Прямо Робин Гуд.Хотя, мы наверное про разных воров, у бабушек пенсию из сумки я не крал.
Удачи в Шервудском лесу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прямо Робин Гуд.Хотя, мы наверное про разных воров, у бабушек пенсию из сумки я не крал.
Все будет хорошо, не нервничайте.Прямо Робин Гуд.
Удачи в Шервудском лесу.
Было аналогичное "исследование " про кофе.Т.к. вопрос задан в теме Стеца, я отвечу на это у себя.
Великобритания, Франция и Финляндия - это "пьющие" страны. Пьющие сильнее чем даже Россия с Украиной.
Там пьют практически все.
Если человек не пьёт совсем - у него на это есть какая-то серьёзная причина, как правило, связанная со здоровьем. Можно с уверенностью сказать, что в пьющих странах большинство "трезвенников" - это либо люди, кому пить не позволяет здоровье, либо бывшие алкоголики (тоже здоровье подорвавшие), и лишь небольшой процент тех, кто является трезвенником по убеждениям, а не по состоянию здоровья.
Т.е. сравнивали заведомо больных людей с людьми относительно здоровыми (чьё здоровье позволяет употреблять алкоголь много и каждую неделю).
Так вот, если сравнить группу людей, где большинство имеют серьёзные проблемы со здоровьем (поэтому не могут пить), с группой, где большинство таких проблем не имеют (потому что могут продолжать пить) - в какой группе будет больше больничных?
Это либо абсолютно дилетантское исследование с некорректной выборкой участников, либо это исследование ангажировано в пользу алкогольных компаний.
Как человек, имея за плечами 5 лет трезвости, может спрашивать подобную, простите, чушь!
Вы бы ещё спросили полезен ли коньяк при высоком давлении и прочие проалкогольныебреднимифы.
А можешь? Фига ты крутой.Тебе ж никто не запрещает ..... Даже я.
Ладно хоть история заканчивается некоторым "фи" в сторону опьянения. Но лечить отравление от салфеток 3-мя литрами пива... - это моё почтение.
Я снисходителен.Профессор, у каждого свои закидоны. Тебе ж никто не запрещает гнать здесь чушь и сочинять сказки. Даже я. Надо быть снисходительнее к чужим недостаткам))
Зато это показывает всем нам насколько изощрённо алкосознание, и как оно может развести любого человека. Нужно не забывать про эти "разводы". Так их будет легче преодолеть.Я читала. Поначалу подумала, что развод какой-то с юмором.За державу, за мед. персонал обиднос этим "жахни".
Антидотом метанолу кроме этанола, кстати, является фоливая кислота и метилпиразол. . В поликлинике, в аптечке, эти препараты имеются всегда. Так что не нужно из медиков дебилов уж совсем делать.
Захотела выпить и выпила.
Вы безнадёжны, унылы и хамите в личку на манер 11 летнего. Зачем к вас лезть? Вас нужно обходить.Ты ко мне не лезешь со своим пустозвонством.
Ой, пьяный был, не помню. Да?)))Так что по поводу лички, Евгений?
Это в ответ на что было?Ой, пьяный был, не помню. Да?)))
Это самое фантастическое объяснение тому "почему я выпила пива", из которых я когда-либо читал.
- это моё почтение.
На то, что я сказал, что вы плохо воспитаны. Где-то на форуме.Это в ответ на что было?