Очень хорошо.
Ты будешь первым учителем.@}->--

Тем более, ник соответствует.:appl:
Какой с него учитель, мы выяснили, Профф готов пить по бутылке вотки в день, на протяжении года.
Всего за 15.000.000. руе.
///*PARDON*

Какой с него учитель, мы выяснили, Профф готов пить по бутылке вотки в день, на протяжении года.
Всего за 15.000.000. руе.
///*PARDON*

Доза так себе.
Сумма правда большая.

Но.
Он что-то знает!
Поэтому - учитель! Намберваниннотдринкресорс.
Но, если не знает, может гипотезы строить или теоремы решать нерешаемые, напимер как теорему Пуанкаре.
За решение теоремы срывов в алко-нарко зависимостях имеет возможность премию взять в милллоны долларов.

Что я должна сказать?
Спросите Дреки:-D

зачем мне её спрашивать? она тут не высказывалась) я тебя спросила, о себе) ладно, уже понятно
в диалоге, который становится перепирательством на почве личных приязней/неприязней, пожалуй, закругляюсь участвовать

Профессор, сорри, удаляюсь.

трезветь по кому то..так вообще бывает?)
опыт и есть опыт, что подходит -принимаешь, нет - мимо проходишь)

опыт и есть опыт, что подходит -принимаешь, нет - мимо проходишь)
да, так.

и что честность, что нет тоже судить как-то не всегда корректно. об этом и вопрос к Оле был.
ну не поняла да и не поняла, бывает

Божечки, "еще раз хочется сконцетрировать, ибо плохо доходит до некоторых"
И сейчас не я сама с собой по теме ношусь:-D
Впрочем, кнопка игнора и невидимки мне тоже не близка- это, имхо, про честность. Перед собой, перед другими.

Может и бывает, я в свое время натурально трезвела "по Кильке". В ее теме всё было изложено, как мне казалось идеальным, я с ней прямо психологически сливалась. Не с ней, конечно, с постами и рефлексиями в ее теме.

Не знал, что на форуме есть такой статус "учитель".
У человека был опыт, она его излагала. Дело каждого - принимать, или не принимать такой опыт.
Потом случился "инцидент". Дело каждого как к этому относиться. Если "это не срыв", значит всё в порядке, ничего не произошло.
Если всё-таки срыв - то лишний повод пересмотреть опыт Дреки, попытаться найти где она ошиблась.

Но при чём здесь "учитель", или "не учитель"?
Мы, слава богу, не в церкви, здесь нет "батюшек" с их авторитетным мнением. Здесь мы все пользователи, и каждому решать как относиться к тому, что пользователь пишет. Принимать это за мудрость и руководство к действию, или отнестись как к пустому разглагольствованию.

Стец, между прочем, при всё моём уважении, тоже не вызывает у меня 100%-ного отклика. В большинстве случаев - да. Но никак не 100%.
Так что у меня тут "учителей" нет.

Последнее редактирование модератором:
сконцетрировать
сакцентировать, Оле, не возбуждайся так, цитируй правильно))

я и написала о том, что и игнор и режим невидимки могут иметь свои причины
и да, это вопрос именно личной честности, к себе. не к кому-то там.
и обсуждать это надо с тем к кому предъявы, если таковые есть)) вот всё, что я имела в виду. без всяких форумных ретроспектив и давних подоплёк)

апд. и да, манийку величия тоже бы неплохо придержать. под "недоходит до некоторых" я, Оле, вовсе не тебя имела в виду, клянуся :-D

О, да тут жарко.
Жалко что я не уловил мысль Маланьи, которая меня процитировала, но ничего не добавила.
Наверное, "подписалась под каждым словом".))

Не знал, что на форуме есть такой статус "учитель".
Профессор, форум кладезь всего. Моим учителем был Гудвин. Он даже и не догадывался и не догадывается, да и ни к чему. Но, его точные брошенные фразы меня отрезвляли. При этом я и не общалась с ним. Мне было достаточно прочесть его короткие фразы. На длинные посты у меня не было ни сил, ни понимания всей словесной демагогии, как мне тогда виделось.

О, да тут жарко.
Жалко что я не уловил мысль Маланьи, которая меня процитировала, но ничего не добавила.
Наверное, "подписалась под каждым словом".))
не туда нажала.
Не под каждым

Моим учителем был Гудвин.
Мне кажется я даже припоминаю этот ник. И даже, вроде бы, аватар. Что-то связанное с сигарой, или шляпой. Какое-то мужское лицо.
И, вроде бы, он достаточно резкий был, да?
Находил его посты в старых темах, но, конечно, много я его не читал.

Ну, а я "учился" сам, у всех понемножку. Так что конкретных "учителей" выделить не могу. Может быть НД - мой учитель.))

Ну, а я "учился" сам, у всех понемножку. Так что конкретных "учителей" выделить не могу. Может быть НД - мой учитель.))
А я не могу сказать, что НД - мой учитель.
Приходим к конкретным людям. Поддержать, почитать, чему-то научиться, с чем-то поделиться. Иногда этот круг сужается, иногда расширяется. Порой и идти не хочется, а порой, не уйти.

Может и бывает, я в свое время натурально трезвела "по Кильке". В ее теме всё было изложено, как мне казалось идеальным, я с ней прямо психологически сливалась. Не с ней, конечно, с постами и рефлексиями в ее теме.
да, Миш, это и есть - беру, что подходит.

а я в начале трезвела по своему наркологу)))
и проторчала около двух лет на колесах под его чутким руководством :-D
он по началу чуть не высшая сила для меня был)))

про Гудвина, да.
я точки опоры для ся находила, и что-то до сих пор в память врезаллсь.
было во время и в точку.

Назад
Сверху Снизу