агонь развод)))
Кстати, если по чесноку, то я в теме химии не очень разбираюсь, но слышал своего рода алкобайку (а может это правда), что если ты выпил метилового спирта (от которого слепнут) - но нужно срочно выпить этилового, ибо это антидот.

Правда я с трудом себе эту ситуацию представляю. Стоят передо мной две бутылки в одной метиловый, в другой этиловый. И я не знаю где какой. Я рюмочку из одной бутылки жахнул, смотрю - слепну. Так, значит метиловый, значит нужно пить из другой бутылки. Налил из другой, хоба, всё нормально.
Вот только такая вот картинка складывается, как на бытовом уровне можно вылечить отравление метиловым спиртом с помощью этилового.

Ааааааххххххх%)%):hangover::hangover:
Было.

я этого не понимэ)))
я однажды пузырек спиртовой зубкаме открывала и в рот попало не слабо таг, никаких переживаний по этому поводу не ощутила)))
лекарство и есть лекарство))

приветик, солнце)))

Алку...,(imho) лучше ничо не понимать)))
Тем более, что такое разводки и саморазводки))

Я "копальщица" до всего еще та. Всегда чему-нито учусь и делаю для себя открытия в самом простом. Даже в том, на что раньше имела, как мне казалось, стабильное мнение.
Жизнь - это такое хрупкое счастье, что рушить его удел глупцов. К этому простому пониманию мне потребовалось 10 лет пути.

Как хорошо, что вы уважаете Дреки, а ей на вас положить:-D
Она даже не читает ваши глупости, неразумная челядь.

я ВООБЩЕ не представляю)))
ток если помутнение рассудка врубилось до)))
там хз как может глюкануть))

Самое главное помутнение рассудка
Это цифры.
Типа старость наступает*HELP*
Или мало:'(
Или много =-O:facepalm:
Вона...гуру-спец-нарколог уже каждый день бросает:-D*CRAZY*:-D*CRAZY*:-D

Чо происходит с этим миром:facepalm:
Нихт фирштейн*PARDON*

какита положить)) она нас всех зобанела*CRAZY*:-D это честь для флудерастов!)))

Ну...ты то читаешь неразумную челядь*LOL*
Для тебя и писано было;D

я однажды пузырек спиртовой зубкаме открывала и в рот попало не слабо таг, никаких переживаний по этому поводу не ощутила)))
Я первые полгода, когда нервишки вообще ни к чёрту были, корвалол лизал, сердце ибо частенько прихватывало. И тоже ноль эмоций. Да, там спирт, чуть ли не 95%, но я никогда не рассматривал корвалол как средство запьянеть.
Правда дозы были около чайной ложки. Может быть, если бы я весь пузырёк за раз хряпнул - меня бы растащило, и это могло бы спровоцировать срыв.
Но сейчас тьфу-тьфу-тьфу, спиртовой корвалол не пью.

Я первые полгода, когда нервишки вообще ни к чёрту были, корвалол лизал, сердце ибо частенько прихватывало. И тоже ноль эмоций. Да, там спирт, чуть ли не 95%, но я никогда не рассматривал корвалол как средство запьянеть.
Правда дозы были около чайной ложки. Может быть, если бы я весь пузырёк за раз хряпнул - меня бы растащило, и это могло бы спровоцировать срыв.
Но сейчас тьфу-тьфу-тьфу, спиртовой корвалол не пью.

угу, я помню)))
корвалола пузырек я тож выжрала за почти три годика:-[

Кстати, если по чесноку, то я в теме химии не очень разбираюсь, но слышал своего рода алкобайку (а может это правда), что если ты выпил метилового спирта (от которого слепнут) - но нужно срочно выпить этилового, ибо это антидот.

Правда я с трудом себе эту ситуацию представляю. Стоят передо мной две бутылки в одной метиловый, в другой этиловый. И я не знаю где какой. Я рюмочку из одной бутылки жахнул, смотрю - слепну. Так, значит метиловый, значит нужно пить из другой бутылки. Налил из другой, хоба, всё нормально.
Вот только такая вот картинка складывается, как на бытовом уровне можно вылечить отравление метиловым спиртом с помощью этилового.
Да, этилен антидот метилену. Спиртовые р-ры.
Соседка ( померла два года назад от своей же продукции). разводила метиловый спирт водой и немного водки. Продавала алкашам. Метиловый ей доставлял сын ( работал в аэропорту - воровал авиационный спирт). В общем, там все было поставлено на ура. Но, всегда есть но...Один раз развела метилен той же паленой - метиловой водкой, где этилового спирта было меньше положенного по норме. ( млин, запуталась уже). Кароче, попалась сама и сын - померли.
Химичить не прошло.

Так чтА не всегда может быть нормально при "Жахни".

Ты-то куда лезешь?
Да, однако...
В жизни и здесь исповедуешь принцип "чего не помню, того не было".
Но с другой стороны, логично.
А то собрались тут сплошь приличные люди.
А где же алкобыдло то собственно говоря *O_v*

@Professor читал я ту тему с салфетками.
Но зря ты так. Больная голова среагировала, нашлось алкоалиби, и понеслось
Думаю там неважно уже что бы было, предлог - дело времени.

А ты про кнопку игнор не знаешь?
У меня форум стал значительно чище уже *YES*
Ты-то куда лезешь? Где "не было"? Как только скрин повесили, я признал: да, писал пьяным. И правильно. Нечего пьяного доставать. Такие скользкие типы, как Профессор это любят.
И да, согласен, алкобыдло должно быть на форуме. А то варится в своем соке синева мультяшная. Правда, кто тут быдло - это еще вопрос

Это другая тема, её личная. Ей с этим жить. Меня меньше всего интересует.

Мое уважение к её честности, а это не малого стоит.

Хмммм, а как это связано?
Например дядя Вася из четвёртого подъезда очень уважает обладательницу бюста пятого размера и пятой же ВМВ, Дусю из 6-го подъезда.
А вот Дусе на дядю Васю, натурально, положить, она его не видела из-за тонированных стёкл.
Что же теперь дяде Васе перестать уважать всю обворожительность Дуси?

Назад
Сверху Снизу