Спасибо.
Полагаю, вы о Дне Учителя?
Я к этому празднику не имею никакого отношения. Хоть я и к.э.н. - преподавательской деятельностью не занимаюсь. "Профессор" - это никнейм с тех пор, когда мне было, примерно 10 лет.

Да. Не знал.
Но это не является причиной не любить данный праздник.
с Праздником!

Да. Не знал.
Но это не является причиной не любить данный праздник.
с Праздником!
Праздник люблю. У меня бабушка учитель (до сих пор жива, и каждый раз поздравляема внуками, правнуками, и сотней бывших учеников), и друг (настоящий а не алкогольный) - тоже учитель.
Я сегодня всех поздравлял.
О, и жена у меня, в соответствии с дипломом, тоже ИЗО может преподавать. Я и её поздравил.))

Поймал себя на мысли, что, с тех пор как бросил пить, я практически перестал слушать музыку. Захотел найти одну песню, полчаса название вспоминал, даже вступление на гитаре наиграл... не, не вспомнил. Забил в ютуб название группы, и, пожалуйста, первая в поиске.
Как я не оригинален.)))

А вот с названием этой было гораздо проще. Всё-таки песня чуть посвежее.))
Моё сердце тоже бьётся слева.

Ну, а рефрен этой песни сам говорит за себя и находит своего адресата.
На сегодня вечер камерной музыки окончен. Все расходятся по камерам.

Последнее редактирование:
Есть такие .

,, Земляне " например :ad:
Спасибо, конечно, но я этот вопрос задавал полтора года назад.
Уже и на скайп-группу ходил, и на живую группу ходил, и закончил с АА.
Но всё равно спасибо.

Привет. Спасибо за поддержку. Это то, что не убывает когда отдаёшь, а лишь прибывает возвращаясь. Конечно всё получится. И чёрт нам не страшен. Нам к чертям (а кому и к зелёным чёртикам) не привыкать.

Хорошие слова .

А музычка, которая ,, зелёная " :scare3:

Когда кажется....:molitva::owl:

Я согласен с тобой. Согласен с тобой в том, что алкоголь (и другие наркотики) - это поиск суррогатного, химического кайфа.
Только не понимаю, почему единственный вариант получить "кайф духовный" - это мистические практики?
Что мешает получать человеку духовное удовольствие от написания стихов, картин, игре на музыкальных инструментах, изучении языков, самообразовании в целом, писательском творчестве, общественной деятельности, воспитании детей в конце концов.
Тоже суть духовное удовольствие.
Нет, мистические практики, это, конечно, тоже вариант. Но разве единственный?

Чтение , книги, настоящие .

НД -нечтение .

А то потом ,, я сломался", млин .

В переводе с английского ,, off" , не правда ли ? :arrow:

Пауза :excl::owl:

А то сичас Маринаад позову :-D, которая обещала за ,, родней" присматривать в апреле 2017 , если не ошибаюсь :delight:

Шиллер зашел к вечеру.
Заходит Шиллер к Вечеру и говорит: зови кучера, поедем Тютчеву. Почитаем Флетчера, поедим кетчупа. Отдохнём венчурно, будем ставить опрометчиво. Хотя у Тютчева всегда скученно, сидится скучно, лучше уж к Шломовичу за психологической помощью. Зажжём свечи, растопим печи, заведём речи, пусть он нас кокаинумом лечит. Ну, как вам, Вечер?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу