Да, этилен антидот метилену. Спиртовые р-ры.
Соседка ( померла два года назад от своей же продукции). разводила метиловый спирт водой и немного водки.

Кароче, попалась сама и сын - померли.
Химичить не прошло.
Однако карма.))
С другой стороны, пить свою же "продукцию", зная из чего она сделана... Такие жадные, или такие бесстрашные?

Уважать за бюст и бмв, хм?
Я за взаимное уважение. Это нормально во взаимодействии людей.

Но я говорю чисто с практической точки зрения- пока форум молится на нее, строя иконостас, а она кладет болт (выкладывая посты, но игнорируя ответы), то вряд ли будет трезвость.
Я анализирую просто.

Ну я тоже явно не"по Дреки" трезвела
Но народ фанатеет чет

Однако карма.))
С другой стороны, пить свою же "продукцию", зная из чего она сделана... Такие жадные, или такие бесстрашные?
Это тот же алкоголизм. Пила понемногу, как говорила, но постоянно. Скорее всего, и напивалась. Это уже мое суждение, зная эту зависимость.

Уважать за бюст и бмв, хм?
Я за взаимное уважение. Это нормально во взаимодействии людей.
Ну, как уважать... Восхищаться.
Дреки же то же, в основном, восхищаются. Красиво пишет, талант. Чем не повод для восхищения.
А взаимное уважение... Ну, это когда ты знаешь человека, и общаешься с ним. Дуся не видела Васю из-за тонированных стёкл (да и нет у неё времени на разных Вась, у неё Игорь Петрович есть), как она его может уважать, или не уважать? Ей на него просто пофигу. Она его не замечает.
Но я говорю чисто с практической точки зрения- пока форум молится на нее, строя иконостас, а она кладет болт (выкладывая посты, но игнорируя ответы), то вряд ли будет трезвость.
У вас что-то личное?))
Я, так-то, тоже много какие ответы игнорирую.
Кстати, я не сильно слежу за Дреки, она здесь в каком режиме?
В смысле отписалась в дневничок и свалила, или ходит по темам, с людям комментарии ценные пишет?
Если первое, то может у неё просто нет времени и желания на форуме общаться?
Я не знаю, я просто спрашиваю.

я ее ваще не знаю и не читала никогда, хотя пробовала страничку)))
Я, кстати, так же ничего не читала и не пробовала.
"Сегодня я не выпью"..и это весь мой потенциал был трезвости. Все моё понимание. Сегодня вся моя жизнь.

Но народ фанатеет чет
У вас что-то личное?))
Определённо)
Знаете, у всех свои любимые и не очень персонажи.
Мне вот многие советовали "методику Жана", а я почитал... и не впечатлился, короче. А людям нравится.

Я не знаю, я просто спрашиваю.
не люблю, знаете ли, модерацию)
Когда то трут, то закрывают.
Впрочем, кнопка игнора и невидимки мне тоже не близка- это, имхо, про честность. Перед собой, перед другими.
Личное- это как возможно на форуме?
Я анализирую срыв на относительно большом сроке, делаю выводы для себя, делюсь ими)
Но пожалуй, и хватит уже о Дреки, правда что))

не люблю, знаете ли, модерацию)
Когда то трут, то закрывают.
А кто её любит. Однако у некоторых есть такая возможность, и они ей пользуются. Их право.
Дреки потёрла ваши ценные мысли - вы возмутились, теперь не любите Дреки. Вот это личное. Как пример.
Но пожалуй, и хватит уже о Дреки, правда что))
Пожалуй хватит.
Я начинал тему о смехотворности СЛУЧАЯ РАЗВОДА, без упоминания автора. Пришли люди и начали "Дреки то, Дреки сё".
Но как я могу делать людям замечания?))

У меня там 2-3 бухарика неадеквата пока
:-D у меня два со счётчиками, один даже очень долготрезвый)))
а не, ещё парабап есть, но те ещё с незапамятных времён там болтаются. вопщем-то уже и не мешают, можно выпускать))

Но народ фанатеет чет
мало ли тут кто по кому фанатеет? :-D
там хоть толк и польза профильная есть для многих
Стец в принципе так же тут присутствует, по тойже схеме

вопщем-то уже и не мешают, можно выпускать))
"Берлага давно уже переступал босыми пятками, оттискивая на мокром песке индейские следы. Наконец с моря донесся крик:
— Можно пускать!"
Хорошая кнопка))
У меня только один сидит. Как у этих, охотников за привидениями, в белом ящичке:-D

Впрочем, кнопка игнора и невидимки мне тоже не близка- это, имхо, про честность. Перед собой, перед другими.
Я анализирую срыв на относительно большом сроке, делаю выводы для себя, делюсь ими)
режим невидимка использую для меньшего самозалипания. ну аддикт же, затягивает. а так нет тя и нет)
в игноре у меня щас ну уж совсем засиратели как на мой вкус, просто невыносимо. на улице же кучу обойдёшь, тут примерно из той же серии. не, там бывают и дельные посты, потому и в игнор не сразу засунуто, но перевесило другое
что скажешь?

Назад
Сверху Снизу