не, Стил, не мой)
чужой это опыт)
твой тоже познавателен, спасибо *WRITE*

Ну, то что цифры укладываются в интервал нормы - я и так знал, у меня есть несколько классов образования.
А вот то, что вы, не будучи дохтуром, мне йода жахнуть не позволяете - так то вас Кошка покусала.
здрасти - и где это я не позволяла?
даже водки тебе жахнуть позволяю, не стесняйся если что
просто воспаление лимфоузлов лечить йодом - *JOKINGLY*
можно топором еще

Ладно, граждане, всем спасибо за опыт. Пойду я ужин готовить, раз уж дома остался.

здрасти - и где это я не позволяла?
даже водки тебе жахнуть позволяю, не стесняйся если что
Я так и думал, что вы не будете отрицать наличие следов кошачьих укусов на вашем подтянутом (предположительно) теле.

не думала, что это надо отрицать, честно говоря
ну если очень надо - то отрицаю)
ни одна кошка меня еще не кусала)

ни одна кошка меня еще не кусала)
Хммм... Это большая редкость. Я таких людей, практически и не знаю, кто может показать кошке, кто здесь хозяин и не быть искусанным. Вот Куклачёв и вы, пожалуй всё.

Всегда было интересно, почему наиболее ярыми противниками "грести всех под одну гребёнку" и "навешивать ярлыки", являются те индивиды, которые сами постоянно этим занимаются.
Есть же психологическое наблюдение, что нас более всего раздражают те чужие недостатки, которые присущи нам самим. Наверное, это ответ.

Мне мой давнишний директор по этому поводу воспоминается. Всех считал бездельниками, которые только и думают о том, как бы ничего не делать, да что-нибудь украсть. Всех без разбору.

Зато его типичный рабочий день проходил следующим образом:
09:30 - прибытие на работу (рабочий день начинается с 08:00);
11:00 - отбытие в фитнесс-зал, обед, поездка на строящийся за городом коттедж;
14:30 - прибытие на работу;
16:30 - отбытие с работы (чтобы успеть до пробок).

Т.е. человек работал три с половиной часа в день (каждый день, график никогда не менялся), и всех за глаза и в глаза называл бездельниками.

А про "украсть" - я даже рассказывать не буду, главбух просто волосы на себе рвал, покрывая ворующего миллионами директора перед собственниками.

Но все вокруг - воры и бездельники...

Понравилось про воровал сука миллионы, молодец!
///
У меня, как у истинного пролетария, к таким молодцам непреодолимое отвращение. Я бы и за колоски с колхозного поля 10 лет без права переписки давал, а таким молодцам - высшую меру через повешение.

Шучу, конечно.
Но не сильно.

У меня, как у истинного пролетария, к таким молодцам непреодолимое отвращение. Я бы и за колоски с колхозного поля 10 лет без права переписки давал, а таким молодцам - высшую меру через повешение.
Шучу, конечно.
Но не сильно.
Спистить надо мочь, курите бамбук Профессор.
Сорри, вы вроде не курите.
///:-D

Но бодливой корове бог рога не дал.
Почемууу, где мог спистил!
Покатался на шести нулячих бмв. . крайняя за 4.5 мульта (цена до кризиса), у тебя сколько было бумеров из магазина?
///Машина есть, какая?

Добрый вечер!
Прочёл сегодня вот такой пост.
И знаете, я, имея за плечами 5 лет трезвости, с ним соглашаюсь.
На уровне здравого смысла, жизненного опыта и интуиции.
А Вы?

Темы: Психология, Исследование

Принято считать, что выпивающие сотрудники не в состоянии эффективно работать. Однако последнее исследование показало: трезвенники чаще не могут выполнять свои должностные обязанности по сравнению с людьми, умеренно употребляющими спиртное. Как передает "Медик Форум" со ссылкой на работу Института гигиены труда в Финляндии, трезвенники чаще уходят на больничный.

Эксперты проанализировали данные более 47000 человек из Великобритании, Франции и Финляндии. В отчете специалистов говорится: "Люди, которые полностью избегали употребления алкоголя, на 50% чаще брали больничный по причинам, связанным с психическим состоянием здоровья. Аналогичная связь прослеживалась и в отношении расстройств пищеварения, мышечно-скелетных травм, респираторных заболеваний".

Кстати, реже всех брали больничный люди, каждую неделю употреблявшие алкоголь, причем в количестве, которое многие медики оценивают как повышенное и нежелательное. Правда, эксперты подчеркивают: чрезмерное употребление спиртного опасно для здоровья.

Цитата Ответить
Жалоба Редактировать
Т.к. вопрос задан в теме Стеца, я отвечу на это у себя.
Великобритания, Франция и Финляндия - это "пьющие" страны. Пьющие сильнее чем даже Россия с Украиной.
Там пьют практически все.
Если человек не пьёт совсем - у него на это есть какая-то серьёзная причина, как правило, связанная со здоровьем. Можно с уверенностью сказать, что в пьющих странах большинство "трезвенников" - это либо люди, кому пить не позволяет здоровье, либо бывшие алкоголики (тоже здоровье подорвавшие), и лишь небольшой процент тех, кто является трезвенником по убеждениям, а не по состоянию здоровья.

Т.е. сравнивали заведомо больных людей с людьми относительно здоровыми (чьё здоровье позволяет употреблять алкоголь много и каждую неделю).
Так вот, если сравнить группу людей, где большинство имеют серьёзные проблемы со здоровьем (поэтому не могут пить), с группой, где большинство таких проблем не имеют (потому что могут продолжать пить) - в какой группе будет больше больничных?

Это либо абсолютно дилетантское исследование с некорректной выборкой участников, либо это исследование ангажировано в пользу алкогольных компаний.

Как человек, имея за плечами 5 лет трезвости, может спрашивать подобную, простите, чушь!
Вы бы ещё спросили полезен ли коньяк при высоком давлении и прочие проалкогольные бредни мифы.

Последнее редактирование:
Потроллить меня решил?
Я воров - презираю. Ты исключением не станешь.
Ты сказал про бодливую корову, тыж троллил не???
Хотя, мы наверное про разных воров, у бабушек пенсию из сумки я не крал.
///:-D

Назад
Сверху Снизу