Не знал, что на форуме есть такой статус "учитель
Так что у меня тут "учителей" нет.
Очень хорошо.
Ты будешь первым учителем.@}->--
Тем более, ник соответствует.
![Smile 113 :appl: :appl:](/styles/default/xenforo/smilies/original/appl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знал, что на форуме есть такой статус "учитель
Какой с него учитель, мы выяснили, Профф готов пить по бутылке вотки в день, на протяжении года.Очень хорошо.
Ты будешь первым учителем.@}->--
Тем более, ник соответствует.![]()
Какой с него учитель, мы выяснили, Профф готов пить по бутылке вотки в день, на протяжении года.
Всего за 15.000.000. руе.
///*PARDON*
Ну вы сравнили жеппу с пальцемСтец в принципе так же тут присутствует, по тойже схеме
Что я должна сказать?что скажешь?
Что я должна сказать?
Спросите Дреки![]()
да, так.трезветь по кому то..так вообще бывает?)
опыт и есть опыт, что подходит -принимаешь, нет - мимо проходишь)
Впрочем, кнопка игнора и невидимки мне тоже не близка- это, имхо, про честность. Перед собой, перед другими.
Может и бывает, я в свое время натурально трезвела "по Кильке". В ее теме всё было изложено, как мне казалось идеальным, я с ней прямо психологически сливалась. Не с ней, конечно, с постами и рефлексиями в ее теме.трезветь по кому то..так вообще бывает?)
Не знал, что на форуме есть такой статус "учитель".
У человека был опыт, она его излагала. Дело каждого - принимать, или не принимать такой опыт.
Потом случился "инцидент". Дело каждого как к этому относиться. Если "это не срыв", значит всё в порядке, ничего не произошло.
Если всё-таки срыв - то лишний повод пересмотреть опыт Дреки, попытаться найти где она ошиблась.
Но при чём здесь "учитель", или "не учитель"?
Мы, слава богу, не в церкви, здесь нет "батюшек" с их авторитетным мнением. Здесь мы все пользователи, и каждому решать как относиться к тому, что пользователь пишет. Принимать это за мудрость и руководство к действию, или отнестись как к пустому разглагольствованию.
Стец, между прочем, при всё моём уважении, тоже не вызывает у меня 100%-ного отклика. В большинстве случаев - да. Но никак не 100%.
сакцентировать, Оле, не возбуждайся так, цитируй правильно))сконцетрировать
Профессор, форум кладезь всего. Моим учителем был Гудвин. Он даже и не догадывался и не догадывается, да и ни к чему. Но, его точные брошенные фразы меня отрезвляли. При этом я и не общалась с ним. Мне было достаточно прочесть его короткие фразы. На длинные посты у меня не было ни сил, ни понимания всей словесной демагогии, как мне тогда виделось.Не знал, что на форуме есть такой статус "учитель".
не туда нажала.О, да тут жарко.
Жалко что я не уловил мысль Маланьи, которая меня процитировала, но ничего не добавила.
Наверное, "подписалась под каждым словом".))
Мне кажется я даже припоминаю этот ник. И даже, вроде бы, аватар. Что-то связанное с сигарой, или шляпой. Какое-то мужское лицо.Моим учителем был Гудвин.
Да я понимаю, я же шутил. Даже смайлик в конце поставил.Не под каждым
А я не могу сказать, что НД - мой учитель.Ну, а я "учился" сам, у всех понемножку. Так что конкретных "учителей" выделить не могу. Может быть НД - мой учитель.))
да, Миш, это и есть - беру, что подходит.Может и бывает, я в свое время натурально трезвела "по Кильке". В ее теме всё было изложено, как мне казалось идеальным, я с ней прямо психологически сливалась. Не с ней, конечно, с постами и рефлексиями в ее теме.