Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
здрасти - и где это я не позволяла?Ну, то что цифры укладываются в интервал нормы - я и так знал, у меня есть несколько классов образования.
А вот то, что вы, не будучи дохтуром, мне йода жахнуть не позволяете - так то вас Кошка покусала.
Я так и думал, что вы не будете отрицать наличие следов кошачьих укусов на вашем подтянутом (предположительно) теле.здрасти - и где это я не позволяла?
даже водки тебе жахнуть позволяю, не стесняйся если что
Хммм... Это большая редкость. Я таких людей, практически и не знаю, кто может показать кошке, кто здесь хозяин и не быть искусанным. Вот Куклачёв и вы, пожалуй всё.ни одна кошка меня еще не кусала)
Всегда любовался женщинами со стальным характером.у меня не забалуешь)
У меня, как у истинного пролетария, к таким молодцам непреодолимое отвращение. Я бы и за колоски с колхозного поля 10 лет без права переписки давал, а таким молодцам - высшую меру через повешение.Понравилось про воровал сука миллионы, молодец!
///
Спистить надо мочь, курите бамбук Профессор.У меня, как у истинного пролетария, к таким молодцам непреодолимое отвращение. Я бы и за колоски с колхозного поля 10 лет без права переписки давал, а таким молодцам - высшую меру через повешение.
Шучу, конечно.
Но не сильно.
Вор должен сидеть в тюрьме. (с) ЖегловСпистить надо мочь, курите бамбук Профессор.
Я тож завидую, и за правду, но украл бы. . эхх!Вор должен сидеть в тюрьме. (с) Жеглов
А не в креслепрезидентадиректора. (с) Профессор
Но бодливой корове бог рога не дал.но украл бы. . эхх!
Почемууу, где мог спистил!Но бодливой корове бог рога не дал.
Т.к. вопрос задан в теме Стеца, я отвечу на это у себя.Добрый вечер!
Прочёл сегодня вот такой пост.
И знаете, я, имея за плечами 5 лет трезвости, с ним соглашаюсь.
На уровне здравого смысла, жизненного опыта и интуиции.
А Вы?
Темы: Психология, Исследование
Принято считать, что выпивающие сотрудники не в состоянии эффективно работать. Однако последнее исследование показало: трезвенники чаще не могут выполнять свои должностные обязанности по сравнению с людьми, умеренно употребляющими спиртное. Как передает "Медик Форум" со ссылкой на работу Института гигиены труда в Финляндии, трезвенники чаще уходят на больничный.
Эксперты проанализировали данные более 47000 человек из Великобритании, Франции и Финляндии. В отчете специалистов говорится: "Люди, которые полностью избегали употребления алкоголя, на 50% чаще брали больничный по причинам, связанным с психическим состоянием здоровья. Аналогичная связь прослеживалась и в отношении расстройств пищеварения, мышечно-скелетных травм, респираторных заболеваний".
Кстати, реже всех брали больничный люди, каждую неделю употреблявшие алкоголь, причем в количестве, которое многие медики оценивают как повышенное и нежелательное. Правда, эксперты подчеркивают: чрезмерное употребление спиртного опасно для здоровья.
Цитата Ответить
Жалоба Редактировать
Потроллить меня решил?Почемууу, где мог спистил!
Ты сказал про бодливую корову, тыж троллил не???Потроллить меня решил?
Я воров - презираю. Ты исключением не станешь.