До дна не отпрыгну - здоровья не хватит

Привет! Рада, что вернулся!
Меня обманом и чуть ли не силой запихали в трезвую стодневку на другом форуме. Пихали туда года три, я сопротивлялась!!! Я обалдела от того, что ЕУ прервала. И вдруг у меня получилось стодневку пройти. Я с радости нажралась и пошла в следующую. Думаю: какая прэээлэсть пить 4 раза в год :mysterious: . После третей стодневки пить расхотелось совершенно:-D. Я себя в последнем нажоре немножко неправильно вести стала:mysterious:. Я благодарна команде, которая меня от этих нажоров не останавливала, а загадочно и туманно намекала: раз тебе иногда так надо ужраться, на здоровье. Посмотришь, как оно будет. Тут тоже есть марафоны трезвости, кстати)
Меня тоже вытянул из еу марафон ..тож 100 дневка..
Оказалось я и командный и озартный человек...)))

Хочу чтобы @Tony_2023 пошёл в марафон..хоть месячный...
Там и друзья бросившие,бросаюшие появятся..,эт важно без осуждения с кем по поделиться...

Да, уже раздумываю, над этим. Поглядим...
Мне кажется тебе понравится!!!
И умения твои пригодяться!!!
Всё по желанию... можешь в конкурсах,развлекухах не учавствовать...главное не пить и отмечаться...

Всё что ты делаешь..плохого иль хорошего делаешь сам для СЕБЯ!!!
Отнесись к этому с легкостью,как к игре..
Почему то я верю в тебя!!! ;-) :YES:
Все получиться!!!

Чтобы вообще понять твое не твое,получится иль нет надо пробовать!!!
А всяк разглогольствование..нууу.. сомнительное блабла....

А кто-нить с ароматерапией сталкивался? OLEOS - нормальные масла? Взял красный апельсин. Отличается, от апельсина классического Yuong Living. Но тож прикольный. Настрой поднимает и бодрит.

oKBOnp1hf3Y.jpg

1/43 - Ну шо, алкашня, не пора-ли завязывать?
Тссс... Не рассылайте, особо, отсюда, только. Форум анонимный, а они у меня на рабочем компе стоят. :-D

Ну, не прям эти, залихвацкая девушка в другом прикиде.

Тссс... Не рассылайте, особо, отсюда, только. Форум анонимный, а они у меня на рабочем компе стоят. :-D

Ну, не прям эти, залихвацкая девушка в другом прикиде.
классно, всегда восхищался людьми, которые могут творить, я даже элементарно человечка не могу нормально нарисовать. А ты говоришь еще цели нет. Вот тебе "дорожная карта". Подними свой уровень до мирового масштаба чем тебе не цель

Решился создать тему. Не трезвый, простите.
Цитирую из знакомств
Всем - Добрейшего!
Мне 47. Алкоголик, наверное уже "со стажем". Пью без запоев, но ежедневно, классический ЕУшник. Именно ежедневно уже года три, наверное. Чуть меньше пары лет назад осознал, что зависим, до этого - отрицание и ощущение, что "контролирую процесс". Наверное с год назад начал работать с психологом - КПТ, но без наркологической направленности. К НГ понял, что не могу определиться - стоит-ли мне жить, или продолжать медленное самоубийство, отказался от занятий, оставил всё как есть.
Сейчас, все-же (прочитав Карра "Легкий способ бросить пить" и воодушевившись), решил продолжить борьбу за собственное выживание, снова обратился за помощью, уже к психологу с практикой в наркологии. Прочитал Стеценко, Фишер, прислушался к рекомендации - познакомиться с АА.
И вот я тут. На форуме, пока, около 2-х часов.
Нахожусь, видимо в унынии. Хотя, пока еще и временами к торгам откатываюсь - нет, нет, да мелькнет "ну ведь как-то люди могут по чуть-чуть употреблять..." Осознаю, что это не решение. Алкоголь постепенно отбирает все интересы, цели и ориентиры в жизни.
Без алкоголя можно жить только довольным жизнью, а этого не видать в перспективах.

Как-то оно так, вот, всё.

Цитата Ответить @Ник в ответ
Жалоба
Привет,я ЕУ -шница ,и по чуть -чуть я уже давно не могу ,стоит только попасть в рот алкоголю ,и я хочу еще .
Думаю настроение начнет улучшаться с каждым днем ,после отказа от алкоголя .
Жизненные проблемы и неурядицы никуда не деваются в трезвой жизни .Но у меня есть силы их решать потихоньку .
Лови мою поддержку !

классно, всегда восхищался людьми, которые могут творить, я даже элементарно человечка не могу нормально нарисовать.
Не можешь творить - складируй! Как Третьяков в историю зайдёшь)

Привет,сегодня уже не планируешь пить?:cleanglasses:
Да просто, чет не хочется. Прогулялся, вот с работы пешечком, сегодня. С яблочными чипсами, поллитрой воды простой и 0,33 СосаСолой. Вся дорога цветет. Яблони, рябины, сирень.

Да просто, чет не хочется. Прогулялся, вот с работы пешечком, сегодня. С яблочными чипсами, поллитрой воды простой и 0,33 СосаСолой. Вся дорога цветет. Яблони, рябины, сирень.
это ведь классно, смотрю столько прекрасного в мелочах

В литературе и тут, на форуме, много встречал, что люди могут. Но, предел/дно, оттлалкиваущее случатся... Болит сильно много, хочу выжить, но нет дна... Ничего не отталкивает.
решить надо конкретно, сам пил каждый день, долго собирался, потом "щелкнуло" в голове, бросил, пока не пью, со второй попытки

И тебе не хворать. Как сам?
Да, вполне себе. Утро, как утро. Доброе, скорее. :dry: Вот, многие мне в ответ, на моё приветствие "Доброго утра!" сообщает, что утро добрым не бывает. А я только так и стараюсь всегда приветствовать. Ну пусть у тебя (ответившего так) не бывает, но хоть пожелать-то ведь можно? Вдруг, да оно и у него станет тоже добрым.

Да, вполне себе. Утро, как утро. Доброе, скорее. :dry: Вот, многие мне в ответ, на моё приветствие "Доброго утра!" сообщает, что утро добрым не бывает. А я только так и стараюсь всегда приветствовать. Ну пусть у тебя (ответившего так) не бывает, но хоть пожелать-то ведь можно? Вдруг, да оно и у него станет тоже добрым.
Как в прошлом прогер (а следовательно и зануда) мне всегда хотелсь потроллить подобных отвечальщиков. "В 100% не бывает? Или иногда бывает?.. Значит таки бывает! Ну тогда твое утверждение неверно. Зачем ты мне врешь, что ты хочешь этим достичь?".
У меня много друзей, да. :))

Желаю трезвости!
Благодарю! Да я и раньше, в общем-то, к утру практически всегда трезвел. Думаю - это одна из подлянок ЕУ - "протрезвел-же, что..." Впрочем уже, даже, всего-лишь сегодняшнее утро, уже немножко сказалось на состоянии, положительно. Вот да - засыпать организм, без допинга, таки похоже отучается. Ладно, приучим, никуда не денется.

Как в прошлом прогер (а следовательно и зануда) мне всегда хотелсь потроллить подобных отвечальщиков. "В 100% не бывает? Или иногда бывает?.. Значит таки бывает! Ну тогда твое утверждение неверно. Зачем ты мне врешь, что ты хочешь этим достичь?".
У меня много друзей, да. :))
А мне пришлось, с одним из коллег, прекратить пожелания ему доброты. Ибо на агрессивные ответы натыкался. Щас с ним - только рукопожатие, да "Приветствую". А про себя думаю - ну и зачем тебе доброта, этим утром, тем более, своими ответами и мне жаждешь испортить настрой. Нет и нет - иди мимо...

Назад
Сверху Снизу