Т.к. вопрос задан в теме Стеца, я отвечу на это у себя.
Великобритания, Франция и Финляндия - это "пьющие" страны. Пьющие сильнее чем даже Россия с Украиной.
Там пьют практически все.
Если человек не пьёт совсем - у него на это есть какая-то серьёзная причина, как правило, связанная со здоровьем. Можно с уверенностью сказать, что в пьющих странах большинство "трезвенников" - это либо люди, кому пить не позволяет здоровье, либо бывшие алкоголики (тоже здоровье подорвавшие), и лишь небольшой процент тех, кто является трезвенником по убеждениям, а не по состоянию здоровья.

Т.е. сравнивали заведомо больных людей с людьми относительно здоровыми (чьё здоровье позволяет употреблять алкоголь много и каждую неделю).
Так вот, если сравнить группу людей, где большинство имеют серьёзные проблемы со здоровьем (поэтому не могут пить), с группой, где большинство таких проблем не имеют (потому что могут продолжать пить) - в какой группе будет больше больничных?

Это либо абсолютно дилетантское исследование с некорректной выборкой участников, либо это исследование ангажировано в пользу алкогольных компаний.

Как человек, имея за плечами 5 лет трезвости, может спрашивать подобную, простите, чушь!
Вы бы ещё спросили полезен ли коньяк при высоком давлении и прочие проалкогольные бредни мифы.
Было аналогичное "исследование " про кофе.

Исследовали влияние на сердце
И у тех кто пил кофе регулярно, сердце было лучше, чем у тех кто не пил

И разумеется, что человек с больным сердцем кофе пить не будет

Вот таким дерьмом кормят людей

Это самое фантастическое объяснение тому "почему я выпила пива", из которых я когда-либо читал.
Наверное, даже "инопланетяне похитили и проверяли как на меня пиво действует" - звучит правдоподобнее.
Я даже автора указывать не буду, просто наслаждайтесь феерией алкосознания.

У меня ОКР, уже в довольно такой... приемлимой форме, но все же. И ношу я с собой салфетки, пропитанные спиртом. И никогда не вчитывалась, что там за спирт. А оказывается, там изопропиловый спирт. Ну и если коротко, без подробностей: у нас тут отключена горячая вода 2 недели уже и для ОКР это прям раздолье, да! Я и в обычном режиме даже пол или сантехнику не могу помыть без сложностей! А тут...

Короче, если коротко, в процессе очередного приступа дезинфекции я надышалась этим долбаным спиртом, напротиравши салфетками подбородок и нижнюю губу. Протирала я долго и тщательно. Несколькими салфтками. А этот спирт ужасно токсический. Оказывается. И я словила с него падение давление, трудности с дыхалкой и кучу прелестей. Теперь я думаю, что вообще-то можно было это все и пережить, но я ж забыла уже, как оно бывает на отходняках :-D

Так что побежала в поликлинику. Ну, а в поликлинике мне сказали, мол, да, хрень токсичная ужасно! Жахни водки! Оказывается, этанол этому изопропилу антидот. Водку я, конечно, жахать не собиралась, купила энтеросгель. Но прошло два часа... Мне все еще хреново... Я себе уже всяких ужасов навоображала... И начала прикидывать, что хуже и токсичнее: этанол или изопропил. И еще через полчаса таки жахнула. Ну не водки, противного вишневого пива. Но все равно. Лучше не стало. Я снова жахнула... Выпила где-то литра три разного пива, в общем, с половины одиннадцатого утра до восьми вечера, градусов 4,5-5%. И все это время мне было хреново ужасно.

И в какой-то момент до меня вдруг дошло, что вообще-то, это вот "хреново" и есть опьянение. И да, изопропил, конечно, уронил мне давление и так далее... Но вот то, что я от него сперва чувствовала - это было опьянение (он сильнее этанола в сколько-то раз) и вот то, что я чувствую сейчас, это тоже не отравление - это именно опьянение! На этой мысли я здорово подвисла. Я никак не могла поверить, что мне раньше это нравилось... В конце концов я сожрала тубу Энтеросгеля и пошла спать. В восемь вечера.

Ладно хоть история заканчивается некоторым "фи" в сторону опьянения. Но лечить отравление от салфеток 3-мя литрами пива... - это моё почтение.

Профессор, у каждого свои закидоны. Тебе ж никто не запрещает гнать здесь чушь и сочинять сказки. Даже я. Надо быть снисходительнее к чужим недостаткам))

Ладно хоть история заканчивается некоторым "фи" в сторону опьянения. Но лечить отравление от салфеток 3-мя литрами пива... - это моё почтение.

Я читала. Поначалу подумала, что развод какой-то с юмором. За державу, за мед. персонал обидно:ohmy: с этим "жахни".
Антидотом метанолу кроме этанола, кстати, является фоливая кислота и метилпиразол. . В поликлинике, в аптечке, эти препараты имеются всегда. Так что не нужно из медиков дебилов уж совсем делать.
Захотела выпить и выпила.

Профессор, у каждого свои закидоны. Тебе ж никто не запрещает гнать здесь чушь и сочинять сказки. Даже я. Надо быть снисходительнее к чужим недостаткам))
Я снисходителен.
Например к вашим жалким попыткам меня дискредитировать.
Вы слишком незрелы для того, чтобы иметь хоть какой-то шанс.
Но я снисходителен. Мальчик на меня обижен, мальчик пишет мелом на асфальте "прафесар дурак". Пусть пишет, это не мой асфальт.

Чего на тебя обижаться? Ты ко мне не лезешь со своим пустозвонством.
А дискредитируешь ты себя сам. Кто видит - хорошо. Кто не видит - ну тому и не надо

Я читала. Поначалу подумала, что развод какой-то с юмором. За державу, за мед. персонал обидно:ohmy: с этим "жахни".
Антидотом метанолу кроме этанола, кстати, является фоливая кислота и метилпиразол. . В поликлинике, в аптечке, эти препараты имеются всегда. Так что не нужно из медиков дебилов уж совсем делать.
Захотела выпить и выпила.
Зато это показывает всем нам насколько изощрённо алкосознание, и как оно может развести любого человека. Нужно не забывать про эти "разводы". Так их будет легче преодолеть.

Ты ко мне не лезешь со своим пустозвонством.
Вы безнадёжны, унылы и хамите в личку на манер 11 летнего. Зачем к вас лезть? Вас нужно обходить.
Вот это моё невнимание к вам - вас и обижает. Как же, как же, Профессор не погладил Джонника по головке. Профессор брезгливый, потому и не гладит.
Всё, сеанс профессорской любви к страдающему дефицитом внимания Джоннику окончен, сопите дальше.

Не понял по поводу лички. Я тебе что-то писал в личке? Можешь выложить сюда? Совсем запутался в собственных фантазиях. Врать нехорошо. Но тебе это бесполезно говорить

На тему вывертов алкосознания
Гордыня... Предсказуемо закрытая тема, с пометкой, что читать написанное другими ТС не собирается.
Эгоцентризм не только к дегустации пива приведет.

Не понял по поводу лички. Я тебе что-то писал в личке? Можешь выложить сюда? Совсем запутался в собственных фантазиях. Врать нехорошо. Но тебе это бесполезно говорить
Какой же вы всё-таки жалкий...
Джо.jpg

Это самое фантастическое объяснение тому "почему я выпила пива", из которых я когда-либо читал.

- это моё почтение.

Профессор.
У вас счётчик маловат будет, судить людей у которых этот самый счётчик был раз в 4-5 больше вашего.*BYE*

Это в ответ на что было?
На то, что я сказал, что вы плохо воспитаны. Где-то на форуме.
Это уж сами ищите.
Но, т.е., вы считаете, "в ответ на что-то" - писать так нормально для взрослого человека?
Всё, всё, не тратьте моё время, вы жалки и безнадёжны.

Назад
Сверху Снизу