нашем трезвеющем деле - "сапожник без сапог" никак не может быть учителем. Представляете, завтра Стеца обнуленного по счетчику? Хотя, его же слова: сегодня и только сегодня я трезв. Стецу я верю, потому что он ответственен за свои слова, потому что мне хватило одного его поста, чтобы прислушаться к нему. ( ответ Медведю. Можно в теме у Медведя найти, кому интересно). Меня зацепило.

Дреки сейчас попыталась читать - её оправдательный пост. Ну муть же и.. лукавство. Не верю. Это мое мнение на сегодня.
Спасибо ей за честность. Остальное все, как она правильно о себе, о своей теме: "Базар-вокзал"

Неблагодарное дело трезветь по кому-то. Следовать кому-то, полагаться на кого-то, скажу я вас из своей жизненной копилки, ибо все проходили.
Дреки поднимется. И - да, это никакое у неё не КУ, а хороший такой нажер пивом от придуманной причины. Ей нужен психиатр. ( я про ОКР), а не форум алкашей, где одно самолюбование и нафиг чужие мысли.

Сейчас по тв "Война и Мир" в английском исполнении.
Диалог Пьера Безухова и Андрея Болконского.
Один говорит - жить для других это счастье.
Другой говорит - нах, зачем? Жить для себя это счастье.

Оба правы.*DONT_KNOW*
Один долго жить будет.
Другой не долго. Но ярко.

Одно маленькое "но" позволю себе. Я об этом писала, но хочется ещё раз сакцентировать, ибо плохо доходит до некоторых.
Дреки свой иконостас не сама старательно мулевала. И сейчас тоже не она сама с собой по форуму носится :-D

Ребят, в нашем трезвеющем деле - "сапожник без сапог" никак не может быть учителем.
Не знал, что на форуме есть такой статус "учитель".
У человека был опыт, она его излагала. Дело каждого - принимать, или не принимать такой опыт.
Потом случился "инцидент". Дело каждого как к этому относиться. Если "это не срыв", значит всё в порядке, ничего не произошло.
Если всё-таки срыв - то лишний повод пересмотреть опыт Дреки, попытаться найти где она ошиблась.

Но при чём здесь "учитель", или "не учитель"?
Мы, слава богу, не в церкви, здесь нет "батюшек" с их авторитетным мнением. Здесь мы все пользователи, и каждому решать как относиться к тому, что пользователь пишет. Принимать это за мудрость и руководство к действию, или отнестись как к пустому разглагольствованию.

Стец, между прочем, при всё моём уважении, тоже не вызывает у меня 100%-ного отклика. В большинстве случаев - да. Но никак не 100%.
Так что у меня тут "учителей" нет.

Питруча надо сказать эээээ... отдыхает - ему такая армия хвалителей и хулителей (причем в отсутствии предмета поклонения) даже и не снилась)))
От что значит маскотом с приличным счётчиком быть :-D

Последнее редактирование:
Прочла всех.
Ребят, в нашем трезвеющем деле - "сапожник без сапог" никак не может быть учителем. Представляете, завтра Стеца обнуленного по счетчику? Хотя, его же слова: сегодня и только сегодня я трезв. Стецу я верю, потому что он ответственен за свои слова, потому что мне хватило одного его поста, чтобы прислушаться к нему. ( ответ Медведю. Можно в теме у Медведя найти, кому интересно). Меня зацепило.

Дреки сейчас попыталась читать - её оправдательный пост. Ну муть же и.. лукавство. Не верю. Это мое мнение на сегодня.
Спасибо ей за честность. Остальное все, как она правильно о себе, о своей теме: "Базар-вокзал"

Неблагодарное дело трезветь по кому-то. Следовать кому-то, полагаться на кого-то, скажу я вас из своей жизненной копилки, ибо все проходили.
Дреки поднимется. И - да, это никакое у неё не КУ, а хороший такой нажер пивом от придуманной причины. Ей нужен психиатр. ( я про ОКР), а не форум алкашей, где одно самолюбование и нафиг чужие мысли.
Ответственно заявляю, если Стец завтра решит выпить, под егидой «ну хер ли, скока мучаться», я б его поддержал бы, мож тож бы выпил, но это не точно.*CRAZY*
///

Последнее редактирование:
А современный человек хочет
И жить долго
И ещё и жить ярко.

На двух паленах усидеть.
Современные человеки хитры.
Донельзя.
Отсюда и депрессии и придумывания себе диагнозов "олкохолизм". Славатегосподи.

Мне показалось шо Дреки таки выпила, понял из нескольких ваших фраз, кто такая Дреки не знаю.
Видимо что то важное.
И вот оно забухало.
А вы это обсуждаете.
Так этож бугагашенька...:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
///

Назад
Сверху Снизу