Какие дети, это студенты!Да) я этот ролик тоже помню))
Ну для детей в принципе пойдёт)
Они в школе БИОЛОГИЮ проходили.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие дети, это студенты!Да) я этот ролик тоже помню))
Ну для детей в принципе пойдёт)
Дальше ещё веселее, но это лучше смотреть.
Рассказывать как бактерии от страха пукаются?буду умничать на застольях.
Рассказывать как бактерии от страха пукаются?
Не боитесь? Могут ведь и дурку вызвать.
Немного не понял насчёт счёта.
Выдох животом, вдох животом, считать до 3-ёх. Считать до 3-х на задержке? Но потом вы пишите, что задержка и считать до 5. Т.е. задержка 3+5=8?
Такая логика, конечно, имеет право на существование, но дело в том, что я, даже когда пил, с отвращением относился ко вкусу спиртного. Не нравился мне вкус спирта. Ни в крепком алкоголе, ни в слабом. Я вообще не понимаю, как люди вино пьют "для вкуса".исключить бессознательное желание полизать спиртного.
Такое бессознательное желание может быть настолько сильным, что психосоматически болезни вызывать которые только и спиртиком в малых дозах лечится.
Профессор, ты уроки в школе прогуливал што ле, когда пропорции проходили?Выпил неполную чайную ложку (около 4 мл) корвалола (95% спирта).
Что соответствует:
9,5 мл. 40%-ой водки;
95 мл. 4%-ного пива;
317 мл. 1,2%-ного кваса.
Теперь понял, спасибо.1) лечь на спину и полностью расслабиться, под колени валик обязательно , я ложу 2 подушки небольших , глубокий выдох ртом до 5.
2) Вдох носом до 3 , живот поднимается -> задержка до 5
3) выдох животом до 5 , грудная клетка не двигается
4) пункт 2
Просто если по-честному - ещё меньше получится. Вообще никакого драматизма.))Профессор, ты уроки в школе прогуливал што ле, когда пропорции проходили?
Давай по честному пересчитывай и больше не мухлюй как Жданофф *JOKINGLY*
Подозреваю что ты просто повод искал обнулить счетчик, в дань осенней модеПросто если по-честному - ещё меньше получится. Вообще никакого драматизма.))
Я когда-то занимался карате-до (стиль Шотокан/Сётокан) и нам рассказывали легенду про его основателя Гитина Фунакоши/Фунакоси.Подозреваю что ты просто повод искал обнулить счетчик, в дань осенней моде![]()
У меня похоже тоже с кишеечником беда. Уже месяц дискомфорт в животе справа. Две недели назад делал УЗИ, сдавал анализы всё в норме. Терапевт говорит если будут и дальше беспокоить, нужно пройти колоноскопию (чего я не разу не делал, но видимо придётся)Расстройство ктшечника
Ну, почему же... Можно было выпить что-то пусльурежающее, плюс что-то успокаивающее (например транквилизатор), плюс что-то от расстройства кишечника. И подождать часик.А эта напасть ничем кроме как этим лекарством не снимается?
Есть и я даже покупал.Корвалол в таблетках есть если что. Зачем пить противный спирт, если можно проглотить таблеточку.
Нет, у меня это не на постоянной основе, я просто вчера очень неудачно покушал. Жирного и тортиков.У меня похоже тоже с кишеечником беда. Уже месяц дискомфорт в животе справа.