Понимаю)Нет. У меня проблема с ВС, которая не спит ночами и ждёт когда я ей позвоню.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понимаю)Нет. У меня проблема с ВС, которая не спит ночами и ждёт когда я ей позвоню.
Я уже очень плохо помню этого дяденьку, много лет не смотрю телевизор.Полагаю Ваш тоже не проходит с Соловьевым.
И да и нет. Тяга у меня в завязках возникала периодически. Правда с каждым трезвым месяцем всё реже. Острое желание выпить, которое я купировал мгновенным ментальным блоком. Чем-то похоже на описанную на форуме "методику Якоря". Тут справлялся. Ну, и хрестоматийное "плотно покушать, сладости, газировка". А вот срывался я всегда не из-за тяги. Т.е. не было такого, чтобы меня неделю колбасило от желания выпить, я кусал губы, ломал пальцы, а потом сдавался и бежал в магазин. Нет. Не было никакого острого желания выпить. Просто возникала мысль о том, что сегодня чудесный денёк, и сегодня можно немного выпить. И от этой мысли было очень приятно, хорошо, спокойно. И никакой тревоги она не вызывала. Не вызывала никакой настороженности. Причём мысль была такая мягкая, мол, ну, а может быть и не сегодня, может быть завтра, или послезавтра. Ну, или вообще не пить.
Мысль возникала и уходила. Не крутилась в голове. А потом, вечером, я шёл и покупал алкоголь.
Выпивал, а на утро... А на утро - никакого раскаяния. Всё было хорошо, меня не мучила ни совесть, ни сожаления о потерянной трезвости. Я вообще про это не думал. Потом, через несколько дней, выписал снова. Затем ещё раз.
И всё, понеслась.
И, где-то через год, когда уже вообще невмоготу становилось, первые мысли о том, что пора завязывать, зачем вообще начинал, так же хорошо было. Через год!!! А весь год квасил, даже не думая о том, как это меня разрушает.
Причём, спроси меня в тот момент о вреде алкоголя - я бы всё рассказал как по писанному, на полном серьёзе. И горячо бы убеждал человека, что пить - это плохо. Даже немного и редко.
Но вот меня это почему-то не касалась. Ко мне это знание почему-то не применялось.
Может быть, это тоже тяга. И что вот делать с такой тягой - я не знаю.
Хотя догадываюсь.
Каждое утро. Каждое утро, сколько бы лет ты ни провёл в трезвости. Каждое утро ты должен просыпаться и говорить: Я алкоголик, мне нельзя пить. И сегодня я не буду пить.
Кстати, что-то похожее есть у АА. Может быть поэтому, меня к ним и потянуло.
Доброе утро Маланья.
Доброе утро Лилу.
Доброе утро страна. Страна алкоголиков и СОЗов.
....
Как прошла ночь...
Во-первых, до трёх часов играл в домохозяйку. А именно - ждал жену с работы, а потом кормил ей. У неё на работе сдача объекта, и супруга до начала 3-го контролировала, как подрядчики работы выполняют. Поэтому, хоть и заснул в 4-е утра, но, получается, бесцельно ворочался только час. Разумеется, опять не выспался, но характер сна улучшился. Не просыпаюсь теперь каждые 15-20 минут. Просыпаюсь только каждый час.
Вечером, и первую половину ночи - читал тему Серотонина. Отчет о проделанной работе
Интересный товарищ. Пожалуй, его нужно будет перечитать. И, кое-что позаимствовать.
Например, попытаться, по его схеме, разобраться кто такой Профессор, и что он вообще хочет по жизни.
Я сам задал себе вопрос: кто ты, Профессор. И этот вопрос поставил меня в тупик.
Понятно, что чаще всего, мы отвечаем на этот вопрос исходя из контекста. Кто ты? - Я электрик из ЖЭКа. Кто ты? - Я от Ивана Ивановича. Кто ты? - Разрешите представиться, Иванов Иван Иванович. Кто-ты? - Я твой муж, иди проспись. Кто-ты? - Я твой отец, и поэтому ты должен меня слушать. Кто-ты? - Вообще-то я специалист в этой области, а вот вы - дилетант. И т.д.
Но вот если представить, что ты сидишь один дома. И никого вокруг нет. И ты уволился с работы, и ты развёлся с женой, и детей у тебя никогда не было, и родители твои давно умерли. И ты сам по себе, ты один в этом мире... Кто ты?
Иванов Иван Иванович - это твоё имя.
Человек - это твой биологический вид.
Бывший муж Кати - это твой социальный статус.
Экономист - это профессия, либо образование.
Кандидат наук - это звание.
Алкоголик - это заболевание.
Безработный - это опять социальный статус.
Директор по экономики и финансам - это должность.
Так кто ты, Профессор? Кто ты?
Хороший вопрос поставил Серотонин.
Да, но он вам не понравится.Вы нашли свой ответ, Профессор?
Да, но он вам не понравится.
Хотя почему он должен нравится вам, это же мой ответ.
Но, блин, он не нравится даже мне.))
Professor, у меня муж тоже на них реагирует, посмотрела я прогноз на ближайшие пару недель и поняла, что скучно мне точно не будет))Так как сегодня магнитные бури, то они действуют и на меня, поэтому я буду нудить.))
Что за ответ то такой?)Да, но он вам не понравится.
Хотя почему он должен нравится вам, это же мой ответ.
Но, блин, он не нравится даже мне.))
Потому и давно не появлялся, что жизнь вокруг.))Евгений!
Как жизнь? Давно не появлялся
Нееее, это моё заболевание. Но это не я. Нельзя же позиционировать себя как придаток к своему заболеванию. Ну, никто же не говорит, например: Здравствуйте, я Максим, и я гипертоник. Здравствуйте, я Кирилл, и я диабетик. Здравствуйте, я Мария, и я ипохондрик. Здравствуйте, я Евгений, и я алкоголик...Ответ: алкаш?)
Здравствуй .
Я Лера и я алкоголичка *PREVED*
Хотя постойте-ка... Или говорят...